猫の日のプレゼント☆名入れ ワイン ★新商...(デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

これは!
ホワイトデーのお返しに、酒とねこ好きな彼女に渡しましたが、肉球が柔らかいのは珍しいですし、ラベルのデザインもナイスでした!
プレゼントには最適なワインですよ!
ねこ好きな人はぜひとも購入した方が良いですよ!

5 2016-03-25

お値段以上(ФωФ)
猫好きにはたまりませんね(=^ェ^=)
このお値段で丁寧な包装に無料の名入グラス、マグネットなど御心遣いが嬉しいです。
また利用したいです。

5 2016-02-10

毎回毎回丁寧に打ち合わせしながら作ってもらえる。
贈り物に最高品

• 刃4096さん
  • 刃4096さん

5 2016-07-14

これは・・
実物を手に取ると、違います。気分的に盛り上がる!綺麗に出来るもんだなぁと感心しました。

5 2016-04-30

いつものと甲乙つけがたいねぇ・・・
あげた本人は大喜び

4 2016-04-23

ありがとうございました
商品届きました、友人の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
猫好きの人なので大変喜んでもらえました。

5 2016-04-21

素敵
大切なお友達へのプレゼントとして注文させていただきましたが、とっても素敵だったので、我慢しきれず 自分のためにも注文させていただきました!

5 2016-04-02

喜んでいただきました。
いつも一緒に働いていた人が退職になり、お礼の品を悩んでいた時、猫好きの彼女には申し分のなく、またワインが好きなので、すごく喜んでくれました。また、ご主人との名入れのグラスも大変喜んでくれました。貴社に「ありがとう」と言いたいです。