お酒 焼酎 名入れ 名前入り 【名入れ彫刻 ...(名入れ&スワロ デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

注文後、レイアウトの確認で画像を送付してくださります。定型文以外にも自分の好きな文字、メッセージを入れてくださりますし、レイアウト確認が出来たため仕上がりも安心でした!メールのやり取りも即日〜次の日にはお返事をくださり、スムーズでした。注文した時期にもよるかと思いますが、私の場合出荷まで時間がかからず日曜日の夜に注文し、水曜日には発送連絡、木曜日には到着しました。彫りも細かいところが潰れていたり、などはなくとてもきれいです。プレゼント用として購入のため喜んでもらえると良いなあと思ってます。ぜひまた利用したいと思える仕上がり、そしてスタッフさんの対応でした。
スパークリングと焼酎で悩みましたが、スパークリングは開けてしまうともう空瓶を飾るのみになってしまう、1日で飲みきらなければならない、と思い開栓後も日持ちする焼酎にしました。焼酎の種類がもう少しあると嬉しいです。という期待を込めて-★1です。

2018-11-20
たくさんのお言葉をレビューにご投稿いただき本当にありがとうございます!
スタッフ一同、レビューを拝見し歓喜しております?(^o^)/
焼酎の種類について、貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひ検討していきたいと思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • L07さん
  • L07さん

5 2019-06-04

配送も早く、商品もイメージ画像を送っていただいた通りで満足です!

2019-06-07
ご満足いただけて大変うれしいです。
ぜひまたよろしくお願いいたします^^

5 2019-04-13

想像以上でした!
お世話になった方への退職祝いに、オーダーしました。今まで、シャンパーニュを2本オーダーしていましたが、初の男性へのギフトでしたので、焼酎にしました。重厚感があり、想像以上の仕上がりでした。
お渡しする日が待ち遠しいです。ありがとうございます。

2019-04-17
大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます!
どうか喜んでいただけますように・・・
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-03-10

華やかで素敵です!
初孫さんが産まれた方へのプレゼントですが、喜んでいただけると思います。
注ぎ口の方に付いているラベルも剥がしてあったらもっと良かったかなと思います。

2019-03-20
「注ぎ口の方に付いているラベルも」とのことで、
「紅乙女」と記載のあるラベルにつき、中のお酒が分かるよう通常は残してご対応しております。
今後どのようにするかスタッフ間で協議させていただきます。
気付きをいただきありがとうございます!

5 2018-12-18

とても良い
仕上がり画像で確認出来るし、対応も早く、出来上がりも満足です!

2019-01-09
ご満足いただけたとのレビューを拝見し、安心いたしました。
ぜひまた、機会がございましたらよろしくお願いいたします^^
  • Sun06さん
  • Sun06さん

5 2018-12-13

早い!丁寧!カッコいい!
何より注文から配送までがめちゃくちゃ早くてすごく助かりました。
注文した当日にデザイン確認メールが届いてびっくり!
注文する時に気にしてた部分もしっかり取り込んでいただけました。
いただいた商品も出来上がりがよくて感動しました。
今後とぜひ購入したいと思います。

2018-12-18
「早い!丁寧!カッコいい!」とのレビュータイトルを拝見し
スタッフ一同とても感動しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしいです。
またぜひ、機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5 2018-10-04

急な注文でしたが、迅速な対応をして頂き大変助かりました。予定より早く届いて大変満足しています。是非また購入したいと思ってます。

2018-10-09
大変満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
納期については可能な限りご対応させていただきますので
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5 2015-07-30

いきつけのバーが閉店してしまうという事で、パパさんへのプレゼントとしてネーム入りの焼酎ボトルを探していた所、こちらに行き当たりました。
最初はラベルのもので探していたのですが、こちらは直接ボトルに彫って頂けるという事で、剥がれたり消えたりする心配もなくとても良いと思います。
事前にデザイン画も確認させて貰えるので、その点も安心です。
すごく豪華で大変気に入りました。
焼酎と一緒にオマケで頂いたネール入りグラスも一緒にプレゼントしたいと思います。きっと喜んで頂ける事でしょう。

5 2015-11-23

値段、デザイン、納期 パーフェクト
知人の新築祝いに、送りました!!
デザインもよくて、かなり喜ばれました。
また購入します。

5 2015-11-17

とても素敵な誕プレ
最初に注文したボトルがなくて、メールのやりとりが
何度かありましたが
無事に誕生日に間に合うことができて
よかったです。
メールの対応もとても感じが良かったです。

5 2015-09-10

リピートです。
敬老の日限定デザイン。届きました。敬老の日より少し早いですが、早く渡したくて、渡しちゃいました。とても喜んでもらえて満足です。ありがとうございます。

5 2015-09-04

開店祝いに(^^)
友人のお店の開店祝いに、贈りました。注文してから、迅速な対応でかなり早く手元に届き感謝しています。友人もかなり喜んでくれました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
受注番号 261315-20150830-0245455113

5 2015-08-25

大満足!
ラインストーンに少し不安がありましたが、とても満足してます!キラキラと輝いていて綺麗でした!
何度も修正をお願いしてもその対応の早さには本当びっくりです!商品の完成も早く、プレゼントするのが楽しみです!

5 2015-08-03

対応が非常に早いです。
納期がイベントギリギリで微妙でしたが、対応が非常に早くて、余裕を持って間に合わせてもらいました。
本当に助かりました。
対応も早いですが、品物も申し分無い仕上がりでした。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎胡麻焼酎