LED焼酎 お酒 名入れ 名前入り 7色LED☆金...(名入れ&スワロ デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • キラキラ
  • 誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました!飲み終わったら瓶を飾ろ〜&#8252 ;って言ってくれました。酒好き、可愛い物好きな人へのギフトにお薦めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-10
  • すごくよかった!けど
  • 事前に希望も聞いていただき、思っていた通りすごく良い品でした!!ただ、追加で購入した桐箱の中のケースを覆う布地についているゴムがヨレヨレで残念でした。友人がお酒を中から取り出した時に一緒にポロッと取れてしまい、適当な部分が見えてしまい格好悪かったです。記念のプレゼントだったので、格好良さを出したくて桐箱を注文しましたが、正直いらなかったです。通常の紙箱の方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 律126さん
  • 律126さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-16

プロの仕事!
友人の結婚祝いに利用させていただきました。
二回目の利用です。
会うのが一週間きっていたため、ダメ元でお願いしましたが、前回と同様に丁寧な対応と希望日より一日早く納品してくれるというプロの仕事に感動しました。
デザインもお任せしましたがイメージ通りで、友人もとても喜んでくれ新居に飾ってくれるそうです。
また是非お願いしたいと思っています。

4 2018-11-13

身内のお店の周年祭に記念品として購入させて頂きました。
購入がギリギリで期日に間に合うか心配でしたがすぐに対応して頂き、感謝です。
細かいリクエストにも応えてもらい、相手の方にも喜んで頂きました。
お祝いにぴったりの商品だと思います。
商品には満足ですが、配達が?だったので(誰が受け取ったか分からなく、家の縁側に置かれていた)星を一つ減らしています。

2018-11-20
お相手の方に喜んでいただけたとのレビューを拝見し、大変うれしく思います。
今回お急ぎとのことで、無事に間に合い安心いたしました。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

4 2018-10-07

とても喜ばれる
この度母のお誕生日のプレゼントで購入させていただきました。
普通の金粉入りのお酒より沢山入っていてとても綺麗で母もとても喜んでくれてプレゼントしたかいがありました。ありがとうございます🙇
またぜひ注文したいです。

2018-10-10
商品ページにも「驚きの金箔量」と書かせていただいているのですが
本当にたくさん入っているので、お母様に喜んでいただけてとてもうれしいです!
お祝いにピッタリのお酒だと思いますので
もしまた何かの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^

5 2018-09-30

キラキラ
誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました!
飲み終わったら瓶を飾ろ〜‼って言ってくれました。
酒好き、可愛い物好きな人へのギフトにお薦めです。

2018-10-09
お相手の方に喜んでいただき、飲み終わっても飾っていただけるとのことで
スタッフ一同とてもうれしいです!
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5 2018-09-26

凄いゴージャス
父の誕生日プレゼントに良いと思い注文しました。中の金粉が多く入っておりLEDを付けるととてもゴージャスです。派手好きの父なのでとても喜ばれると思います。注文通り筆文字にしていただき有難うございました。また機会がありましたら注文したいと思います。

2018-10-09
そうなんです!自分のお店の商品をべた褒めするのはアレですが
この金箔量は私も今まで見てきた商品の中で一番の多さです。
お祝いごとにはピッタリかと思います。
お父様に喜んでいただけましたら幸いです^^
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

4 2018-11-20

商品到着!
注文してから かなり思っていたより早く商品が届きました ビックリ
友達のバースデー用に注文したけど 可愛いから自分用にも欲しくなりました
自身もって友達にプレゼントしようと思っています ありがとうございました

2018-11-30
「自分用にもほしくなった」とのレビューを拝見し、とてもうれしく思います。
商品を気に入っていただけましたら、そしてお相手の方に喜んでいただけましたら幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^

5 2018-11-12

可愛いくてゴージャスボトル☆
友達のお店の2周年記念に送りました!ボトルが光ってとても可愛く、カッコイイです。金粉いりで綺麗に見えます!ボトルもラインストーンでデコってあり大満足です!また購入したいです♡

2018-11-20
ご友人の2周年のお祝いにデコシャンをお選びいただき、ありがとうございました!
金箔がたくさん入っているので、お祝いにピッタリのボトルだったと思います^^
また何か機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
  • ladybug1217さん
  • ladybug1217さん

5 2018-11-05

プレゼントで購入いたしました。
きれいな仕上がりでまた機会があれば購入したいと思いました。
まだプレゼントしてないのですが喜んでもらえると確信しています。

2018-11-09
「喜んでもらえると確信」に笑顔になってしまいました。
「確信」・・ありがとうございます!
「銀河の輝」は金箔量が多く贈り物に最適です★
お相手の方に喜んでいただけるようスタッフ一同願っております^^
  • tonisyoさん
  • tonisyoさん

5 2018-10-16

お祝いに♪
金箔にLEDライトを当てると、凄くキラキラ輝いてとても綺麗です。
彫刻デザインも素敵でプレゼントに最適です♪

2018-10-22
そうなんです、金箔&LEDは是非お手元で体感していただきたい魅力なんです!
大切な贈り物に選んでいただきありがとうございます^^
  • ぽち8502さん
  • ぽち8502さん

5 2018-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました
お店の対応も良く、すぐ届きました。今日プレゼントしたら、とても綺麗で喜んで頂けました。自分用にも欲しいくらいです。ありがとうございました。

2018-10-17
こちらこそありがとうございました。
「自分用にも欲しいくらい」とのお言葉に大変うれしく思います。
金箔入りの商品はお祝いごとにピッタリですので
(そしてこの「銀河の輝」の金箔量は他にない多さだと思います!)
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5 2018-10-08

リピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート

2018-10-10
サンクーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーース

4 2018-10-05

対応ありがとうございます
ハプニングありましたが無事間に合うよう対応して頂き、感謝です。ありがとうございました。デコシャンとっても可愛いです!

2018-10-10
先日はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
プレゼントのお時間に配送が間に合いまして本当に安心いたしました。
今後、同様のことが起きぬよう社内にて情報共有いたしました。
お相手の方に喜んでいただけますことを願っております。
また何かの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

4 2018-09-15

可愛い
素敵なデザインで仕上げて頂き満足です!
次回はラインストーン増量で注文しようかな

2018-09-18
「満足」とのお言葉をいただき安心いたしました。
ラインストーンを増量すると輝きが変わります。
複数色のMIXもできますので、その際はぜひご相談くださいませ☆

5 2018-08-02

大満足でした。
とても綺麗に素敵な商品を作っていただき、贈った相手にとても喜ばれました。
また購入しますので、その時は宜しくお願いします。

2018-08-06
お相手の方に喜んでいただけたと拝見し、当店スタッフ一同大変うれしく思います。
ご注文いただきました商品は、金箔入りでお祝いにピッタリのデコシャンです。
またぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

5 2018-07-04

還暦祝いで使わせて頂きLEDがとても好評でした
スタッフの対応もとても親切で、品物が届くのも、思った以上に早かったです

2018-07-06
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
7色LEDの輝きがなかなか写真で表現できずもどかしいのですが、とてもキレイですよね。
金箔入りでお祝いにピッタリのボトルかと思います^^
当店では、デザインイメージのご確認をいただき次第、最短で出荷しております。
ですので、早くご確認いただいたお客様はその分出荷が早くなります。
スムーズなお取り引きをいただきありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします☆

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎