【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-02-18

発色がいい
すごく綺麗な色なので気に入りました。
ツヤもあります。

5 2017-11-16

とてもきれいな色でこれから大活躍しそうです。

5 2017-09-22

ツヤツヤでキレイ
発色もよく、乾きも速いので二度塗りしてすぐ触ってもよれないです。ツヤツヤだし、気に入ってます。

5 2017-07-12

(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
opiで理想のカーキ色をこちらのサイトで見つけて即購入させていただきました&#9825;
発送も早く安いのにオマケまでつけてくださりとても嬉しく思います^ - ^

• mocha0620さん
  • mocha0620さん

5 2016-09-14

秋の色合い
定形外で今日届きました。梱包も丁寧で色も欲しかったカーキよりはグリーン寄りですが素敵な色で、早く塗りたいです!

5 2016-11-02

使いやすい&#8252;
色もキレイで見たままです。
塗りやすいし乾きも早く、やっぱり安物とは違うなぁと思いました。

5 2016-07-17

ありがとうございました
想像していた通りの発色でした。
塗りやすいし乾きもはやい。
発送までも早くとても丁寧な対応でした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他