【定型外普通郵便送料無料】 【新商品】 OP...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

落ち着いたグレーベイジュ
オフィスカラーにピッタリだと思います!
すぐに乾くし、などまで塗りも苦になりません

4 2019-11-16

綺麗な色
O.P.Iのマニキュアは前々から塗りやすさと、ツヤやもちの良さで気に入ってました。一度塗りはムラなく塗るのはコツがいりそうですが、綺麗な色だし、二度塗りは少し紫味?も入ったようなグレーで、品がありとても気に入りました。

5 2019-10-09

とても気に入りました♡
とても早い対応ですぐに届きました。
色は写真の通りで 乾きも早く、
仕上がりも綺麗なので とても満足です!

5 2019-08-28

探していた色味だったので満足です。
またリピートしたいです。

5 2019-07-15

おすすめです!
肌に馴染む色でとてもきれいです。短い爪、長い爪どちらにも似合います。

5 2019-06-21

かわいい色です。会社へも気にせず行けます。ムラが出そうだったけど、たっぷりめ二度塗りで綺麗になりました。

4 2019-02-09

よく使います。
OPIのネイルは持ちがいいので本当に大好きです。少し爪の根元が見えて来ますが私は3週間時々トップコートを塗るだけで保ってます。
この色味は上品なピンクベージュなので職場でも大丈夫なところが気に入ってます。
インフィニットシャインは速乾はすごくいいのですがそのせいなのか他のシリーズよりとろみが強くなるのが早く塗るときも少し伸びの悪さを感じます。でもこの色はこのシリーズにしかないようなので…今回まとめ買いしました。

5 2018-11-26

画像通り綺麗!
画像通りの色でオフィスネイルにぴったりです。配送も早く、梱包も丁寧にされていました。また機会があれば、他の色も購入したいです。

4 2019-04-16

二度塗り
落ち着いた色で綺麗でしたが、塗るときムラになりやすいです。 二度塗り、三度塗り?が必要ですね!

4 2019-04-13

最近、OPIの速乾マニキュアにはまっています。
一度塗りではムラになりますが、2度塗りすると綺麗に塗ることができます。
使いやすい色で、買ってよかったです。

5 2019-03-07

色が気に入りました
自分好みの色がお手頃価格で入手出来て満足です。

• あき917さん
  • あき917さん

5 2018-12-26

迅速
すぐ届いて助かりました!
また利用します。

5 2018-12-18

見たままの色です。
ずっとベージュを探していたのですが、この商品を見つけてこちらを購入しました。
見たままの色で、とてもかわいいです。
寒い間は、このカラーで過ごしたい。
一度塗りは、ムラがありますが二度塗りはとても綺麗です。

5 2018-11-21

ISL50!
グレー系で濃いくもなく、やさしい感じのいいお色です。
私は2度塗りでいいような!
何気にホームページをみてて欲しくなりました。
また、のぞかせていただきます。

5 2018-11-16

大人っぽい
グレーのネイルが欲しくて購入しました。ツヤ感もありながら落ち着いた色なので上品に見えます。手元を見るのが楽しみになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他