【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィニット シャイン ISL68 (15mL) 【O.P.I INFINITE SHINE】 2016 スプリングコレクション「Reach for the Sky 」マニキュア OPI ネイル

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • niko210さん
  • niko210さん

5 2019-09-07

昨日ISL68のネイルが届きました。水色にグレーが少し入ったようなとても綺麗な色です。
発色も良くすぐ乾くしとても気に入っています。

5 2019-07-25

割れないようにしっかりとプチプチの袋にプチプチに梱包されて届きました。
色は2度塗りくらいで思ってた通りで涼しそうで素敵です。
乾くのも早く剥がれにくいのでまたリピートしたいです。

5 2018-05-31

注文した翌日に届きました!迅速なご対応感謝致します。
色も見たままのお色で、大満足です。ありがとうございました(*^^*)

5 2018-05-22

早かったです
普通郵便でしたが、翌日には到着しました。
対応が早くておどろきました。
色も画像通りで満足です!

5 2017-11-04

速乾性が有り持ちも良くいいです。
他の色も購入さしたいです。

5 2017-07-12

(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
一度塗りで色がつくネイルが欲しくてこちらのopiのネイルにしました^ - ^とても塗りやすくて色も思っていた通りの色です!

• shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

3 2020-10-05

商品が届きました。
家族が使うために購入しました。
欲しがっていたカラーを安く買えて喜んでいました。

2 2017-09-11

涼しげ&#10071;
やはりブルーは涼しげなので、夏中 よく使用しました。が、私の指は、節もあり、太く、色も黒いので、多分 色白さんなら、もっと似合ったかと思います なので、私には星2つ にしました