【定型外普通郵便送料無料】 【新商品】 OP...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チチ4649さん
  • チチ4649さん

4 2020-10-24

まだ塗ってはないですが、見た感じはとても良い色です。インフィニットシャインは違う色を使ってるので、間違いないです。

5 2020-10-06

気に入りました
初めて利用しました。迅速で丁寧なショップでした。ネイルカラーの色もサイトで確認した色と違いなく、気に入りました!また御縁がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2020-07-01

一度塗りで発色がキレイです ベーシックな色なのでどんな服装にも合いそう

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

4 2020-06-10

スモーキーカラーでカジュアルな服装にも合い、オフィスでも馴染むので気に入りました。また別なカラーも購入したいです。安定のO.P.Iですね。

5 2019-11-21

落ち着いたグレーベイジュ
オフィスカラーにピッタリだと思います!
すぐに乾くし、などまで塗りも苦になりません

4 2019-11-16

綺麗な色
O.P.Iのマニキュアは前々から塗りやすさと、ツヤやもちの良さで気に入ってました。一度塗りはムラなく塗るのはコツがいりそうですが、綺麗な色だし、二度塗りは少し紫味?も入ったようなグレーで、品がありとても気に入りました。

5 2019-10-09

とても気に入りました♡
とても早い対応ですぐに届きました。
色は写真の通りで 乾きも早く、
仕上がりも綺麗なので とても満足です!

5 2019-08-28

探していた色味だったので満足です。
またリピートしたいです。

5 2019-07-15

おすすめです!
肌に馴染む色でとてもきれいです。短い爪、長い爪どちらにも似合います。

5 2019-06-21

かわいい色です。会社へも気にせず行けます。ムラが出そうだったけど、たっぷりめ二度塗りで綺麗になりました。

4 2019-04-16

二度塗り
落ち着いた色で綺麗でしたが、塗るときムラになりやすいです。 二度塗り、三度塗り?が必要ですね!

4 2019-04-13

最近、OPIの速乾マニキュアにはまっています。
一度塗りではムラになりますが、2度塗りすると綺麗に塗ることができます。
使いやすい色で、買ってよかったです。

5 2019-03-07

色が気に入りました
自分好みの色がお手頃価格で入手出来て満足です。

5 2017-08-20

馴染みが良いお色です
肌の色がとても綺麗に見えるカラーです。オンオフ、共にヘビロテ間違いないかと。実際に塗ってみると、画像の色よりも若干明るく感じます。普通のポリッシュよりも持ちが良く、がっつり家事をしても指先はがれがありません。
インフィニットシャインを何本か持っていますが、共通で言えるのは、ポリッシュ塗布後、トップコートの工程にうつる際はトップコートをたっぷりとハケにとった方が良いようです。そうでないと、ポリッシュをきちんと乾燥させたのにトップコートを塗る際に下のポリッシュを引きずって台無しに……
総合して、色味、使い心地など満点です。

4 2019-02-09

よく使います。
OPIのネイルは持ちがいいので本当に大好きです。少し爪の根元が見えて来ますが私は3週間時々トップコートを塗るだけで保ってます。
この色味は上品なピンクベージュなので職場でも大丈夫なところが気に入ってます。
インフィニットシャインは速乾はすごくいいのですがそのせいなのか他のシリーズよりとろみが強くなるのが早く塗るときも少し伸びの悪さを感じます。でもこの色はこのシリーズにしかないようなので…今回まとめ買いしました。