【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

明るめのピンクベージュ
前回もA15をこちらのお店で購入しました。シールのおまけもつけて頂きありがとうございました(^_^)
通常のものよりも速乾性があり大変ぬりやすく、きれいになります。色はF16よりもオレンジよりのピンクベージュです。普段使いには目立ちすぎずに明るくならず、使い易い色です。以前手と足両方塗っていたので、速くなくなってしまいました。今回も良心的なお値段で購入できてうれしいです。

• Monica0420さん
  • Monica0420さん

4 2020-06-06

綺麗色です
届きました(*^^*)とても良い色で指先が素敵に見えます。ただ、塗るのが難しい…ムラになってしまい慣れるまで練習しようと思います。

• jmm0191さん
  • jmm0191さん

5 2020-03-08

神カラー
肌馴染みが良く、非常に重宝するお色です。
OPIは塗り易く、速乾性があるので不器用な私でもとても綺麗に仕上がります!!!
商品の到着も早くて感謝です!

4 2019-10-01

落ち着いたピンクベージュで気に入りました。一度塗りでもキレイに仕上がります。送料無料、プレゼントも頂きありがとうございました。

5 2019-07-21

少し青みのある、控えめなかわいいピンクで、大変気に入りました。

• るん3544さん
  • るん3544さん

5 2019-06-29

綺麗な発色でした!
安く手に入り、配送も丁寧で素早い対応でした!
指が綺麗に見える発色で気に入りました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2019-02-09

友人へのプレゼントに
普段は職業上、ネイルはできない友人へ。自分ではマニキュアはあまり買わないけれど、休日にイベントに行く機会が増えたそうなので役に立てばと思いプレゼントしました。気に入ってくれたようでした。上品な色なのでどんなシチュエーションにも合うと思います。

5 2019-01-23

ネイル OPI
色は、レビュー通りで、すごく使いやすい色です!OPIは、今迄も使っています。速乾性は、かなり優れていますので、使いやすい色ですので、また、リピートします。

5 2018-09-22

ISL A15購入
ほぼ写真通りのカラーでジェルネイルで施術してもらったような輝きです。
これからはセルフネイルに力入れていきます。

5 2018-09-14

きれいなでキチンとしたピンク
注文して次の日には到着しました。迅速な対応でありがとうございました。
早速塗ってみましたが、事務系の仕事をしているのでこういうキチンとしたベージュ系のピンクは助かります。すぐ乾いたのも家事で忙しい主婦にもピッタリです。またリピしたいと思います。

5 2018-02-22

無事ポストに届きました☆
とても丁寧に梱包されて配送も早く嬉しかったです。初めてのOPI。やっぱり素敵に仕上がります。買い足す時は是非またお世話になりたいと思ってます!おまけもありがとうございました♪

• mis1217さん
  • mis1217さん

5 2018-03-06

めっちゃいい色です。
ピンクベージュすごい綺麗な色です!おすすめです。
インフィニットシャイン塗りやすいし、乾き早くて素敵です!

5 2018-02-22

オフィス用に購入しました。
落ち着いたキレイなピンクベージュが上品な感じで気に入りました。

• yumura1317さん
  • yumura1317さん

5 2018-02-08

妻の代理購入です。
送料込みでお安く買えてよかったです!!割れ物なので定形外は少し心配でしたが、プチプチに包まれて無事に届きました!イメージ通りのヌーディーカラーでとても肌馴染みの良い色です。また利用させて頂きたいです!

5 2017-12-15

肌なじみの良い使いやすい色です。乾きも早くてgood!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他