【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotetsu03さん
  • kotetsu03さん

5 2021-02-01

良いです!
憧れのOPI初めて購入しました。この値段で買えたのはありがたいです。
人気色とのことでA15にしました。
想像してた色と少し違いましたが、肌なじみ良い色で満足です。
速乾性も持ちも良くてさすがOPIですね!

5 2020-12-02

送料無料でお安く購入できました。発送も早く、丁寧にプチプチで巻いて届きました!
INFINITEのベースとトップコート併用で使用しました。ベースが擦れてしまった箇所があったのですが、そのままカラーを使用しても何の問題もなく美しく仕上がりました!色味は落ち着いたピンクベージュで上品です。乾きも早く、購入して良かったです!おまけのゴールドのネイルパーツもありがとうございました!

5 2021-02-23

ママ友へのプレゼント用に購入しました。OPIは発色も塗りやすさもモチも良く、大好きなブランドです。インフィニットシャインは使ったことがないので、友達に感想を聞いてみようと思います。この色は思っていたより落ち着いたピンクなので、色黒さんなどでも似合いそうです。

5 2021-01-25

綺麗な色で私の肌色に合っています。…塗り方が悪いのか、むらになるので練習します!

5 2021-01-22

落ち着いたきれいな色でした。
配送も早かったです。

4 2021-01-20

思ったよりも暗い色でしたが、良かったです。乾きやすいです。

• 華子3333さん
  • 華子3333さん

4 2021-01-15

お安く買う事ができました。
プレゼントも付いてました!

5 2020-11-06

購入して2日で届きました!
お店で購入するよりも安く色もとても可愛いです!
どの位早く乾くかと持ちが気になるので早く試してみたいと思います。

5 2020-07-04

濃い目でブラウン寄りのベージュピンクで、上品な色です。指と一体化し、指が長く見えるようです。

• Monica0420さん
  • Monica0420さん

4 2020-06-06

綺麗色です
届きました(*^^*)とても良い色で指先が素敵に見えます。ただ、塗るのが難しい…ムラになってしまい慣れるまで練習しようと思います。

• jmm0191さん
  • jmm0191さん

5 2020-03-08

神カラー
肌馴染みが良く、非常に重宝するお色です。
OPIは塗り易く、速乾性があるので不器用な私でもとても綺麗に仕上がります!!!
商品の到着も早くて感謝です!

5 2019-11-10

明るめのピンクベージュ
前回もA15をこちらのお店で購入しました。シールのおまけもつけて頂きありがとうございました(^_^)
通常のものよりも速乾性があり大変ぬりやすく、きれいになります。色はF16よりもオレンジよりのピンクベージュです。普段使いには目立ちすぎずに明るくならず、使い易い色です。以前手と足両方塗っていたので、速くなくなってしまいました。今回も良心的なお値段で購入できてうれしいです。

4 2019-10-01

落ち着いたピンクベージュで気に入りました。一度塗りでもキレイに仕上がります。送料無料、プレゼントも頂きありがとうございました。

• るん3544さん
  • るん3544さん

5 2019-06-29

綺麗な発色でした!
安く手に入り、配送も丁寧で素早い対応でした!
指が綺麗に見える発色で気に入りました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2019-07-21

少し青みのある、控えめなかわいいピンクで、大変気に入りました。