開店祝い 名前入り ワイン 【アンジュエー...(名入れ&スワロ デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-09-17

最高の贈り物
開店祝いのプレゼントに購入しました。
相手の方から凄っごく喜んで貰えて
主人も私も嬉しくなりました。
他の方は観葉植物ばかりだったので被らずにすみました。
発送も早くて助かりました。
この度はありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

2019-09-27
この度はご利用を有り難うございます!
喜んでいただけて安心いたしました。
これからもスピード感をもってご対応して参ります!!
是非またよろしくお願いいたします^^

5 2015-12-14

喜んでもらえました。
上司の仕事での区切りとなるお祝いに発注しました。
用途が典型的なものでなく、望むようなデザインになるか不安でしたが、注文の翌日の早い時間にデザインの原案が届き、それに対する修正もスムーズに受けてもらい、すぐにデザインが決まりました。
男性へのものであることを伝えたことに、しっかりと対応いただき素敵な贈り物になりました。
職場の人の前で披露しましたが、好評を得ました。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2018-01-22

知り合いがお店を出すことになって、開店祝いとして購入しました。
とても喜んでいただけました。

5 2015-09-11

プレゼントに最適
安っぽくなく、とても見栄えが良いです。
オーダーなので時間がかかるかと思っていましたが、思っていたよりも早く到着して驚きました。
グラスもステキでした。

5 2014-01-19

*新装開店のお祝いに*
皆さんの評価がとても良かったので、今回初めてこちらを利用させていただきました。まだ現物を見ていないので不安もありますが、期待を込めて星5にさせていただきす。出来上がりが楽しみです。