【定型外普通郵便送料無料】 OPI オーピー...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

良い
爪の補強の為購入しました。色も目立ちすぎず女性らしい色で気に入りました。

4 2018-01-24

東京が夕方から大雪の日の午前中に発注
送料込みの普通郵便で翌々日には、大阪に届けていただきました
色味は、優しいピンク
エンビーは、速乾性で良いのですが柔らかいのか昼間ネイルして完全に乾いてるはずなのに翌朝シーツや髪の毛の型が付いてたりする事がありそこだけ残念です

5 2017-06-21

受け取りました♡
お世話になりました。本日無事に手元へ届きました。迅速で丁寧なご対応に感謝致します。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2017-06-21

肌なじみのいいピンクです
もともとネイルエンビー透明(乳白色)タイプ愛用者です。色つきのネイルエンビーが欲しくて購入しました。
初回の2度塗りをしてみましたが、白寄りのパステルピンクという感じの発色。少し明るめですが、普段使いしやすい色だと思います。

4 2015-11-26

アボプレックスと222を購入しました
2枚爪になりやすく割れやすい薄い爪の持ち主です
指先を酷使するからか、さかむけなどもよく出来ます
アボプレックスは
チューブに刷毛が付いているので塗りやすいです
押し出す量に慣れればつけすぎる事もないと思います
べたつきがなくサラッとしているので
馴染ませてすぐに作業が始められます
香りはちょっと青臭いかも?キツくはないです
某フレグランスにキューカンバーってあるじゃないですか
あの感じですねー私は嫌いじゃないですよ
まだ使い始めたところなので効果のほどは?ですが
使い続けて爪が強くなってくれればと思います
222の方は
速乾性が抜群に良く、片手を塗り終わる頃には
ほとんど乾いてきているのが分かります
塗っている端から乾いていくので
ややムラになりやすく縦ジワが目立つのが難でしょうか
(色味やリッジフィラー不使用も関係あると思いますが)
手早く塗る練習をするには非常にオススメかと(笑)
ただ、使い方通りに塗っていますがかなり白っぽいですね
塗る量など個人差もあると思いますが、私の場合
瓶のようなピンク味が出たのは4度めからでした
しかしマニキュアによくある圧迫感は塗り重ねても全くなく
それでもしっかり強度を高めてくれる感じなので
爪先を保護するには非常に良いと思います

5 2017-03-13

いいです☆
222を購入しました。最初塗ったときは色ムラが気になりましたが、、一晩経つと気にならなくなりました。最初に塗るときに重ね塗りしないほうがキレイでした。爪が弱くてよく割れるので、これで強くなってくれればと思います。
残念なのは、私には色が合わなかったことです‥キレイなパステルピンクでした。もうちょっとくすみがあるかと。。残念。。

4 2016-11-16

爪の乾燥があり購入しました。早速試してみましたが色もよく乾燥も早くて満足です。2度塗りすると色はしっかりしますが 私は1度塗りの方が好きです。お店の対応もよかったです。

4 2016-06-03

まあまあです
下地兼ポリッシュ
というイメージだったので、1本で全部済むなら手軽だな、と購入してみたのですが、
画像とは発色が違います。
もう少しベージュがかった色かと思ったら、結構、白ぽいピンクです。
でも、塗りやすいし、乾くのも早いので、下地として
使っていこうと思います。

4 2016-01-24

指の数本だけが2枚、3枚爪?で薄くなってしまい厚くする何かないかと探していましたら塗って直すマニキュアがあると知り購入してみました。注文して翌日届き早速試しています、治ってくれると嬉しいですが。

4 2015-12-04

満足です
221を購入しました。
早速塗ってみたところ、とてもいいです。
乾きも早いですし、2度塗りするとしっかり色がつきます。
落ち着いたベージュできれいです。
発送も早く、丁寧な包装でした。

4 2015-08-21

ずっとノーマルの方を使ってましたが、今回ノーマルの方と一緒にこちらの色付きも購入してみました。速乾性については満足です。

3 2019-02-16

良い
想像していたよりも白いですが
爪が強くなることを信じてこまめに塗っています。

2 2017-07-12

正規の箱?
届いた箱が他店で買ったパッケージと異なっていて驚きました。偽物も出回っていると言うしちょと怖いです。オリジナルしか使った事が無い為、届いた商品がどうなのかは判断出来ませんが、ハケも普通だし大丈夫そう?凄い勢いで乾くのでムラになりやすく練習が必要です。本物なら「ココ見たらわかるよ!」とか教えて欲しいです。不安なので☆は2つで・・・

• raycoyさん
  • raycoyさん

1 2016-02-08

商品はよかった
お店の対応がとても残念なもので、気分よく買い物ができませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他