【定型外普通郵便 送料無料】 【即納】 OPI...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tellassitさん
  • tellassitさん

5 2016-08-14

グロストップコートを購入。
OPIのトップコートは以前から愛用していましたが、グロストップコートは初めて。
乾きが断然早いので、ストレスがありません。
つやつやに仕上がるし、買って大正解でした。

4 2016-01-30

速乾&発色最高です!
もうインフィニットシャインしか使わないくらいハマってます。とにかく乾くのが速い!今までつい手を動かしてヨレたりしていたのですが、これはすぐ乾くのできれいなまま。発色もキレイです。ピンク自体はキレイなのですが、R40の手にはパステルすぎたかも。
このシリーズを使うと、いつも爪をキレイに保てるため、爪を噛むクセも治りました。感謝です!

5 2018-06-15

欲しかったカラーがお得に購入できて良かったです。

4 2016-06-20

トップ、ベースと一緒に購入しました。まだ塗ってないので発色等はわかりませんが、オフィスにもOKだと思う色なので楽しみです♪

4 2016-06-17

(*^^*)
友達のプレゼントに買いました✨
速乾と発色のよさがお気に入りです★

4 2016-06-05

ISL46を購入。キレイな色で気に入りました。
不器用な私には塗りづらかったので、練習が必要なようです。

5 2015-12-22

プレゼント
OPIのISL45を購入しました!
とっても可愛い色でした!問い合わせにも丁寧に応対していただいて、発送も早かったです!

5 2015-09-06

ジェルのような発色です。
1度塗りだとさすがにムラになりますが、2度塗りで完璧です。
瓶の色は写真より薄いですが、爪に塗ると発色がいいので色が明るくなります。
このシリーズのトップコートを使えばもっとツヤが良くなるのかもしれません。

3 2016-01-23

ムラになる
ISL45を購入。かなりドロドロしていました。商品自体が少し古いのかな?
そんな感じで濃度が濃いのか薄塗りだとスジスジに(^_^;)
そこそこの厚みで2度塗りしました。
色はとても可愛いです。すごく濃い色なのに派手じゃない感じ。発色も良いです。
薄めてみたらもう少し塗りやすくなるかしら…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他