• たこ7227さん
  • たこ7227さん

5 2022-11-01

思っていたよりも大きい容器で、得した気分でした笑
味に関してはさっぱりしていて食べやすく、後味も残りすぎず良かったです。

• nakana01414さん
  • nakana01414さん

5 2022-09-24

コーヒーに入れていただきました。
思いのほかおいしかったです

5 2022-08-20

香りも優しく使いやすいです。
桃をココナッツオイルでさっと焼いてブラッターチーズと生ハムバジル、毎朝これだけ。美味しいです!

5 2022-07-03

甘すぎる香りは苦手なのですが、控えめで使いやすいです。

4 2022-06-12

初めて
初めてのココナッツオイルなので1本にしました。風味があってパンに合いそうな気がしました。品質も身体に良さそうなので使ってみます。

5 2022-03-14

高品質のココナッツオイル
これまでココナッツオイルは不得意だったのですが、皮膚への良い効果が期待されるということで、アトピーの愛犬のために購入しました。
抗菌作用があるラウリン酸含有率が高いことが、こちらのブランドを選択した理由でした。
オイルは体温ではサラサラに溶けますが、すぐ皮膚に浸透してべたつきません。以前は苦手だと思っていた匂いも、本品はとても心地よく、口に入れても美味しかったです!
本品の売り上げの一部が、フィリピンの生産者さんの支援になることもいいですね!
なくなったらまたリピートします!

5 2022-02-27

毎日の習慣に。
最初は小さいお試しサイズ。このサイズは2個目になりました。コーヒーやミルクティに入れて、オイルを摂取しています。ほぼ毎日、飽きずに摂取できています。ほんのりココナッツで美味しいです。

2022-05-12
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

2個目という事で、嬉しい限りです!
脂質も人間には必要ですから良いオイルを摂取したいですね。
ミルクティーというのは目からうろこといいますか、
とっても合いそうですね!私も試してみたいと思います。
また是非ご利用いただければ幸いです!

5 2022-02-17

良い品です!
ココナッツの香りが好きなので お菓子作りに使ったり、顔や体や髪、マッサージなど全身に使っています。
犬の肉球や耳のお掃除なども使用しています。
オイルなのでしばらくはテカテカしますが、しばらくするとスベスベになります。
体の内からも外からも使用できるって安心安全の極みです。

2022-05-10
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!

ココナッツオイルは用途が多く、便利ですね。
天然素材で添加物もない為、ワンちゃんにも安心してお使いいただけると思います。
ココナッツオイルは分子が細かいので、
スッと浸透するのでスベスベを実感いただけます。
ぜひまたご利用をお待ちしております!

5 2022-01-31

毎日必要な物
毎朝、パンに付けて食べたりコーヒーに入れて飲むので定期的に購入しています。色んなメーカーのココナッツオイルがあり何処の物が良いか悩みますが、こちらの商品は香りも良くて食べやすく気に入っています。

2022-04-02
いつもご購入いただき、誠にありがとうございます!

数あるココナッツオイルのメーカーから選んでいただき、
ありがとうございます。
ココウェルさんのココナッツオイルは味も香りも好評で、
無添加で熱を加え過ぎない低温圧搾ですので、
自然のココナッツが楽しめるのが特徴になります。
ぜひまたご利用いただければ幸いです!

5 2022-01-28

ココナッツプリングに
ココナッツオイルプリング用に購入いたしました。

2022-04-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます!

ココナッツオイルでオイルプリングすると、
ラウリン酸のおかげで口内環境が健康的になり、
歯も白くなると聞きますね。
ぜひまた感想をお寄せいただけたら幸いです!

5 2021-12-25

後味が濃厚で美味
低温エクスペラー方式で作られたココナッツオイルだという事でこちらを購入。
以前は某有名メーカーのを使っていました。
ココナッツの香りが好きなので普段コーヒーに入れて使ってます。
ただ、いくら好きでもこれを使って焼けばエスニック風味になってしまうので、肉を焼くときなどには基本使いません。
今回某有名メーカーさんのと比較してですが、香りはピュアなココナッツという感じ。
某有名メーカーのは若干燻されたような匂いがあります。これは製法の違いかと思います。
このココナッツオイルはコーヒーに入れると控えめな感じで、よく言えば邪魔をしません。
悪くいうと(私的には)もっとココナッツの香りがして欲しい!って感じでした。
でも良質なんだなー。って思います。
他の方のレビューにプラスチック容器だったとか、プラスチックのような匂いとかありましたが、問い合わせたら現在はガラス容器だとの事。
到着したのもガラスでした。
もちろんプラスチック臭なんてしませんでした。
南国!って感じの良い香りです。
ちなみにですが、そのまま両方食べ比べてみると、こちらのココナッツオイルは後味がバターのような濃厚さを感じました。
私には合います。
あ!美味しい!って思いました。
ケトジェニック用に買いましたが、ケトジェニックが終わっても使い続けようと思います。
おススメです。

2022-02-12
この度はご購入いただき頂き誠にありがとうございます!

ココウェルさんのエクストラバージンココナッツオイルは、
仰る通り、低温エクスペラー方式と申しまして、低温で圧搾しているので、
高い熱による栄養が壊れてしまうのを抑えております。
もちろんオーガニックのココナッツそのままで添加物もございませんので、
ピュアなココナッツがお楽しみいただけるかと思います。
容器も品質や環境の観点からガラス瓶を使っております。

余談でございますが、お肉などを焼いたり、お料理にお使いいただきたい場合は、
有機プレミアムココナッツオイルという商品もご用意しております。
こちらは無臭になりますので、お料理用として良い油で揚げ物、炒め物ができますので、
こちらもぜひチェックしていただければ幸いです。
容器は化学物質を使っていないBPAフリーのパッケージになります。

ぜひまたご利用をお待ち申し上げております!

5 2021-12-11

とっても良い香り!
ココナッツの香りが大好きなので、とっても満足しています。顔や身体に塗布する分は別の容器に入れて使っています。塗ってすぐは香りが強く感じますが、時間が経つとふわっと香るくらいになるのでお気に入りです。
白湯にティースプーン一杯入れて飲むこともあります。なくなったらまた購入します!

2022-02-09
この度はご購入いただきありがとうございます!

ココナッツの香りが大好きとの事で嬉しく思います。
ココウェルのココナッツオイルはオーガニックですので、
自然でありのままのココナッツが楽しめますね。
MCTオイルとして白湯にプラスアルファは温まりそうで良いですね。
真似させていただきます!
またのご利用を従業員一同、お待ちしております。
  • mawrisさん
  • mawrisさん

5 2021-11-05

クレンジングに使っていますが、とてもいいです。確かに寒くなると固まってしまうのが難点ですが、なれてくれば気になりません。

2021-12-08
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!

ココナッツオイルは食用としても、クレンジングや保湿などにも使えるので便利ですよね。
ココナッツオイルは20℃以下くらいから固まる性質がありますので、冬場は工夫が必要ですね。固まったり液体になっても品質には問題ございませんので、
これからもご愛用いただければ幸いです!

5 2021-10-09

体に良いとのことで購入しました、あまりクセがないのでいろいろなものに混ぜて食べています。
詰め替え用があるのもエコでいいですね。

2021-11-26
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!

ココナッツオイルは良い油とされていて、色々と用途もあり、
自信をもってオススメしております。
ココウェルさんのココナッツオイルはオーガニックで安心して色々とお使いいただけたら幸いです。
美味しい食べ方があればぜひまたコメントをお待ちしております!

5 2021-07-05

優れものです
食用はもちろん 肌や髪、犬の耳掃除や肉球のケア等に使っています。ココナッツの香りが苦手でなければ絶対おすすめです。

2021-07-31
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!

ココナッツオイルは添加物なしの100%ココナッツ原料ですので、
人にもワンちゃんにも安心してお使いいただけるかと思います!
今後ともご愛用いただければ幸いです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル