【定型外普通郵便送料無料】 【新商品】 OP...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • よく使います。
  • OPIのネイルは持ちがいいので本当に大好きです。少し爪の根元が見えて来ますが私は3週間時々トップコートを塗るだけで保ってます。この色味は上品なピンクベージュなので職場でも大丈夫なところが気に入ってます。インフィニットシャインは速乾はすごくいいのですがそのせいなのか他のシリーズよりとろみが強くなるのが早く塗るときも少し伸びの悪さを感じます。でもこの色はこのシリーズにしかないようなの ・・・(続きを読む
  • sakura060925さん
  • 3 2018-09-23
  • 思いの外色むらができてしまい、重ね塗りしたらなかなか乾かなかった。色はキレイで良かった。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-09

よく使います。
インフィニットシャインは速乾はすごくいいのですがそのせいなのか他のシリーズよりとろみが強くなるのが早く塗るときも少し伸びの悪さを感じます。でもこの色はこのシリーズにしかないようなので…今回まとめ買いしました。

5 2018-11-26

画像通り綺麗!
画像通りの色でオフィスネイルにぴったりです。配送も早く、梱包も丁寧にされていました。また機会があれば、他の色も購入したいです。

5 2018-11-21

ISL50!
グレー系で濃いくもなく、やさしい感じのいいお色です。
私は2度塗りでいいような!
何気にホームページをみてて欲しくなりました。
また、のぞかせていただきます。

• あき917さん
  • あき917さん

5 2018-12-26

迅速
すぐ届いて助かりました!
また利用します。

5 2018-12-18

見たままの色です。
ずっとベージュを探していたのですが、この商品を見つけてこちらを購入しました。
見たままの色で、とてもかわいいです。
寒い間は、このカラーで過ごしたい。
一度塗りは、ムラがありますが二度塗りはとても綺麗です。

5 2018-11-16

大人っぽい
グレーのネイルが欲しくて購入しました。ツヤ感もありながら落ち着いた色なので上品に見えます。手元を見るのが楽しみになりました。

5 2018-10-24

人気の色が安く買えて大満足です。OPIは初めてですが、扱いやすく大変気に入りました。

5 2018-10-22

このカラーはシルバーアクセとの相性も良く、一番出番が多いので2本目です。

5 2018-10-08

良いお店です。
お客様を大切に想うお店だろうなぁと、商品を受け取り感じました。
マニキュアの方もとても塗りやすく素人の私でもまだらにならずに、塗れました。
またこちらで購入させて頂きます。

5 2018-10-02

よき
安く買えて良かった(^^)早く乾くのでおススメです

5 2018-09-22

ISL50購入
ほぼ写真通りのカラーでした。
ジェルネイルのような輝きです。

5 2018-09-12

落ち着いた綺麗なお色で購入して良かったです。また、丁寧な梱包とプレゼント付きでとても嬉しかったです。

• aco55さん
  • aco55さん

5 2018-06-24

パープルっぽいグレーでとても綺麗な色でした。大人っぽい落ち着いた色です。

• a45985050さん
  • a45985050さん

5 2018-06-23

送料無料なのに丁寧な梱包で嬉しかったです。ネイルの色も肌馴染みが良くて気に入りました。他の色も試してみたいです。

5 2018-06-04

落ち着いたイイ色です
商品はリピートです。
落ち着いた色で他の色と合わせやすいので、「派手な色を全部の指に塗るのは目立ちすぎ」という時に、何本かをこの色にして使う事が多いです。
発送は早いし、送料込なので、1本でも買いやすくて、ありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他