• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,737

5 2024-03-15

転ばぬ先の杖として使っていきます
頑丈な金庫が届きました。トレイもついていて便利です。
災害や火災等のニュースを日々目にしますが、我が家の万が一のことも考え、大事なものは金庫に保管しようと思い立ち購入しました。「買っておいて良かった」という日が来ないことを望みながら、転ばぬ先の杖として使いたいです。

• 3734290さん
  • 3734290さん

4 2024-01-24

手配が最高です。
早い手続きと送品を頂き誠にありがとうございました。
また、御電話を頂き配送の相談まで頂きまして本当にありがとうございました。
88歳の母親のところに、必要かな?って思い購入させて頂きました。不安でしたが、快く御連絡を頂きまして、軒先渡しで依頼させて頂きましたが、運送屋さんも親切な方でして玄関まで運んで頂きました。
本当に、色々とありがとうございました。
品物も前回同様にしっかりした製品で安心して居ります。

5 2024-02-26

使いやすい金庫です
大きさもぴったりで、使いやすかったです。

5 2023-12-26

想像していたより大きく重く感じました。女性だと運ぶの厳しいくらいです。
防犯には良さそうで安心して使用できます。

5 2023-12-02

配送前に設置について一度ご連絡をそちらからいただきました。丁寧に対応いただいた印象を持ち、安心出来ました。ありがとうございました。

5 2023-11-08

重さもずっしり
最初こそにおいがありましたが、開けっぱなしにして風通しの良いところに置いておいたらなくなりました。ずっと欲しかった金庫!とてもうれしいです!

• jun,s0122さん
  • jun,s0122さん

4 2023-11-04

質問や連絡にも迅速に答えていただき最速で届けていただきました。写真で見るより重さも大きさもあり大変満足でした。

4 2023-09-15

鍵式なので電池切れの心配も無く使いやすいです。重量もあり、安心感もあります。
思ったよりも内容量が小さいかな…と感じました。

• sochan6026さん
  • sochan6026さん

5 2023-05-17

購入してすぐにご連絡いただき、親切丁寧に対応していただきました。
商品も待たずに届きました。安心してお取引でき満足です。
有り難うございました。

4 2023-05-13

ちょうど重たくて、鍵だけなので使いやすいです。

5 2022-11-08

家庭用に耐火金庫を探してました。
こちらの金庫を見つけレビュー評価もよかったので購入致しました。
商品は注文して1週間以内に届きました。
小型ですが想像以上に重量があり開けたとき塗料の匂いが気になりました。
匂いの方は丸一日扉を開けて置いたら気になりなくなりました。
小型なので場所も取らず鍵なので扱いやすくとても満足しております。

5 2022-08-10

重たいです。防犯には良いですね!
これで安心です。
お値段もお値打ちで助かりました。

5 2022-08-04

シンプルでよい。
しっかりしたズッシリした金庫です。
耐火を試してないので、肝心な使用目的はまだわかりませんが(耐火は試せないし、できるだけ試すことのないようにしたいものですが)。
重さも数字上だと「持ち運べてしまうのかな?」と思いましたが、配達の筋肉隆々な方でも、さすがにこれを持って走ったり早歩きはできそうになさそうだったので、充分な重量かなと思います。
おまけのステッカーも、嬉しかったです。防犯の助けとなってくれそうです。ありがとうございました。

5 2023-02-06

しっかりした金庫です。
耐火性能等はわかりませんが、
とにかく安くて良かったです。

4 2022-07-16

コスパも良く家庭用にはちょうど良いです、しかも1時間耐久付きでした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫