【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-12-04

優しいカラー
色ものを購入するのは、ネットショッピングの難しいところですが、ほぼ画像からイメージしたお色でした! 落ち着いた好きなカラーでした。ピンクベージュというのか、ピンクブラウンというか、手に馴染む上品な感じ。決して地味では無いけれど、派手なイメージもないです。グレー系のネイルとのコンビにして、使ったりしました。二本くらいグレーを使いましたよ。素敵です!

• kaspik28さん
  • kaspik28さん

5 2019-01-30

すぐ乾く!
大人っぽい綺麗なモーブです。
いつもピンク〜ベージュ系のネイルカラーばかりなので、新鮮でした。
すぐ乾きますし大満足です。

5 2019-01-11

とても綺麗な色です
スモーキーな色で気に入りました。肌に馴染む色だと思います。

5 2018-10-04

色が思った通りで、大変気に入りました。かわいくて使いやすい爪ヤスリも入っていて、とってもよかったです。他の色も購入したいと思います。

5 2018-09-25

塗りやすく速乾で大変気に入りました★
発送も早く助かります(^^)

5 2018-09-07

商品もお店もすばらしいです ありがとうございます

5 2018-04-16

ほしかった色なので満足です。発色、乾きもいいです。

5 2017-09-09

切手が可愛すぎです♪
メッセージカードがはいっていたり切手がかわいかったり♪また機会がありましたら宜しくお願いします☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他