5 2022-04-06

商品画像通りの色味です。
発色はとても良いのでひと塗りで見たままの色になります。
落ち着いていてオフィスの年配者に好まれる色…っていうと伝わりやすいかな?
クリアカラーではありませんのでご注意を。
爪が大きめなのですが、ハケが程よく広がるので塗りやすいです。
ベースコートを省略せずに塗るとムラにならずにいい感じでした。

4 2021-07-02

色味が心配でしたが、だいたい予想通りの色味でした。もう少し明る色だと良かったのですが、この色も気に入っています。OPIのネイルは乾くのが早いのですごく便利です!

5 2022-05-10

口コミがよかったので購入しましたが、肌なじみがよく大人の女性が使いやすい色でした。

5 2022-05-06

初めてのお色です これから長く愛用したいと思います

4 2021-12-12

乾くのが早くていいです。
少しオレンジがかったピンクという感じです。
塗り方が悪いのか、薄く塗ろうとすると結構ムラになってしまうので練習します。

5 2021-05-21

可愛いカラー
万能カラーだと思います。
旬なベージュよりなピンクです。
使用する度にテンションが上がります!

5 2020-12-02

送料無料でお安く購入できました。発送も早く、丁寧にプチプチで巻いて届きました!
INFINITEのベースとトップコート併用で使用しました。ベースが擦れてしまった箇所があったのですが、そのままカラーを使用しても何の問題もなく美しく仕上がりました!色味は落ち着いたピンクベージュで上品です。乾きも早く、購入して良かったです!おまけのゴールドのネイルパーツもありがとうございました!

4 2021-04-14

クチコミを見て購入しました。
色は綺麗で、乾きもとても早いです。
お安く購入できて嬉しいです。
右手を塗るのが苦手で、少し筋がついてしまいますが、何度も塗ってるうちに綺麗に塗れるようになると思います。
また他の色も購入予定です。

5 2021-03-23

落ち着いたスキンカラー
色ムラが出にくい透けないスキンカラーを探して購入しました。初めて購入した色ですが、これからリピートしたくなる落ち着いた良い色です。

5 2021-02-23

ママ友へのプレゼント用に購入しました。OPIは発色も塗りやすさもモチも良く、大好きなブランドです。インフィニットシャインは使ったことがないので、友達に感想を聞いてみようと思います。この色は思っていたより落ち着いたピンクなので、色黒さんなどでも似合いそうです。

• kotetsu03さん
  • kotetsu03さん

5 2021-02-01

良いです!
憧れのOPI初めて購入しました。この値段で買えたのはありがたいです。
人気色とのことでA15にしました。
想像してた色と少し違いましたが、肌なじみ良い色で満足です。
速乾性も持ちも良くてさすがOPIですね!

5 2021-01-25

綺麗な色で私の肌色に合っています。…塗り方が悪いのか、むらになるので練習します!

5 2021-01-22

落ち着いたきれいな色でした。
配送も早かったです。

4 2021-01-20

思ったよりも暗い色でしたが、良かったです。乾きやすいです。

• 華子3333さん
  • 華子3333さん

4 2021-01-15

お安く買う事ができました。
プレゼントも付いてました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他