【定型外普通郵便 送料無料】 新品 速乾対...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

最安値でした
まだ使用していませんがOPIなので品質は安心です。この度はオマケもありがとうございました。

5 2020-04-05

33を購入しました。落ち着いた水色です。くすみ系ではないと思うので、くすみ系をお探しの方はお気をつけ下さい。

5 2019-07-25

33を購入です。
思ってた通りの色で落ち着いててどんな服でもあいそうです。

5 2019-06-06

すぐ乾く
ほんとにすぐに乾くので、かなり助かっています。発送も早くて驚きました。宅急便と変わらないくらい早く届いたので嬉しかったです。

5 2018-05-12

注文して翌日に届きました。早く欲しかったのでとても助かりました!

• 赤麟さん
  • 赤麟さん

4 2018-03-17

友達のプレゼントで購入
友達へのプレゼントでの購入。セルフネイルが好きな彼女のリクエストだったので、友達のコメントです。使用してすぐなのでもちは分からないそうですが、他のに比べて乾くのが早く、夜にしてもいつもより早く寝れた!との事でした

5 2016-09-24

ジェルみたいなマニキュア
普段の塗り心地と全然違って、マットにつくというか、しっかり塗れます。ムラになりにくい。ジェルほどポッテリはしないものの色がハッキリできれいに塗れます。トップと一緒に購入しました。
以前のタイプには戻れないですね。

5 2016-08-15

評判どおりの発色で大変気に入りました。また利用したいと思います。

• Gu-Gu GAMさん
  • Gu-Gu GAMさん

5 2015-11-13

キレイな色です
注文して2日目には届きました。画像では白っぽく見えましたが、実際の色はもう少し濃くて、とてもキレイな色でした。オフィスにはつけていけないので専らペディキュア用ですが…

• miru126825さん
  • miru126825さん

4 2016-02-06

31番を購入しました。
クリアなピンクでした。フレンチネイルのベースにしようと思います。最初はムラになっちゃったので、何回か練習しました。しっかり乾くとムラもあんまり目立たないかなと思います。ベースとトップを合わせて使用すると、ジェルほどぷっくりはしないけどツヤツヤになりました。他のカラーも購入しようと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア