【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,386円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-01

店頭で人気なのか売り切れてばかりでした・・・
観たまま発色で速乾なので(5分位で乾きます)色々と面倒だけど爪塗りたいなと思う時には最適のマニキュアです^^

• M7799さん
  • M7799さん

5 2019-09-06

キレイです。
手を綺麗に見せてくれる色。
多少濃さはありますが場所を選びません。
かなり気に入ってます!
銀の蓋は初めてですが、従来の黒いざらつきのある蓋より、ツルツルなので開けにくいかも。
くすんだピンク紫。

4 2020-02-16

送料込みで定価より1000円近く安く買えるし、発送も早いので有難いです。リピしました。

5 2020-01-24

とても塗りやすく、乾きも早くお気に入りです

5 2019-12-08

少しくすんだピンクですが、ちゃんと主張し悪目立ちしないとてもいいカラーでした。オフィスでも大丈夫だと思います。OPIのこちらのシリーズは速乾でもちもいいので気に入っています。

5 2019-09-14

オールシーズンいけます
四季ずっと使えます。オフィスにも目立たず使えるので重宝してます。

5 2019-08-31

とてもキレイで秋に似合う素敵な上品カラーです。
お気に入りです^^

4 2019-06-28

価格も最安値で、爪ヤスリのおまけも頂き
こちらで購入できて良かったです!
ずっと気になっていた色なので、付けるのが楽しみです

5 2018-12-04

優しいカラー
色ものを購入するのは、ネットショッピングの難しいところですが、ほぼ画像からイメージしたお色でした! 落ち着いた好きなカラーでした。ピンクベージュというのか、ピンクブラウンというか、手に馴染む上品な感じ。決して地味では無いけれど、派手なイメージもないです。グレー系のネイルとのコンビにして、使ったりしました。二本くらいグレーを使いましたよ。素敵です!

• kaspik28さん
  • kaspik28さん

5 2019-01-30

すぐ乾く!
大人っぽい綺麗なモーブです。
いつもピンク〜ベージュ系のネイルカラーばかりなので、新鮮でした。
すぐ乾きますし大満足です。

5 2019-01-11

とても綺麗な色です
スモーキーな色で気に入りました。肌に馴染む色だと思います。

5 2018-10-04

色が思った通りで、大変気に入りました。かわいくて使いやすい爪ヤスリも入っていて、とってもよかったです。他の色も購入したいと思います。

5 2018-09-25

塗りやすく速乾で大変気に入りました★
発送も早く助かります(^^)

5 2018-09-07

商品もお店もすばらしいです ありがとうございます

5 2018-04-16

ほしかった色なので満足です。発色、乾きもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他