【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

ペディキュア用に購入
OPIインフィニットシャインシリーズを愛用していて使用感に満足しているので、今回はこちらの色を購入しました。まだ使用していませんが足元が華やかになるといいな。

4 2017-11-04

発色も色持ちも大変良いです。
他の色も購入したいです。

4 2017-05-21

ペディキュアに最適♪
明るめのコーラルピンクです。
仕事するには少し鮮やかすぎるかな…という感じなので、ペディキュアに。
真っ赤よりも優しいけど肌が綺麗に見える色です!
梱包も丁寧だったので、他の色も含めてまたお買い物したいです(≧∀≦)

5 2016-06-10

楽しみ☆
母が、某化粧品メーカーのマニキュアを気に入ってずっと使っていましたが、お気に入りの色が廃盤になりとても困っていました。
どこのマニキュアを購入してもなかなかしっくりこず、何か見つけてと頼まれていたのでOPIなら種類も沢山あるからと思い探したところ以前使っていた物と似た色を発見し注文しました。
発送も早くとても助かりました。
届いて私が見た限りでは同じような色味だったので気に入ってくれると嬉しいです。
母へのプレゼントなので使用感は分かりませんが、私はOPIの綺麗な発色感が好きなのできっと喜んでくれると思います。
おまけに爪磨きもいただきましたのでそれも一緒にあげようと思います。

2 2019-02-15

私には似合わない
もっと春らしいコーラルなのかと思ってましたが、オレンジ寄りの色でした
残念‥

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他