メール便不可 【新商品】 TiNS プロテクト...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

髪や顔に使っています
髪や顔にはなるべく自然なものを利用したくて購入しました。髪に使うとしっとり纏まります。

5 2020-03-07

今まで他社の物を使用していましたが古くなり買い替えました。見た目も可愛く、気に入ってます。

5 2020-02-03

とても良いと思います。
以前から、水素スプレーを使用してました。劣化したので、新しいのを購入を検討してました。
使ってみて、お肌の乾燥も気にならなくなりました。

5 2020-01-16

三本目
子供の寝癖直しに使っています。
寝癖直しスプレーを使うより経済的だし、薬品の心配もないので愛用しています。
三本目を購入前に二本目を捨ててしまい、しばらく普通の水やら保湿スプレーなどで代用しましたが寝癖はなかなか治らずで、不便しました。

4 2019-08-23

2度目の使用!
数年前に、美容院の先生からすすめられて
乾燥肌の私には、とても便利でした!
ここ数年使用してなかったのですが
今年の夏は、乾燥が気になったので購入してみました。
前回は、ブルーの容器でした。
使用した感じは、浸透力・潤いがあり
乾燥を防げます!
1日に数回使用しています。
お水をいれるだけなので、簡単便利です。
*レビューを書くでおまけ付き*
*プロデザインシート(爪に張る)
おまけをありがとうございました。
******************
{商品説明}
水道水を入れるだけ!
削状マグネシウムによって
水素の豊富な水素水(還元水)に変化。
イオン交換樹脂がカルシウム
カルシウムイオンを取り除きpH3.04の弱酸性水へ。
活性炭によって水道水の残留塩素を約80%除去。
弱酸性水の収れん効果(肌に潤いをあたえる)
肌にやさしく浸透。
肌のバリア機能サポート(肌のべたつきをおさえる)
アロマリー アロマ モイスチュアライザーを
なじませる前や後に使ってください。

5 2019-06-17

仕上がりが全然違う!!
朝は、100均で買った霧吹きに水道水を入れ髪を濡らしブローしていました。髪が細くて湿気にも弱い私の髪は、いつも膨らんでしまいパサパサしてるように見えていました。
美容院で相談したらこのスプレーを勧められ使ってみたらビックリ!!
同じ水道水を入れてるのに全然広がらない!
うちは塩素が強いせいか3ヶ月ぐらいで交換時期になってしまいます。(朝しか使ってません)なので美容院より安く買えてすごく助かりました。

• kyaabijinさん
  • kyaabijinさん

5 2019-04-08

スムーズに商品が届きました。買う予定だと言っていた友人にも紹介しました。商品は以前にも使っていたので、助かりました。

4 2019-02-14

姪の肌荒れが良くなりました。
価格もこちらで購入するととても安く助かります。おかげで贈り物用と自宅用とたくさん購入出来ました。
お水なので子供にも安心して使用出来ます。
またリピートしたいと思います。

5 2019-01-12

使いまくりです
ハンドクリームだと塗った後直ぐに作業が出来ないのですが、このスプレーだとヌルヌル感も無く乾燥を抑えてくれるので こまめに使っています。
1日の仕上げにはスプレーの後にハンドクリームたっぷり塗ってケアすると指先パックリも無くなりました。

• eimkさん
  • eimkさん

5 2018-12-28

リピートです。
他店で 購入を含めて 4本目です。入浴後は 全身に、洗顔後に 1番に スプレーしてから 化粧水 美容液…と 毎日の 必需品です。

5 2018-12-02

リピ決定!
美容院では定価だけど、こちらでお安く買えて良かったです。
洗髪後にドライヤー前にスプレーすると きしまないしサラサラになります。
中学生の息子もニキビ用に使っています。市販の化粧水より良いそうです。

5 2018-12-01

良かったです^_^
美容院で勧められて、考えた末にネットで探し購入しました!
手軽に使いやすいし、三日坊主になりがちな私でも頻繁に使えてます。
ハンドクリーム前の手に、化粧水前のお顔に、パーマ戻しのスプレーに、子供の寝癖直しなど多用しています。
ここの商品が1番お値打ちだったと思います。
ありがとうございました^_^

4 2018-11-20

新しいボトルを
美容室で進められて使い出して、リピートで欲しくてこちらに注文しました
まだ届いてませんが、ピンク届くといいなぁー

5 2018-11-15

パープルが届いて嬉しい!
このプロテクトシャワーガードは、美容師さんが私のアトピー肌を心配してプレゼントして下さってからの付き合いです。入れ物が花柄だった頃です。今でも容器があります。市販の化粧水などはしみてしまうことがあるのでヒルドイドばかり使っていました。でも、コレを使うようになってから少しずつですが軽くなってきました。荒れたら尽かさず、スプレーしまくります。手だけでなく、顔にも腕や脚にも吹き掛けてパチパチ叩いています。一年に一回買い替えるようにと思っています。欲しかったパープルが届いてとても嬉しいです。今回買い替えにあたり、こちらが一番お安かったのでこちらで購入させて頂きました。またリピさせて頂きたいです。

5 2018-10-21

お得に購入できました!
美容師さんにおススメしていただき2台目です。
美容院よりもお安く購入できました。
不在で受け取りが遅くなりましたが、発送もはやく大満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他