5 2014-01-08

素敵(*≧∀≦*)
30代の友人の結婚祝いに!記念になるものがいいけど、邪魔になる物は嫌だし、贈るからには可愛いものがいいし、自分が貰って嬉しい物をと、探していて出会いました!お安くなってたのも、デザインが確認出来るのも嬉しい!豪華な箱に入っていて、私が欲しい!自分たちのも作ろうかなぁ(*^^*)
早めにお願いしたい!とお願いしたところ、すぐに対応頂けました!予定が変わりまだ渡せていませんが喜ばれる事間違いなし!
記念におすすめです(*^▽^)/★*☆♪
インディアンピンクをお願いしました。

5 2018-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
Good!
とても喜んでもらえました。結婚式で飾ってくれてました。祝い事なので白のビンに赤のクリスタルで紅白にしました。名入れオリジナルなのに仕上げも早くてたすかりました。

2018-07-20
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
白のボトルに赤のストーンで紅白とは、なるほどと思いました。
「ハートの部分は赤、周りはクリスタルで」等
部分的にラインストーンのお色味を指定することも可能ですので
もしよろしければ次回カスタムしてみてくださいね☆

5 2015-12-26

届きました!
対応も早くて商品もとても可愛いです!ボトルを白にして正解でした(*^_^*)ラインストーンも何色にするか迷ったけど、ピンクミックス可愛いです♪ありがとうございました。

• ai_0222さん
  • ai_0222さん

4 2015-02-19

結婚のお祝い
友人の結婚のお祝いに他の友人2人と連名でプレゼントすることにしました。
ボトルの色は白でスワロフスキーの色は赤系でおまかせにしました。
新郎新婦の名前とFromで贈る3人の名前を配置おまかせでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで渡すのが楽しみです。
スワロは赤×ピンク×白で仕上げていただき、可愛らしい感じで良かったです。
+2,000円でグラスも新郎新婦の2人分制作していただきましたが、想像以上の仕上がりで自分でも欲しくなるくらいでした(笑)
グラスもシャンパンと同じ箱で一緒にラッピングしていただけるような選択ができたらもっと良かったと思いました。

5 2014-12-26

友達の結婚祝いに純白を注文しました
12月25日に、結婚を控えた友達カップルとクリスマスパーティーをすることになり、そのとき渡すプレゼントとして急遽ウェディングボトルを注文させていただきました。18日の朝に注文して23日の夜届きました。おまかせにしたら、手元に届くまでストーンのカラーはわかりませんでしたが、とっても可愛くしていただきました!友達も泣きそうに喜んでくれました!次も誰かのお祝いのときに注文したいと思いました!
白いボトルにすると+1,080円
ギフトボックス+1,080円でしたが、素敵だったので良かったです。おまけのグラスはお嫁さんの名前にしました。すごく喜んでくれました。旦那さんが羨ましがってたので+2,000円で旦那さんにも作ってあげれば良かったな〜笑

• haruhumiさん
  • haruhumiさん

4 2018-09-18

届きました
2回目の利用です。
送る前に、中身を確認しやすかったのですが、包装が安っぽいので、結婚のお祝い用なので、もう少しきちんと包装してくれてあると、よかったです。

2018-09-18
包装に関して貴重なご意見ありがとうございます。
少ない人員で営業しております関係で、すぐのご対応は難しいかも知れませんが
贈り物という観点からもラッピングは考えていきたいと思っております。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2015-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
素敵に仕上がりました!!
従姉妹の結婚祝いに購入しました。迅速な対応。クオリティの高さ!本当に喜んでくれました!!目の前で開けたので、実物を見ましたが、本当にかわいかったです。また何かお祝い事があったら、頼みたいです!!

5 2015-07-12

今回も満足です^^また近いうちにリピします!

5 2015-05-27

結婚祝いに
ホワイトのラベルでお願いしました。
とてもきれいにしていただき満足しています。
まだ、渡せていないので当人の反応が気になりますが、中身を確認しましたところ、
何の問題もないので、喜んでくれるだろうと思います。
また、1日1本の限定でとても安く購入できたのもとてもよかったです。
また何かの機会にはリピしたいと思います

5 2015-01-11

友人の結婚祝いとして購入しました。
急ぎだったのであす楽にしましたが、作りもキレイで丁寧に仕上げてもらった感があり、大変満足しています。
ボトルはノーマルでホワイトオパールにしましたが、色合いも良くて、友人もとても喜んでくれました。
オプションのギフトBOXは後から変更して付けてもらいましたが、作りもしっかりしていますし、人にあげるものなら損はないと思います。
レビュー特典のグラスは自分用にしたので、自分にも嬉しい買い物でした。
またお酒好きの友達に贈り物をする際は利用したいと思います。

5 2013-09-17

超かわいい☆(ゝω・)v
今回、友達の結婚記念日をということを思い出しあまり日数ないのにとても早い対応でデザインを考えて頂きとても助かりました。
そして友達夫婦にサプライズで渡したところ、何?何?と ワインというのでまずびっくり 開けて見て~と デコシャンで瓶に彫ってあるのに さらにびっくり、涙を流しながら喜んでもらえて プレゼントしたかいがありました。
また何かの記念日にもリピしたいと思います。

4 2013-07-16

友人の結婚祝いに使わせていただきました♪
商品はとてもよく友人にも喜んでいただけました。
一度デザインが完成してから画像を送ってくださったり完成した写真を送ってくださったりご丁寧で対応もすごくよかったのですが
再度配送日の変更をmailでお伝えして了承のお返事をいただいたのですが
宅配業者には元の指定日付のままで連絡がいってましたので★の数を1つ減点しました。
でもギフトにはすごく最適なので機会があればまた利用したいです♪

5 2019-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
お祝いにお送りしたらとても喜んでくださいました。
綺麗にデコレーションしていただきましてありがとうございました!!

2019-04-17
お相手の方に喜んでいただけて良かったです!
また是非よろしくお願いいたします!!

4 2019-03-01

楽しみです♡
初めて購入しました!
こまめに連絡くれるので安心出来ました。
プレゼント用なので、友達に渡すのが楽しみです!!

2019-03-20
安心できたとのお言葉に私どもも安心いたしました^^
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-01-18

大大満足です!!!
こちらの事情で大至急依頼しましたが、
すぐに対応していただき、
予定の日に間に合いました!
両親へのプレゼントでしたが、
綺麗なボトルデザインで
感動してもらえました。
中身も美味しかったようです♡
また依頼したいです!
本当にありがとうございました♡!

2019-01-29
大切なご両親の記念日にデコシャンがお力添えできまして大変うれしく思います。
またぜひ、機会がございましたらよろしくお願いいたします^^