【定型外普通郵便送料無料】 OPI オーピー...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-02
  • 爪の補強に
  • ネイリストさんのオススメ OPl、少々お高いですが試してみることにしました。ドラッグストアーで売っている物では効果がなく、いつも自爪が伸ばせず二枚爪や割れたり欠けたりしてマニキュアすら諦めていました。you tubeで紹介されていたこちらの商品がなかなか良さそうなので、一度試してみることにしました。色がついていないタイプと迷いましたが、短い爪でも指先がキレイに見えるように肌に近い221番にし ・・・(続きを読む
  • たまあや0612さん
  • 3 2017-11-11
  • 爪が柔らかく折れやすいので購入してみました。まだ使い始めたばかりでわかりませんが、乾きが早くツルツルした触り心地です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

冬場は乾燥して爪が割れやすくなるため購入しました。
一月ほど使い続けると割れずに綺麗に伸ばせるようになります。

5 2018-12-31

良い品物でした。
ずっと、気になっていたエンビーです。お安く買えて嬉しいです。お店も、手書きのメッセージが入っており好印象です。また、リピします。ありがとうございました。

4 2018-04-27

発送が早く梱包もしっかりしていました。
かなり爪が薄くなっていたので数日で強化を実感するほどではないですが、なにもしない時と比べると保護されている感じで期待大です。 匂いもさほど気にならず刺激もありません。

5 2017-09-02

爪の補強に
ネイリストさんのオススメ OPl、少々お高いですが試してみることにしました。ドラッグストアーで売っている物では効果がなく、いつも自爪が伸ばせず二枚爪や割れたり欠けたりしてマニキュアすら諦めていました。you tubeで紹介されていたこちらの商品がなかなか良さそうなので、一度試してみることにしました。色がついていないタイプと迷いましたが、短い爪でも指先がキレイに見えるように肌に近い221番にしました。毎日、塗り重ねて今日で3日目になりますが、表面の凸凹が目立たなくなり、爪の先も硬く衝撃にも強くなってきたようです。先から剥がれてくることもありません。普通に家事をしていても爪を気にしなくなりました。一週間後が楽しみです。

4 2018-03-25

爪が欠けない!
ジェルネイルを取った時などは特に二枚爪や爪の乾燥に で悩んでいました。口コミを見てネイルエンビーオリジナルを購入しました。10日ほど使用していますが、本当に爪が割れなくなって二枚爪にもなりません。爪表面の乾燥もなく素爪よりも格段に綺麗に見えて満足です。毎日塗布する必要がありますが割とすぐ乾く気がしますし、口コミであった爪の黄ばみもそこまで気にならないのでこれからも使い続けようと思います。

5 2018-03-02

爪が柔らかく、すぐに折れてしまうので
強化するために購入しました!
クリアカラーを購入しました
液の粘度は低く、とても塗りやすいです
また、クリアカラーのため、ムラもできませんでした。
ベースにも使えるそうなので、
しばらく使用方法通りに使ったあと、
ベースネイル用にも使用したいとおもいます
容量も多いので大変満足です

4 2017-10-12

すぐ2枚爪になるので購入
すぐ2枚爪になり 途中で折れる
爪自体も柔らかいので購入しました
今 ちょうど一週間目
洗濯 食器洗い お風呂などでも 剥がれにくく
毎日か一日おきに重ねていくので
少し剥がれても2枚になることも折れることもなく
順調に伸びてます
まだ除光液で 取ってないのでわからないですが
私のようにふにゃふにゃ爪の人にはいいと思います
梱包も丁寧でした
透明(オリジナル)を買ったけど 次は色があるのが欲しい
値段がもう少し安かったらなぁー

• on56259021さん
  • on56259021さん

5 2017-09-25

おすすめ
爪がもともと薄くてさらにジェルを長年付けていました。オフしたらお湯が熱くて触れない等生活できない状態の爪に、届いた日に2度塗り、次の日に一度塗りしたらこんなに違いが出るのか!?ってくらい補強されてます!
さすがにジェルほどの安心感はないけど、爪への負担もお財布の負担も少ないですし、継続していこうと思います。
色味も肌が綺麗に見える素敵なベージュです。
仕事用にマットも次回購入しようと思います!

5 2018-04-11

良さそう
いい商品です。襖やドアノブを触る時に先端が欠ける事があったんですが、自爪の白い部分が1cm弱ほど伸びた状態で購入、塗り始めて4日目ですが全くの無傷です。
結構ツヤがあって綺麗です。

• mai-moeさん
  • mai-moeさん

5 2017-10-05

なかなかいいかもしれませんね。
ジェルネイルのように光沢感は出ませんが、普通のマネキュアみたいに剥がれたりはしないけど、
表面に細かい傷は付いてしまいます。
1週間 毎日重ね塗りしたけど厚みは差ほどでないので伸びてくると割れそう、、、。
今日は一度オフして今度は厚めに塗ってみます。
他の商品も試してみたいです。

5 2017-08-21

梱包がとても丁寧で良かったです。カラーは、一度塗りだと透ける感じです。ボトルのようなカラーになるまで厚めの2度塗りでなります!エンビーは毎日塗り直すタイプですが、私は塗り直ししていませんが、特に問題無さそうです。またリピしたいです。

5 2018-04-04

ナチュラルな色です。ピンクっぽくはないです。指が長く見える色です。
爪が弱いので助かります。

• hotprinさん
  • hotprinさん

5 2015-11-19

大満足です!
これまではクリアタイプを使っていましたが、カラーが出たので試しに購入。最初はちょっと塗りムラがでるなと思っていたんですが乾いてみたら気になりませんでした。ナチュラルな色がきにいっているので、一度塗りはクリアで2日目にこちらを使ってます。重ね塗りでも乾きも早いので大満足です!

5 2016-06-02

リピ買い決定!
10年以上ジェルネイルでしたが、突然ジェルを卒業したくなり、自爪に戻す為に購入しました。
毎日重ねて一週間でオフ。今2週目ですが、先週は爪が欠ける事無く無事に過ごせました。
※洗い物をするときはゴム手袋、髪を洗うときや乾かすときは洗髪用のブラシを使っています。
丈夫な爪に戻すまで半年以上の期間は覚悟してるので、また購入します!
サモアンサンドという色も指が長く見える肌馴染みの良い色だと思います。

5 2017-03-21

サモアンサンド
購入しました。水仕事により?最近爪が弱くなり、購入目的は爪強化ですが、どうせならマニキュアのように楽しみたいなと。
薄めに2度塗りしました。色ムラあるものの一晩たつと気にならなくなりました。落ち着いたキレイな発色で気に入りました!
あとは爪が強くなってくれるといいのですが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他