【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M7799さん
  • M7799さん

5 2019-09-11

キレイです。
57番と一緒に使うのが可愛いって思います。
くすんだ淡い青紫。

4 2019-09-08

良いお色です
他社との併用は避けて下さいとの注意書きがありますが、爪が弱いのでいつもネイルプロテクター(他社)をベースコート代わりにしており、その上から塗ってみましたが、一度塗りでもほぼ画像通りの色が出ました。
室内の照明では落ち着いた藤色で、太陽光では少し赤みのある藤色です。
私は室内での色が好みです♪
二度塗りだとまた違う色になるかもしれませんが…
乾きも早く、持ちも良いと思います。
(トップコートと爪先のメンテは必要ですが…)

• shizuku0307さん
  • shizuku0307さん

5 2019-10-25

いい色でした
発送は丁寧でした。
ピンクみのあるパープルできれいなお色でした。

5 2019-06-26

色最高でした
ソフィアネイルさんはサイト上の色見本写真が比較的現物に近いので好きです。他サイトの他の写真とも比較して購入しましたが、イメージ通りの色で大満足です。

4 2016-09-15

落ち着いた可愛いお色!
レビューが遅くなり、すみません。ちゃんと使ってからレビューをと思ってました。ペティギュア用に購入しました。お色は渋くて、秋にも良いと思います。1度塗りはシアーな感じ、2度塗りでビンの色が出ます。私は40代ですが、若い人が使っても、これは可愛いお色だと思います。
特に色白の人に似合うんじゃないかな、と思います。

4 2017-01-26

落ち着いた色
丁寧に梱包されて送ってきました。
ありがとうございます。
上品な色で色々な場面で活躍しそうです。

5 2016-09-19

落ち着いた藤色。一度塗りでも発色よく、乾くのも速いです。ジェルの質感とはちがますが、シェラックの様な感じです。他の色も早速注文しました!

• umeme04さん
  • umeme04さん

5 2016-08-30

スモーキーでとても落ち着きのある藤色といった感じでしょうか。
お気に入りの1本になりそうです。色白な方に似合う色だとおもいます。

5 2016-03-05

スモーキーな色を探していました。インフィニットシャインは、店頭では扱ってるところが無いので、嬉しいです。

• maokiti2460さん
  • maokiti2460さん

3 2019-01-15

配送がとても早くてよかったです。
色は画像と同じ感じで落ち着いた色で、これから使うのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他