5 2014-05-29

もう買えないのが残念です。
美味しかったよ。

5 2012-12-22

とても旨いと好評でした。しかも安い!味だけではなく、価格でも大満足です。
両親も「あ〜おいしい!」と思わずうなっていました。鯨を食べて育った年代の人が、懐かしく、おいしく、しかも安いと太鼓判を押したことからも、本当にお買い得な、文句無くおいしい、大満足商品だと思います。おばいけも1パックおまけだったことも忘れてはいけない、お勧めの理由です。我が家では星7つでした。

5 2013-12-29

安いから
安いから期待してなかったんだけど、届いたら品物がGOODでうれしくなっちゃいました。

5 2013-09-12

毎年父の日にはくじら肉のセットを贈っています。今年はどこで買おうかといろいろ検索しているときに目についたこちらのショップで購入してみました。直送して頂いたので味や見た目は分かりませんが、父からのお礼の電話ではご丁寧に風呂敷に包まれて届いたよと喜んでいました。ちなみにお安い方の160円風呂敷をお願いしました。毎年定番でくじら肉を贈ることは決まっているのですが購入するお店はいろいろなので、来年の父の日前にもぜひこちらのショップを覗いてみようと思います。

• みっちさん
  • みっちさん

5 2013-06-25

父の日に
くじらベーコン好きの父に、父の日にプレゼントしました。手頃な値段なのに、たっぷり入っていたようで、普段食べられないくじらベーコンの到着にとても喜んでいました。
鯨ベーコン(きざみ)も追加発注したのですが、在庫切れとのことで、代替品として、鯨ベーコンさくら盛(1,800円相当)を無料でつけていただき、その心遣いがとても嬉しかったです。
また、来年も利用させていただきたいです。

5 2013-02-14

美味しかったそうです
母へのプレゼントに購入しました。リピートです。
このくじらベーコンいくらなの?高いんだろうね☆と言われました。送料込みでこのお値段なら、十分安いと思います。喜んでもらえるのでまたリピートします。

5 2012-06-26

今年は何を送ろうか探していた所この「くじらギフト」を発見。
そういえば父はくじらベーコン大好きだったなー・・・
ビールのつまみに食べているのを私も一緒にちょっとずつつまみ食いしていた小さい頃を懐かしく思い出しました。
離れて暮らしているので喜んだ顔は見れませんでしたが、電話口ではとても嬉しそうでした。年に一度の親孝行に選んで良かったです。

5 2012-06-25

父の日のプレゼントに
くじらが大好きな父にプレゼントをしました♪
おいしかったととっても喜んでくれましたd(*⌒▽⌒*)b

• HERBさん
  • HERBさん

4 2012-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
義父母には喜ばれたのですが。
父の日前日に届けていただけたので、義父母からは「珍しいものをありがとう」というお礼の電話はあったのですが、
その際に「これは父の日の、なのよね?」と確認されました。
どうやら、今まで父の日や母の日に頼んでいたものには、その旨を書かれたミニカードなどが添付されていたのですが、今回は、単に荷物が届いただけだったと。
品名などには書いてあったかもしれませんが、のし紙や、簡単なカードでよいので、添えていただけたらパーフェクトだったのに、残念です。

• u-ko419さん
  • u-ko419さん

5 2012-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
父の日に義父に送りました。
とても懐かしいと喜んでいました。
我が家でも食べてみたいので、今度は家用で注文したいです。

5 2012-06-19

父の日に
父の日に購入しました!遠方に住んでいるので商品を直接見たり食べたりすることはできなかったのですが、大変美味しかった♪懐かしい味をありがとう!と喜ばれました☆
お肉は焼き肉のようにして食べて、おばけは酢みそで美味しくいただいたとのことでした。
購入して良かったです。

5 2012-06-19

父の日に!
リピーターです。
毎回、父の日、誕生日等々特別な日に
注文しております。
とても好評で、次回も注文したいと思います。

4 2011-06-25

いろいろな種類を堪能できて喜んでました。なかなか食べれない物なので喜ばれました。

5 2011-06-17

父の日に
あらためてみると発送は20日以降 を見落としていて父の日設定で発送を指定をしてしまって前日に焦っていたのですが、ちゃんと届けてくださっててとても嬉しかったです!!
お店のかたにはご迷惑おかけしましたm(__)mありがとうございます!
義父も「久しぶりや〜」と、とても喜んでいて購入してとてもよかったと思います♪また買いたいです☆

5 2014-05-09

贈答用で
購入致しました。
最高な美味に
喜んでもらい
嬉しい限りです!