【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィニット シャイン ISL58 (15mL) 【O.P.I INFINITE SHINE】 2015フォール コレクションStick it Out マニキュア OPI ネイル

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • M7799さん
  • M7799さん

5 2020-10-08

綺麗です
くすみローズ?という感じ!
お気に入りになりました。手元が綺麗に見える。1度でスジなく塗れます。

5 2020-09-09

初めてOPIのネイルを購入しましたが、発色も良く時間が経っても剥がれにくいです。
お店で売ってるOPIネイルは古いのか入れ物の中で塗料が分離したりしているのをよく見かけますが、そういったこともなく梱包も丁寧で次回も利用させていただこうと思います。
ちょっとしたおまけも嬉しかったです。

5 2020-08-09

満足です!
とても発色がよく、ハケも塗りやすくてお気に入りです。
発送も早くて梱包も丁寧でした。また利用したいです。

4 2020-06-27

以前、友達にプレゼントしてその後自分も欲しくなり購入しました。
一度塗りでもキレイに発色し色白でもない手でも指先が長く見えます。

4 2020-05-18

安室ピンク
今から暑くなるというのに売り切れるのが不安で買ってしまいました。確かに秋冬向けのスモーキーなピンクです。3ヶ月後初秋に使うのが楽しみです。

5 2019-09-10

安かったし、好きな色選べたし、おまけもついてて、とっても良かったです!また購入するかも。

5 2020-02-16

くすんだピンクでめちゃかわいかったです
OPIのマニキュアはハケが大きいので塗りやすいです
おまけもありがとうございました!使ってみます

5 2019-08-29

安室ちゃんネイルが欲しくて購入しました。綺麗な色だし、塗りやすいのでとても気に入りました。他の色も購入したいと思います。

5 2019-04-08

いいですね
嫁も喜んでおります。いい発色です!!!!

4 2017-10-24

良かったです。
初めてopiを使いましたがムラにならず塗りやすかったです。もちも良かったので満足です。違う色も購入しようと思います。

5 2018-08-06

本日、届きました。早速2度塗りしてみたら、ビンの通りの色になりました。まだまだ暑いですが、ネイルは落ち着いたくすんだピンクと紫の中間色で、秋を感じるお色でした。

5 2018-10-24

欲しかった色をやっとこのショップで見つけました。おまけもついて、満足しています。

5 2018-09-23

注文した翌日には届き、早く新しい色を塗りたい!という気持ちがあったので嬉しかったです♪
とっても綺麗な色でした(^^)

4 2018-09-14

きれいな色です。ベースコート、トップコートを使い長持ちです。

5 2018-09-04

早い発送で嬉しかったです
店舗で売り切れだったのでその場で色番確認して注文してすぐ届きました!安室ちゃんとオソロイできて嬉しいです(^-^)