35,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maji1109さん
  • maji1109さん

5 2023-06-20

満足です
想定通りの商品が届きました。配送・設置もお願いでき、満足しています。
配送・設置は、大変丁寧でよかったです。
サイズの数値(奥行)ですが、前面の鍵部分を含んでいないと思われます。
また、ドアの右側は20cmほど空いていないとトレイが取り出せないので、もし購入される場合は確認した方がよいと思います。

5 2016-03-06

使いやすいと思います。
書類を保管するのによさそうだったので、購入しました。
安価で重さもあり、大きさも余裕があって安心です。2キー方式も簡便でありがたいです。商品は韓国製でした。ものすごく強固な、というのではありませんが、普通の頑丈さはあると思います。
中のトレーは必要ない分は取り外して、大きい書類ボックスごと入れることができるのも、購入して初めてわかりましたが、非常に便利です。
重すぎたらどうしようと二人で配送を待っていましたが、運送屋さんも親切で、来る前に連絡をくれたり、自前で用意した台車に一緒にトラックから降ろして載せてくれて助かりました。ホームセンターにもあまりない大きさですし、良い買い物だったと思います。
ちなみにレビュー記入でプレゼントしていただけるという防犯ステッカーは後で送ってくださるのかな?金庫には同梱されていなかったです。

5 2020-04-26

書類保管
書類を保管する為に購入しました。
2キー式はシンプルで安心感と煩わしさがなく大変使いやすいです。
中のケースもA4書類が楽に入りクリアファイルをしても余裕があります。
配送も丁寧に対応していただき助かりました。
ショップに電話相談もしましたが丁寧に説明していただき安心してお取引できました。

5 2018-07-13

1人では持てない重さにひかれました。
対応も早く満足です。

5 2018-03-03

スッキリとしたデザインで気に入ってます。
書類をたくさん整理できるのがいいですね。

5 2017-06-09

2キー式耐火金庫(DW52-8)
20年以上前のテンキー式を使っていたが、電池不良で故障したので購入しました。 2キー式は使いやすく、トレーが8段ありすべての書類が入り非常に便利です。

• 2600yaさん
  • 2600yaさん

4 2016-11-23

耐火金庫
離島で船運賃が手出し でも価格が安いので やや満足

5 2013-11-12

2キー式耐火金庫(DW52-8)
金庫の購入を検討してどのようなのが良いのか迷っていました。ダイヤル式はめんどうだし、テンキー式などは電池切れの心配もあったり。2キー式なら安心感と煩わしさがなく良い選択だったと思いました。
大きさもちょうど良いです。

5 2013-03-20

問合せの際、対応も良く商品が届くのも早かったです。
職場の金庫なので、かなり重いものですが割安で購入出来たので満足しています。

5 2012-03-24

しっかりしていていい商品
新規オープン店舗のため購入。
丁度いい重さでしっかりしていてよかったです。

5 2011-12-27

お買い得
値段が値段だけにあまり期待していなかたのだけど品物の品質がよくてビックリ大きさも手ごろで使いやすく満足しています

5 2010-10-06

金庫が・・・
安いし、大きいし、重さもそこそこあって満足です。他メーカーでこのクラスは無いし、もっと小さかったりするのでぴったりのが見つかりました。

3 2017-06-05

普通の金庫
値段がすごく安くてある程度しっかりした商品で満足です。
不満があるとすれば比較的軽いなと思ったぐらいです。

• よし5380さん
  • よし5380さん

1 2012-05-12

運送屋悪すぎ。
本日 配達とお店から連絡いただいたので 運送会社に問いあせたら 12時前後に配達予定と言われて ずっと待ってて 配達来たの20時過ぎ。
ずっと待ってたんだよ って言っても謝りもせず、 土曜日が終わっちゃいました。
お店がいい対応しても 契約の運送会社があれじゃ 評価は 低い。所詮 トナミ運輸だから そんなもんか。

3 2011-12-15

金庫です
なんかちゃちいです
とっての所らへんプラスチックです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫