【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件

5 2019-02-09

友人へのプレゼントに
普段は職業上、ネイルはできない友人へ。自分ではマニキュアはあまり買わないけれど、休日にイベントに行く機会が増えたそうなので役に立てばと思いプレゼントしました。気に入ってくれたようでした。上品な色なのでどんなシチュエーションにも合うと思います。

5 2019-01-23

ネイル OPI
色は、レビュー通りで、すごく使いやすい色です!OPIは、今迄も使っています。速乾性は、かなり優れていますので、使いやすい色ですので、また、リピートします。

5 2018-09-22

ISL A15購入
ほぼ写真通りのカラーでジェルネイルで施術してもらったような輝きです。
これからはセルフネイルに力入れていきます。

5 2018-09-14

きれいなでキチンとしたピンク
注文して次の日には到着しました。迅速な対応でありがとうございました。
早速塗ってみましたが、事務系の仕事をしているのでこういうキチンとしたベージュ系のピンクは助かります。すぐ乾いたのも家事で忙しい主婦にもピッタリです。またリピしたいと思います。

• mis1217さん
  • mis1217さん

5 2018-03-06

めっちゃいい色です。
ピンクベージュすごい綺麗な色です!おすすめです。
インフィニットシャイン塗りやすいし、乾き早くて素敵です!

5 2018-02-22

オフィス用に購入しました。
落ち着いたキレイなピンクベージュが上品な感じで気に入りました。

5 2018-02-22

無事ポストに届きました☆
とても丁寧に梱包されて配送も早く嬉しかったです。初めてのOPI。やっぱり素敵に仕上がります。買い足す時は是非またお世話になりたいと思ってます!おまけもありがとうございました♪

• yumura1317さん
  • yumura1317さん

5 2018-02-08

妻の代理購入です。
送料込みでお安く買えてよかったです!!割れ物なので定形外は少し心配でしたが、プチプチに包まれて無事に届きました!イメージ通りのヌーディーカラーでとても肌馴染みの良い色です。また利用させて頂きたいです!

5 2017-12-15

肌なじみの良い使いやすい色です。乾きも早くてgood!

5 2017-12-06

綺麗な色
綺麗なピンクベージュです。
ピンク過ぎず、ベージュ過ぎず絶妙な色合いです。
塗りムラになるかなぁと思っていましたがならずに塗りやすかったです。
またリピートしたいと思います。

5 2017-10-14

いつもお世話になっています。
O・P・Iのいつものつやと見たままのカラーだと思います。

5 2017-09-30

肌に馴染むきれいな色です。ベースコートの上に重ねて持ちもいいです。
いつも無難な色をしてますが、次は違う色で冒険してみたいな。

5 2017-09-04

迅速に発送していただき、早速使用してみました。肌馴染みがよく、自然な色味でした。
素早く塗らないとムラになるかなぁと思ってましたが、そんなことも無く、スムーズに塗る事ができました。そして乾くのが速い!持ちも良いので、他の色も検討中です。

5 2017-05-27

まさにこの色を探してました♪
手になじみが良くて発色もきれいです!
一回塗りでも明るめでステキですが、二度塗りするとツヤが増して落ち着いた印象になります。

5 2017-01-20

このシリ-ズお気に入り
OPIを何十年?使用してます年齢がばれますね。でも良いからです。このシリ-ズは、ひとふきで落ちる。これがお気に入りの訳です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他