【あす楽 即日発送 送料無料】誕生日プレゼ...(名入れ&スワロ デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-21

華やかなおしゃれボトル
送り先の変更などありましたが、丁寧な連絡、その後の迅速な対応など完璧でした!誕生日プレゼントで利用しましたが、受け取った息子も大変喜んでました。

5 2015-10-08

誕生日記念ボトル‼
誕生日記念ボトルを、初めて注文しました。とても対応もよくて、届いた商品も最高でした。また利用したいです!

4 2015-10-02

綺麗
届いて、見た瞬間、とても綺麗で、感動しました。見た目も、高級感ありますね。
お世話になってる方に、誕生日プレゼントとして、渡しました。とても、喜んではりました。

4 2015-09-15

とても良い
急遽必要になって翌日に届けてもらえるとのことでとても、満足しています。

5 2015-09-11

大満足です!
彼への誕生日プレゼントにと購入しました。
誕生日1週間前の注文になり間に合うのか心配でしたが…
商品注文から受け取りまで2日程度でした。彼の誕生日に間に合わす事が出来ました!商品もすごく素敵で満足しております。

5 2015-04-07

プレゼントに喜ばれました
急に必要になりましhたが、迅速かつ素敵な品が届き、
大満足です!とても喜んでもらいました。

• カー0490さん
  • カー0490さん

4 2014-12-22

満足です!
迅速な対応で助かりました!
満足しています。