【定型外普通郵便送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mipobitanさん
  • mipobitanさん

5 2020-07-05

音楽の先生にプレゼントしました。
普段はお子さんにピアノを教えており、ラメ入りや奇抜な色のネイルは子供の気を散らすのでモーブ系の100均ネイルですましていると伺い、この色に決めました。
先週のレッスンでお渡しし、三日後くらいに「肌馴染みのいい色で、塗りやすさも素晴らしい」、と喜びのメールが入りました。
この色を選んで正解でした。
今週のレッスンで先生の爪を見るのが楽しみです♪

5 2021-03-13

ちょうど良い色
派手でもなくオフィスでも浮かない色で気に入っています。自分の肌の色と丁度合うのでお気に入りです。

5 2020-06-10

満足です。
一度塗りで綺麗に塗れます。落ち着いた色です。画像よりは少々グレーが強い感じですが、指先が白く見映えするような気がします。オフィスでも浮かない色だし、外出先でも良い感じです。発送も早く助かりました。

5 2020-05-11

大人ベージュで手がきれいに見えます。
WEBで見る色よりはかなりベージュよりですが、落ち着いたいい色です。
オフィスなどであまり派手な色は難しい方でも使えると思います。
塗ると指が長く手がきれいに見える色だと思います。速乾でもちもいいです。

5 2021-04-17

とてもいい!
最初、イメージと違う!と思ったのですが、塗るととても上品なピンクでした。ビジネスでもOKでした。

5 2021-02-27

オフィス向けでは敵無しのチョイス
色、もち、塗りやすさ、全てにおいて素晴らしい。
週1回、ベースとトップもOPIの同じシリーズで使用。オフィスで使って変に目立たず、指が綺麗に見えてとても良いです。

4 2021-02-11

ネイルラッカーのF16と同じ感じかなっと思っていましたが、
グレージュのような色でした。

5 2021-01-15

とにかく発送が早く、注文した日に発送通知、翌日午前中には届きました
この色は常備するくらい好みで、お安く手に入れられてよかったです
次回もこちらで購入予定です

5 2020-11-12

他の方のレビューにもありましたが、ベージュの感じよりもグレーが強いですね。とてもオシャレなお色味で気に入りました。二度塗りすると仕上がりがとても綺麗です。

• チチ4649さん
  • チチ4649さん

4 2020-11-04

もう少しピンク味が強いと思っていましたが、思いの外ベージュ味が強かったです。でも好きな色見なのでよかったです。

5 2020-06-28

大満足です!
この色が一番好きです!!速乾で本当に塗りやすくキレイに仕上がります!!大満足です!!

5 2020-06-16

オフィスネイル
注文からわずか1時間半で発送完了のメールをいただきました!大変迅速な発送で驚きました。
梱包も丁寧で嬉しかったです!
落ち着いたヌーディーカラーを探していました。
薄付きで自爪がきれいになるピンク、2度塗りで落ち着いたグレーがかったパープルになります。綺麗で気に入りました☺

4 2020-05-03

人気色ということで購入してみました。
落ち着いたいい色です。
秋ネイル寄り。
すじにもならなくて、綺麗になりやすくおすすめです、

5 2019-10-30

仕事柄、派手過ぎないピンクベージュのISL F16 を愛用。ベースとトップコートを使うと、ジェルネイルのような仕上がりになるので、サロン通いを止めました。2週間ぐらいは持ちます。サロンに通う事を考えたらコスパは良いと思います。一度塗りだと透明感があって、二度塗りだとマットな感じになります。
塗りやすいし、乾きやすいので今後もリピートします。
到着が早く、店頭で買うより安かったです。

• tenma6984さん
  • tenma6984さん

4 2019-12-29

思っていた色ではなかったですがネイル自体は良かったです。ミルキーなグレイみピンクですが紫も感じます。成分表みるとマンガンバイオレット入ってるしカーボンブラック、青色も入ってるから複雑な色に調整されているのでしょうか。イエベ秋には向かない色かも...?