【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

かわいい色です。
ハワイで1度購入し、日本では高いと思っていましたが、こちらで買えばあまり差がないです。
普通のマニキュアのようにすぐ禿げませんし、とても重宝しています。送料は、メール便以外は有料です。
はじめ宅配便で申し込みしましたが、送料がかかっていたので質問したら、お電話をくださり、送料無料のメール便に変えていただけました。メール便はすぐ着きます。

5 2018-06-22

定番
夏になると、R44を塗りたくなります。ムラなくとても綺麗に塗れるので、お気に入りです。お店の対応が素早く、気持ち良く買い物出来ました。

5 2018-02-01

このシリーズはとても発色が良く艶があるため気に入っています!

5 2017-02-24

OPIインフィニットシャインISLR44
思ったとうりの色でとてもきれいです。
安くかえてよかったです。
また違う色が欲しいです。

5 2017-01-20

綺麗です
このシリ-ズのネイル前回買いました。ひとふきでおちたので気に入った。

1 2018-07-11

主張し過ぎず、でもラメも入っているので可愛らしい色味です。
お花のネイルシールに合います!
2018.8.17
レビュー書いて1ヶ月以上経ちますが、プレゼント送られてきません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他