【定型外普通郵便 送料無料】 【即納】 【...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 金額に大満足
  • OPIは初めての購入。友人からお薦めされて最初は百貨店とかにあるマニキュアコーナーで買おうとしたが、検索したところこちらを発見。色味は店頭で確認済みだったため、即購入。カラーは仕事用のためIS L31(ザベージュオブリーズン)。求めていた色と完全合致したわけではないから星は4つ。しかし周りからの評判が悪くないので問題なし。2度塗りで使用しているが、厚塗り感もなくツヤ感も。利き手の爪も慣れ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-18
  • トップコートを購入しました。塗った後はつやが出て綺麗ですが、ぺりぺりと剥がれてきやすいです。今のところ他商品のベースコートとマニキュアの上に塗ればそんなに気になりませんが、トップコートだけ塗った時は1日も持ちません。ただ他の方も書かれてる通り、梱包がすごく丁寧で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • neo*さん
  • neo*さん

5 2017-11-14

グロストップコートを購入。本当ツヤツヤになります。
たった1本の購入にもかかわらず梱包がとても丁寧で嬉しくなりました。
ネイルを買うときはまたこちらにしようと思います。ありがとうございました。

4 2017-09-23

満足
早く乾くし、もちもいい。
ただ、速乾性が高いがあまり、
塗ってるそばから固まりやすい。
慎重により、ささっと塗ってしまうのが
コツかも。

4 2017-09-04

インフィニット トップコート
見た目がOPIの普通のトップコートよりジェルっぽいツヤ感/輝きになる気がします。
乾くのが早いせいか、素早く塗らないと、線ができてしまうのが難点。

5 2017-09-01

何度も購入してます
とても塗りやすく綺麗に仕上がるカラーです。
ベースコートとトップコートと合わせて使用すると
ジェルネイルしてるの?と聞かれることが多いです!!
お安く購入できて良かったです。

5 2017-08-28

トップコートを購入しました。
お気に入りで、二本目です。
カラーの二度塗りが多少雑でも、このトップコートを塗るとたいていは落ち着きます。お薦めです。

5 2017-03-10

速乾、ジェルネイル級に美しい光沢です
いままで使ったトップコートで一番良い商品だと思います。仕上がりも美しく光沢があり何より5分で乾くので助かります。
ショップからの配送もきれいな箱に固定できっちり入れてくださるので安心です(^-^)

5 2017-12-06

リピ率100%
OPIは、とてもお気に入りネイル!!
お値段以上の納得に感謝感謝です。

4 2017-12-04

オフィス向き
LS31を購入。オフィス向きで、特に色白の方に似合いそうです。やや白みはあるものの、ほぼヌードカラーに感じます。

4 2017-11-29

トップコート
OPIは早く乾くし、発色も気に入っているので
10本持っています。今度は色付きを購入予定です。

5 2017-11-19

大人色
大人色で品があるカラー!
大満足です。
小豆ミルク色で指がキレイになりました

5 2017-11-14

ベースコートと31と32を購入しました
まだ使用していませんが、楽しみです。
梱包がとても丁寧で、商品の到着も早かったです。
が、レビューを書いてプレゼントのプレゼントが入ってなかったので、ちょっと(´・ω・`)ショボ~ンな気分です

5 2017-11-12

トップコートを購入
ツヤツヤしてすぐに乾くので、手元のオシャレがしやすくなりました!!
何よりきちんとBOXに入って配達されてきたことに感動です。
プチプチ緩衝材に包まれて定形外で送ってくる店舗もあるので、いい意味で衝撃を受けました。
また利用したいですo(^o^)o

5 2017-11-11

届きました!
注文から発送、到着が早くて感激です!届いたばかりなのでまだ使っていませんが、使うのが楽しみです♡

5 2017-10-30

塗りやすく、早く乾く
子どもがいるため、早く乾く物を探していて、こちらを購入。ISL30とトップコートです。発色もしっかりしていて、塗りやすく、早く乾くので、買って正解でした。違う色をリピしようと思います!

5 2017-10-14

ベースとトップを購入しました。
カラーだけと違って、2週間経ってもジェルネイルのように伸びるだけで、剥がれている部分はわずかです。
ツヤ感も残ったまま、さすがOPIです!