• 5 2022-01-22
  • プチプチできちんと梱包されており、届くのも早かったです。写真のイメージよりグレーが強いかと思います。手元が綺麗に見え、冬にぴったりのカラーです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-04
  • とても塗りやすく不器用な私でもキレイに塗ることができました☆個人的に色味はピンク系ではなく、グレーに近いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちぃー4140さん

5 2022-01-15

落ち着いたピンクが素敵です。
秋冬にぴったりの落ち着いたピンクでとても気に入りました。乾くのも早くて助かります。

5 2021-07-17

迅速なご対応、ありがとうございます。
きれいなピンクで、会社でも無難なお色です。
1度塗りだと薄くて少しムラがでますので、いつも2度塗りしています。

5 2022-05-17

購入した日に発送して下さいました!
使うのが楽しみです。

• mmck929さん
  • mmck929さん

4 2022-04-14

オフィスにピッタリな色。さすがOPIという仕上がり。

5 2022-03-12

落ち着いた色味で良かった!使うのが楽しみです!

4 2022-02-06

久しぶりのOPIでした。久しぶりに使用して、なぜ遠ざかっていたのかしら?と自分の事ながら思いました。色もツヤも綺麗で、さっそく他の色の購入も検討中です。また送料無料なのも助かりました。

5 2022-01-22

プチプチできちんと梱包されており、届くのも早かったです。
写真のイメージよりグレーが強いかと思います。
手元が綺麗に見え、冬にぴったりのカラーです。

5 2021-12-22

お気に入りのカラーで何度もリピートしてます。
一度塗りでシンプルにつけてます。
2度塗りでも派手になる事無く使えるカラーです。

5 2021-11-10

爪美人
女性らしくて好みの色です。
ムラができなくて、つやつやの仕上がり。
気分が上がります!!!

5 2021-10-03

おすすめです
乾きが早く塗りやすいです。2度塗りで好みの色になりました。オフィスにも使えるので購入してよかったです。

5 2021-09-25

もちがよくて最高!二度塗りで2週間持ちます。予想通りの色でよかったです!配送に心配な点がありましたが、ショップに問い合わせしたら丁寧に答えてくださってありがたかったです。

• mipobitanさん
  • mipobitanさん

5 2020-07-05

音楽の先生にプレゼントしました。
普段はお子さんにピアノを教えており、ラメ入りや奇抜な色のネイルは子供の気を散らすのでモーブ系の100均ネイルですましていると伺い、この色に決めました。
先週のレッスンでお渡しし、三日後くらいに「肌馴染みのいい色で、塗りやすさも素晴らしい」、と喜びのメールが入りました。
この色を選んで正解でした。
今週のレッスンで先生の爪を見るのが楽しみです♪

5 2021-03-13

ちょうど良い色
派手でもなくオフィスでも浮かない色で気に入っています。自分の肌の色と丁度合うのでお気に入りです。

5 2020-06-10

満足です。
一度塗りで綺麗に塗れます。落ち着いた色です。画像よりは少々グレーが強い感じですが、指先が白く見映えするような気がします。オフィスでも浮かない色だし、外出先でも良い感じです。発送も早く助かりました。

5 2021-05-26

購入した次の日にメール便ですぐ届きました‼
色も良く乾きも早くて良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他