【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yunmo5555さん
  • yunmo5555さん

5 2018-09-02

安室ちゃんカラー!!!
買ってよかったです♪♪♪
送料無料ありがたいです!

5 2018-10-24

欲しかった色をやっとこのショップで見つけました。おまけもついて、満足しています。

5 2018-09-23

注文した翌日には届き、早く新しい色を塗りたい!という気持ちがあったので嬉しかったです♪
とっても綺麗な色でした(^^)

4 2018-09-14

きれいな色です。ベースコート、トップコートを使い長持ちです。

5 2018-09-04

早い発送で嬉しかったです
店舗で売り切れだったのでその場で色番確認して注文してすぐ届きました!安室ちゃんとオソロイできて嬉しいです(^-^)

5 2018-08-22

良かったです!
本日無事に届きました!ヤスリとメッセージカードもついており嬉しかったです!

5 2018-08-21

安室ちゃんカラー
安室ちゃんカラーだという噂で購入しました。

5 2018-08-14

探していた色をお安く購入できました(^^)
おまけも嬉しいです♪
昔からOPIは大好き!

5 2018-08-06

本日、届きました。早速2度塗りしてみたら、ビンの通りの色になりました。まだまだ暑いですが、ネイルは落ち着いたくすんだピンクと紫の中間色で、秋を感じるお色でした。

4 2017-10-24

良かったです。
初めてopiを使いましたがムラにならず塗りやすかったです。もちも良かったので満足です。違う色も購入しようと思います。

5 2017-10-19

2度塗りでボトルの色になるので満足です。
ISL58を購入しましたが、可愛い色です。

5 2017-09-19

キレイな色!!
みなさんおっしゃっているとおり、秋冬にぴったりなキレイな色です。
ちょっと塗るのが難しかったのですが、上手に塗れた時の仕上がりは最高です。
他の色も試してみたくなりました!

5 2016-11-24

秋冬にぴったりのシックな色です。ドメブラにありそうでない微妙な色出し。品質もさすがOPI、速乾でムラもできにくく艶も美しい。文句なしです。

5 2016-10-15

華やかだけど、落ち着いた色で、秋冬の季節によく合う色だと思いました。

4 2016-02-21

可愛い色です はやく乾くせいかムラが多少 でも速乾はありがたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他