LED焼酎 お酒 名入れ 名前入り 7色LED☆金...(名入れ&スワロ デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • キラキラ
  • 誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました!飲み終わったら瓶を飾ろ〜&#8252 ;って言ってくれました。酒好き、可愛い物好きな人へのギフトにお薦めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-10
  • すごくよかった!けど
  • 事前に希望も聞いていただき、思っていた通りすごく良い品でした!!ただ、追加で購入した桐箱の中のケースを覆う布地についているゴムがヨレヨレで残念でした。友人がお酒を中から取り出した時に一緒にポロッと取れてしまい、適当な部分が見えてしまい格好悪かったです。記念のプレゼントだったので、格好良さを出したくて桐箱を注文しましたが、正直いらなかったです。通常の紙箱の方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-07

とても喜ばれる
この度母のお誕生日のプレゼントで購入させていただきました。
普通の金粉入りのお酒より沢山入っていてとても綺麗で母もとても喜んでくれてプレゼントしたかいがありました。ありがとうございます🙇
またぜひ注文したいです。

2018-10-10
商品ページにも「驚きの金箔量」と書かせていただいているのですが
本当にたくさん入っているので、お母様に喜んでいただけてとてもうれしいです!
お祝いにピッタリのお酒だと思いますので
もしまた何かの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^

5 2018-09-30

キラキラ
誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました!
飲み終わったら瓶を飾ろ〜‼って言ってくれました。
酒好き、可愛い物好きな人へのギフトにお薦めです。

2018-10-09
お相手の方に喜んでいただき、飲み終わっても飾っていただけるとのことで
スタッフ一同とてもうれしいです!
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5 2018-09-26

凄いゴージャス
父の誕生日プレゼントに良いと思い注文しました。中の金粉が多く入っておりLEDを付けるととてもゴージャスです。派手好きの父なのでとても喜ばれると思います。注文通り筆文字にしていただき有難うございました。また機会がありましたら注文したいと思います。

2018-10-09
そうなんです!自分のお店の商品をべた褒めするのはアレですが
この金箔量は私も今まで見てきた商品の中で一番の多さです。
お祝いごとにはピッタリかと思います。
お父様に喜んでいただけましたら幸いです^^
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
  • tonisyoさん
  • tonisyoさん

5 2018-10-16

お祝いに♪
金箔にLEDライトを当てると、凄くキラキラ輝いてとても綺麗です。
彫刻デザインも素敵でプレゼントに最適です♪

• ぽち8502さん
  • ぽち8502さん

5 2018-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました
お店の対応も良く、すぐ届きました。今日プレゼントしたら、とても綺麗で喜んで頂けました。自分用にも欲しいくらいです。ありがとうございました。

2018-10-17
こちらこそありがとうございました。
「自分用にも欲しいくらい」とのお言葉に大変うれしく思います。
金箔入りの商品はお祝いごとにピッタリですので
(そしてこの「銀河の輝」の金箔量は他にない多さだと思います!)
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5 2018-10-08

リピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート

2018-10-10
サンクーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーース

4 2018-10-05

対応ありがとうございます
ハプニングありましたが無事間に合うよう対応して頂き、感謝です。ありがとうございました。デコシャンとっても可愛いです!

2018-10-10
先日はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
プレゼントのお時間に配送が間に合いまして本当に安心いたしました。
今後、同様のことが起きぬよう社内にて情報共有いたしました。
お相手の方に喜んでいただけますことを願っております。
また何かの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

4 2018-09-15

可愛い
素敵なデザインで仕上げて頂き満足です!
次回はラインストーン増量で注文しようかな

2018-09-18
「満足」とのお言葉をいただき安心いたしました。
ラインストーンを増量すると輝きが変わります。
複数色のMIXもできますので、その際はぜひご相談くださいませ☆

5 2018-08-02

大満足でした。
とても綺麗に素敵な商品を作っていただき、贈った相手にとても喜ばれました。
また購入しますので、その時は宜しくお願いします。

2018-08-06
お相手の方に喜んでいただけたと拝見し、当店スタッフ一同大変うれしく思います。
ご注文いただきました商品は、金箔入りでお祝いにピッタリのデコシャンです。
またぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

5 2018-07-04

還暦祝いで使わせて頂きLEDがとても好評でした
スタッフの対応もとても親切で、品物が届くのも、思った以上に早かったです

2018-07-06
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
7色LEDの輝きがなかなか写真で表現できずもどかしいのですが、とてもキレイですよね。
金箔入りでお祝いにピッタリのボトルかと思います^^
当店では、デザインイメージのご確認をいただき次第、最短で出荷しております。
ですので、早くご確認いただいたお客様はその分出荷が早くなります。
スムーズなお取り引きをいただきありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします☆

5 2018-06-27

金箔が綺麗です
金箔が想像以上に多くて、大きさも大きいのでキラキラが半端ないです!
ボトルの彫刻も丁寧で、小さい文字や細かい部分まで綺麗でした。
結婚のお祝いに贈ったのですが、どんな贈り物より喜んでもらいました。
また利用させて頂きます。

2018-07-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そうなんです!この「銀河の輝」は当店オリジナルの焼酎なのですが
今まで私が生きてきた中で見たどのお酒より一番金箔が入っています!
(商品画像でそれをしっかりお客様にお伝えできていないのが今一番の悩みです・・)
悩まれたラインストーンもイメージ通りでしたでしょうか。
今回やめた「青系MIX」と「紫系MIX」もオススメですので
またの機会がございましたら、お試ししてみてください☆

5 2018-06-04

プレゼント
前回、友達の誕生日にプレゼントしたら、物凄く喜んでくれて♪
私自身も欲しいと思いましたw
今回も、お祝いパーティーがあるので、パーティーにピッタリだと思い、
リピ購入しました。完成が楽しみです。

5 2018-05-29

贈り物に最適、電話対応完璧、長い付き合いのショップ

5 2017-04-11

素晴らしい!!
70歳間近の父の誕生日に名入りの酒を贈ることに決定。清酒はよく見かけても焼酎はなかなかなくて、しかも金粉入りは珍しいです。キラキラのラインストーンとLEDライトでゴージャスな雰囲気を醸し出しつつ、和風の文字が意外とマッチ。さらにグラスまで付いて名入りの文字体も変えられ、焼酎以外にも使えそうです。急な注文にも関わらず迅速に対応いただき、4日程度で到着しました。もう本当に至れり尽くせりで大満足です。父は気に入りすぎてまだ未開封ですが(^^;;大切に飾ってくれています。またぜひ利用させていただきます。本当にありがとうございました。

5 2017-08-04

行きつけのスナックのママさんの誕生日プレゼントとして購入しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎