【定型外普通郵便 送料無料】 【即納】 【...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 金額に大満足
  • OPIは初めての購入。友人からお薦めされて最初は百貨店とかにあるマニキュアコーナーで買おうとしたが、検索したところこちらを発見。色味は店頭で確認済みだったため、即購入。カラーは仕事用のためIS L31(ザベージュオブリーズン)。求めていた色と完全合致したわけではないから星は4つ。しかし周りからの評判が悪くないので問題なし。2度塗りで使用しているが、厚塗り感もなくツヤ感も。利き手の爪も慣れ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-18
  • トップコートを購入しました。塗った後はつやが出て綺麗ですが、ぺりぺりと剥がれてきやすいです。今のところ他商品のベースコートとマニキュアの上に塗ればそんなに気になりませんが、トップコートだけ塗った時は1日も持ちません。ただ他の方も書かれてる通り、梱包がすごく丁寧で良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

友達のプレゼントに購入しました。喜んで頂きました

5 2018-08-10

お店で買うより、安く買えてよかったです。

5 2019-05-18

可愛いプチプチ梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-13

すぐに届きました!
包装も丁寧で可愛くて何を買ったか
考えたくらいです^^
しっかりとプチプチに包んであって
美品で文句なしです。
OPIはなかなか値段のするものでお店で見なくて良いかな?と不安でしたが心配が吹き飛びました!
またプレゼント用にリピートしますね!
おまけも実用的でありがたいです♪

• 赤麟さん
  • 赤麟さん

4 2019-02-28

とても良い
以前友達にプレゼントして、喜ばれたので今度は自分用に。
昨日届いて即使用なので、モチは分かりませんが、乾きが早くて良かったです。

5 2019-02-16

メール便でも、安心丁寧な梱包です。カラーは31、優しげな白っぽいピンクベージュです。1度塗りだと少し筋が出来ますが、2度塗りでボトルカラーに近づきます。

• codeNA64さん
  • codeNA64さん

5 2018-11-15

一本でも送料無料、余計な物買わなくて済むし良心的価格で助かります。梱包も丁寧にしてくださっていたし、またお世話になりたいと思います。

5 2018-11-12

早く欲しかったのでが、すぐに丁寧なメッセージ付きで届きました。
また、何かあればお願いしたいと思います。

5 2018-10-23

ナチュラル大人色
ものすごいきれいなヌード色ですごく使えそうです!!ありがとうございました。

5 2018-08-31

丁寧な梱包で本当に早く乾きます。
購入して良かったです。

5 2018-07-28

おすすめ^ ^
ハワイで購入した際にすごく発色がよく、乾きも早かったので購入しました!まだ使っていませんが安く買えて満足です!

• MOMO薔薇さん
  • MOMO薔薇さん

5 2018-07-22

今回初めて、トップコートを注文してみました。綺麗に塗れて乾きも早く大満足です(*^^*)違うお色も購入したいと思います...♪*゚お店の対応も迅速で丁寧でした。とても良いお買い物をしたと思います(o^^o)

• aco55さん
  • aco55さん

5 2018-06-24

トップコートを購入しました。
乾きも早く、綺麗に艶が出ました。あとは長持ちするといいな…

5 2017-09-01

何度も購入してます
とても塗りやすく綺麗に仕上がるカラーです。
ベースコートとトップコートと合わせて使用すると
ジェルネイルしてるの?と聞かれることが多いです!!
お安く購入できて良かったです。

5 2017-08-28

トップコートを購入しました。
お気に入りで、二本目です。
カラーの二度塗りが多少雑でも、このトップコートを塗るとたいていは落ち着きます。お薦めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他