O・P・I ネイルラッカー 15ml #A15 Dulce d...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-03

初めてのOPI、店頭よりも安く買えて良かったです。

5 2017-02-27

発送も早く丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

4 2016-04-06

上品で落ち着いたお色です。
商品の画像ではピンクベージュに見えますが、実際はピンクベージュよりもっとオレンジ寄りの、くすんだサーモンピンクとでも言ったお色でしょうか。パールなどが入っていないマットな質感で、キレイに塗れば1度塗りでも自爪が透けません。当方40代のオバサンですが、年齢を問わずに使えると思います。ブルベ色白の私の肌でも浮くことはありませんが、どちらかと言えばイエベ、色黒さんに向いているお色かも知れません。

5 2016-01-13

感激!
OPIのマニキュアは初めて使いましたが、定価がお高い分やはり良いものだと思いました。2度塗りしてトップコートを塗るだけで、ジェルネイルのようなツルツル感ぷくぷく感。3日程度で塗りなおしていますが、もちも良いです。
色は、「さくら色」を少し濃くしたような、日本的な色です。色白の人にはぴったりの色だと思いますが、日焼けしてしまった私の手にも馴染んでくれています。
良いお買い物ができました☆

4 2017-01-31

塗りやすくはげにくい
思ったより赤みが強かったですが、血色が悪くなる色では無いしこれはこれで使えると思いました。
大人っぽい手元になります。
マニキュア一本の購入でしたが、箱入りで丁寧な梱包でした。

5 2016-06-18

初OPI
刷毛が大きくて塗りやすい。爪が大きいのでありがたいです。蓋になってる刷毛のつまみも、持ちやすくて感動しました。
そして、発色の良さと艶がとても良いです。

4 2016-01-10

2色購入。愛用している色をすぐ探せました。メール便だったので送料も安くて良かった。通常の店舗では欠品してたり、探すのに時間がかかったりしますが、ネットだと本当に便利です。

1 2017-06-18

残念です…
開封して暫く経ってしまったようなドロドロ状態で、綺麗に塗れませんでした…。過去に同じものを使っていたのですが、こんな状態ではありませんでした。リーズナブルに購入出来たと思ったのに、薄め液を買わなければならず、結果的に高くついてしまいました。残念です…。

2 2017-06-11

妻へのプレゼント
妻が色々調べてこの色が欲しいと。現物は写真よりかなり色が濃いピンクだったようで...
ナチュラル系が好みなのでもう少し落ち着いたピンクベージュが欲しかったようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア