名入れ 還暦祝い お酒 赤いボトルの名入れ...(名入れ&スワロ デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

対応が素晴らしいお店
義理父の還暦祝いで注文致しました。
日数が少ない中で、特急配達にして頂き、注文をした次の日には発送。正味2日で届き還暦祝いに間に合うことが出来ました。
商品も柄やストーン。名前の他にメッセージを選択する事が出来、細かなところまで綺麗に仕上げてありました。素敵なプレゼントになり感謝しております。
迅速かつ丁寧な対応を本当にありがとうございました。「また、利用したい。」と感じる丁寧なショップさんでした。

2019-05-30
「また、利用したい。」のお言葉、大変うれしいです!!
可能な限りお客様のご希望に添えますよう、スタッフ一同尽力いたします。
ぜひまたよろしくお願いいたします^^
  • ユウ427さん
  • ユウ427さん

5 2019-04-11

還暦祝
還暦祝の贈り物に悩んでいて、こちらの商品を見つけました。最初は、ボトル焼酎のみの注文でしたが、お店からの、確認メールで、ボトル用の箱 も追加注文できるとの記載があったので、追加で注文させていただきました。包装もしっかりしていて、実物もとても豪華な物で、予想していたよりも、父に、大変喜んでもらえて、送った方も、とても満足です。お酒好きの父ですが、「これは飲んだらもったいない」と、まだ開けていません。又、機会がありましたら、利用させていただきます。

2019-04-17
お父さまに喜んでいただけたとのこと安心いたしました。
また、お箱も追加していただきありがとうございました!
箱に入ると豪華さがUPするので、ご満足いただけて何よりです♪
ぜひまたお祝い事がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-03-14

お祝いにちょうど
前回友人の結婚祝いで、シャンパンとグラスを刻印入りで購入させてもらいました。
いい感じでしたので、今回ゎ父親の還暦、誕生日、退職、再雇用含めてお祝いのために購入。
ボトルデザインGood
ちょうど赤が好きなのでバッチリ。

2019-03-29
リピート購入をありがとうございました!
たくさんのお祝い事がつまったボトルでしたので、お気持ちを込めてお作りさせていただきました。
また是非よろしくお願いいたします!!

5 2019-03-11

お酒の大好きな父親に、何かお酒で還暦祝いのプレゼントが出来ないか色々と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。ボトルには祝還暦と名前と日付けをグラスには一言メッセージを。まさかグラスにメッセージが入ってると思ってなかったみたいで、父親は大変喜んでました。名前じゃなくてメッセージにして良かったなぁって思いました。ホンマに思い出に残る還暦祝いとなり大変満足しています。

2019-03-29
大切なお父様のお祝いにデコシャンをお選びいただきありがとうございました!
そうなんです、グラスは名前に限らず、メッセージもお入れ出来ちゃうんです!
大変満足とのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。
また是非お祝い事がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-06-05

美味しいし きれい
ボトルに感激し グラスに再度感激し 飲んだらまたまた美味しくって!!と とても喜ばれました。
還暦のお祝いだったので 赤色にして良かった。画像で見るよりキラキラ度が増して ホント きれいなボトルです。

2019-06-07
何度も感激していただき、こちらも感激してしまいます><
喜んでいただけて安心いたしました。

5 2019-05-22

素敵です
注文してすぐにイメージデザインのメールが来ました!
まだ渡してませんが喜ぶと思います!
ただやっぱりケースも買えば良かったかな

2019-05-30
あああケース・・・
ちなみに送料ご負担でしたらケースだけのお届けもご対応可能です。
お相手の方に喜んでいただけますように!!

5 2019-02-08

還暦のお祝い
スタッフの対応 連絡の速さ 連絡内容の分かりやすさ全てが満足でした。
品物も言う事無いくらいに素敵でした‼
本当にこちらで購入して良かったです。
発送もこちらの都合を聞き入れて下さり
感謝致します。
本当にありがとうございました。

2019-02-12
すべてが満点!!!有り余る誉め言葉をありがとうございます!!
可能な限りご希望に添えますよう尽力いたしますので

5 2019-02-07

還暦祝いにプレゼントしました!最高に喜んでくれましたし、おまけのグラスもついていてよかったです!

2019-02-08
最高に喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
  • RAITHIさん
  • RAITHIさん

5 2019-01-27

還暦祝いの贈り物を色々悩んだ末に注文して正解でした。
とっても喜んでもらい良いお祝いが出来ました。
名前入りのロックグラスにも感動してました。
有難う御座いました。

2019-01-29
人生で一度きりの還暦祝いの贈り物にデコシャンをお選びいただき、本当にありがとうございました!
お相手の方に喜んでいただけたとのことで、安心いたしました。
  • 翔太1531さん
  • 翔太1531さん

5 2019-01-22

質問の対応など早急にして頂き助かりました。
商品も大変満足いくものでした。

2019-01-29
ご満足いただけてスタッフ一同安心いたしました。
これからも迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。
この度はありがとうございました!

5 2018-11-20

満足です!
配送も迅速で綺麗にしっかり梱包されていて、プレゼントするのがとても楽しみです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします❗

2018-11-30
お褒めのレビューをいただきましてありがとうございます。
この真っ赤なボトルは他にない当店のオリジナル商品なので、
お相手の方に驚いて&喜んでいただけましたら嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^

4 2018-09-26

有難う御座居ました
とても喜んでもらえました
良いプレゼントになりました

2018-10-09
こちらこそありがとうございました!
お相手の方に喜んでいただけたと拝見し、スタッフ一同とても嬉しいです。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
  • ハル.Nさん
  • ハル.Nさん

5 2018-09-16

還暦祝い
還暦祝いに母に送りました。
びっくりしていましたが、とても喜んでもらえました。希望の日にち通りに送って頂いて助かりました。

2018-09-18
お母様に驚きと喜びがプレゼントできて当店もうれしいです。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5 2018-08-28

還暦、退職祝いに
会社の人の還暦、退職祝いにプレゼントして、すごく喜んでくれました。スタッフの対応も丁寧で、アドバイスもいただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

2018-08-31
還暦とご退職というダブルのお祝いの記念品に
当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。
お相手の方に喜んでいただけたとのことでスタッフ一同安心いたしました。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
  • やあ3116さん
  • やあ3116さん

4 2018-08-07

還暦のお祝いに
働き先の医院長の還暦のお祝いに購入しました。
すごく喜んでくれて良かったです。

2018-08-09
医院長さまにすごく喜んでいただけたと拝見し、ほっといたしました。
またぜひ、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎