【定型外普通郵便送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mipobitanさん
  • mipobitanさん

5 2020-07-05

音楽の先生にプレゼントしました。
普段はお子さんにピアノを教えており、ラメ入りや奇抜な色のネイルは子供の気を散らすのでモーブ系の100均ネイルですましていると伺い、この色に決めました。
先週のレッスンでお渡しし、三日後くらいに「肌馴染みのいい色で、塗りやすさも素晴らしい」、と喜びのメールが入りました。
この色を選んで正解でした。
今週のレッスンで先生の爪を見るのが楽しみです♪

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

4 2019-09-25

思ったより、グレーです。
ピンクというよりは、かなりグレーです。
ただ、すごく大人でおしゃれな色だと思います。
肌馴染みがよくて、洗練された指先に見えます。
私はインフィニティのトップベースを使っていますが、持ちもよくて、爪の先などから色が剥げたりすることなく、本当にジェルのように根元から伸びていくのがわかります。
もう少し、ベージュよりのピンクの色も欲しいなー(´▽`;)ゞ

5 2020-06-10

満足です。
一度塗りで綺麗に塗れます。落ち着いた色です。画像よりは少々グレーが強い感じですが、指先が白く見映えするような気がします。オフィスでも浮かない色だし、外出先でも良い感じです。発送も早く助かりました。

5 2020-05-11

大人ベージュで手がきれいに見えます。
WEBで見る色よりはかなりベージュよりですが、落ち着いたいい色です。
オフィスなどであまり派手な色は難しい方でも使えると思います。
塗ると指が長く手がきれいに見える色だと思います。速乾でもちもいいです。

4 2020-02-24

画像ほどはピンク味ありません
ピンクころびが欲しい方は他のお色検討されてもいいかもしれません。
最初見たとき、違和感ありました。
が、きれいなお色なので飽きが来ないかな。

5 2019-10-30

仕事柄、派手過ぎないピンクベージュのISL F16 を愛用。ベースとトップコートを使うと、ジェルネイルのような仕上がりになるので、サロン通いを止めました。2週間ぐらいは持ちます。サロンに通う事を考えたらコスパは良いと思います。一度塗りだと透明感があって、二度塗りだとマットな感じになります。
塗りやすいし、乾きやすいので今後もリピートします。
到着が早く、店頭で買うより安かったです。

4 2019-09-29

素敵な色
マニキュアの色はむつかしいですね。現物をみることができないため、悩みましたが、購入して良かったです。思ったよりかは少しグレーよりの暗めのピンクベージュです。落ち着いて使いやすい色です。もう少し明るめだと思っていたので、マイナス1にしました。インフィニットは普通のよりも乾き易くて使いやすいですね。

5 2020-06-28

大満足です!
この色が一番好きです!!速乾で本当に塗りやすくキレイに仕上がります!!大満足です!!

5 2020-06-16

オフィスネイル
注文からわずか1時間半で発送完了のメールをいただきました!大変迅速な発送で驚きました。
梱包も丁寧で嬉しかったです!
落ち着いたヌーディーカラーを探していました。
薄付きで自爪がきれいになるピンク、2度塗りで落ち着いたグレーがかったパープルになります。綺麗で気に入りました☺

4 2020-05-03

人気色ということで購入してみました。
落ち着いたいい色です。
秋ネイル寄り。
すじにもならなくて、綺麗になりやすくおすすめです、

• tenma6984さん
  • tenma6984さん

4 2019-12-29

思っていた色ではなかったですがネイル自体は良かったです。ミルキーなグレイみピンクですが紫も感じます。成分表みるとマンガンバイオレット入ってるしカーボンブラック、青色も入ってるから複雑な色に調整されているのでしょうか。イエベ秋には向かない色かも...?

5 2019-11-16

気に入ってます
塗りやすいし、色もきれい!とても気に入ってます!!

5 2019-10-12

きれい
想像していた色と違うと思ったけど、塗ってみたらいい感じでした。オフィスネイルにもいいし、色が浮かずなじみました。

4 2019-07-17

迅速な発送ありがとうございました
迅速に発送ありがとうございました。店舗で購入するより安く、送料無料で購入でき、助かります!OPI 初めてですので楽しみです。

5 2019-07-09

本当にもちが良いです。爪の形も悪く日焼けしている手でいつも色を選ぶのに悩んで失敗するのですが、今回は自分でも納得出来ました。さすが人気色です。このシリーズで違う色も試してみたいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他