1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 真奈0516さん
  • 真奈0516さん

5 2022-02-23

とても綺麗な色です。
オススメです。
ショップの対応も凄く良いです!

5 2022-05-16

とても可愛い色です!
夏のサンダル履くのが楽しみです¨̮ ¨̮ ¨̮

4 2021-07-05

綺麗な色で塗るのが楽しみです。爪やすりもプレゼントに入っていて嬉しかった

5 2021-03-13

発色が良い
いつもF16を塗っていますが、これからの季節ちょっと濃いめのピンクを購入。これからの季節、サンダルで足先にも塗ってみようかと。綺麗な色で思った通りの色で素敵です

• M7799さん
  • M7799さん

5 2020-10-08

綺麗です
くすみローズ?という感じ!
お気に入りになりました。手元が綺麗に見える。1度でスジなく塗れます。

5 2021-04-28

上品な落ち着いたピンクです
OPIは発色が良くて塗りやすいので、長年愛用しています。
このお色は上品な大人のピンクと言う感じでしょうか。
落ち着いた色味で場所を選ばないカラーだと思います。

5 2020-09-09

初めてOPIのネイルを購入しましたが、発色も良く時間が経っても剥がれにくいです。
お店で売ってるOPIネイルは古いのか入れ物の中で塗料が分離したりしているのをよく見かけますが、そういったこともなく梱包も丁寧で次回も利用させていただこうと思います。
ちょっとしたおまけも嬉しかったです。

5 2020-08-09

満足です!
とても発色がよく、ハケも塗りやすくてお気に入りです。
発送も早くて梱包も丁寧でした。また利用したいです。

4 2020-06-27

以前、友達にプレゼントしてその後自分も欲しくなり購入しました。
一度塗りでもキレイに発色し色白でもない手でも指先が長く見えます。

4 2017-10-24

良かったです。
初めてopiを使いましたがムラにならず塗りやすかったです。もちも良かったので満足です。違う色も購入しようと思います。

4 2020-05-18

安室ピンク
今から暑くなるというのに売り切れるのが不安で買ってしまいました。確かに秋冬向けのスモーキーなピンクです。3ヶ月後初秋に使うのが楽しみです。

5 2018-08-06

本日、届きました。早速2度塗りしてみたら、ビンの通りの色になりました。まだまだ暑いですが、ネイルは落ち着いたくすんだピンクと紫の中間色で、秋を感じるお色でした。

5 2020-02-16

くすんだピンクでめちゃかわいかったです
OPIのマニキュアはハケが大きいので塗りやすいです
おまけもありがとうございました!使ってみます

5 2019-09-10

安かったし、好きな色選べたし、おまけもついてて、とっても良かったです!また購入するかも。

5 2019-08-29

安室ちゃんネイルが欲しくて購入しました。綺麗な色だし、塗りやすいのでとても気に入りました。他の色も購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他