名入れ 焼酎 名前入り 【芋焼酎 本格焼酎 ...(名入れ&スワロ デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAMI4533さん
  • MAMI4533さん

5 2017-09-22

還暦祝い
思っていたより素敵でした主人の還暦祝いに内緒でオーダーし誕生日当日にプレゼントとしたら、とても感激してくれて写メを撮りスマホの待受画面にするほど気に入ってくれましたオーダーして本当に良かったです。

4 2017-02-20

誕生日プレゼント
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
早々の対応で間に合いそうです。

5 2016-09-18

先日は迅速な対応ありがとうございました。また、急な修正にも応じて頂き大変感謝しております。送り先様にも大変喜ばれ満足しております。本当にありがとうございました。

4 2015-06-18

オススメ❗
相手にも大変喜んで貰えてオススメの一品です

• ICHI5098さん
  • ICHI5098さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-06-02

新築祝い
何か記念になる物をと考えて、前回一升瓶を頼んだ時のデザインが気に入っていて、今回、四合瓶でお願いしたところ、心良く引き受けて頂いて、プレゼントした方にも大変喜んで頂けました(^-^)

• るー34さん
  • るー34さん

4 2015-05-25

父の退職祝いに
父の退職祝いに贈りました!
思った以上にパッと見て目立つ!派手好きな父には喜んで貰えました(^^)
ただ、おまけのグラスは…バカラのペアグラスを以前プレゼントしてしまったのでやっぱりおまけかなって感じです(・・;)
グラスは自分用にすれば良かったかなぁ…

4 2015-05-06

商品届きました!
何回か頼んでるけど
やっぱデコかわいーですね☆
また頼みます^ ^

5 2014-09-16

何度かレイアウトの変更をしましたが、迅速・丁寧に対応して下さりました。プレゼントで購入しましたが、とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎