kazuchaaaanさんの名入れ シャンパン お酒 プレゼント あの有...(名入れ&スワロ デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazuchaaaanさん
  • kazuchaaaanさん

5 2019-04-19

今回母が誕生日で還暦を迎える為、プレゼントで購入させていただきました。
商品を注文してから届くまでがすごく早くて驚きました!!
途中ボトルデザインがメールで送られてきて素敵な感じでしたが、その時は白黒画像だったので、イメージが少し湧きづらかったですが、商品到着して中身を確認したら想像以上に素敵な仕上がりになっていました!
これは絶対に母も喜んでくれると思います♪
また機会があればこちらで注文させていただきます!!

2019-05-01
想像以上の商品がお届けできまして安心いたしました。
業務負荷の都合上、事前のデザイン確認が白黒になっており
イメージが湧きにくく大変恐れ入ります。
お母様に喜んでいただけますように・・!!!