【即納】 【セール価格】【楽天最安値に挑...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 金額に大満足
  • OPIは初めての購入。友人からお薦めされて最初は百貨店とかにあるマニキュアコーナーで買おうとしたが、検索したところこちらを発見。色味は店頭で確認済みだったため、即購入。カラーは仕事用のためIS L31(ザベージュオブリーズン)。求めていた色と完全合致したわけではないから星は4つ。しかし周りからの評判が悪くないので問題なし。2度塗りで使用しているが、厚塗り感もなくツヤ感も。利き手の爪も慣れ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-18
  • トップコートを購入しました。塗った後はつやが出て綺麗ですが、ぺりぺりと剥がれてきやすいです。今のところ他商品のベースコートとマニキュアの上に塗ればそんなに気になりませんが、トップコートだけ塗った時は1日も持ちません。ただ他の方も書かれてる通り、梱包がすごく丁寧で良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-28

トップコートを購入しました。
お気に入りで、二本目です。
カラーの二度塗りが多少雑でも、このトップコートを塗るとたいていは落ち着きます。お薦めです。

4 2017-09-23

満足
早く乾くし、もちもいい。
ただ、速乾性が高いがあまり、
塗ってるそばから固まりやすい。
慎重により、ささっと塗ってしまうのが
コツかも。

4 2017-09-04

インフィニット トップコート
見た目がOPIの普通のトップコートよりジェルっぽいツヤ感/輝きになる気がします。
乾くのが早いせいか、素早く塗らないと、線ができてしまうのが難点。

5 2017-09-01

何度も購入してます
とても塗りやすく綺麗に仕上がるカラーです。
ベースコートとトップコートと合わせて使用すると
ジェルネイルしてるの?と聞かれることが多いです!!
お安く購入できて良かったです。

5 2017-03-10

速乾、ジェルネイル級に美しい光沢です
いままで使ったトップコートで一番良い商品だと思います。仕上がりも美しく光沢があり何より5分で乾くので助かります。
ショップからの配送もきれいな箱に固定できっちり入れてくださるので安心です(^-^)

4 2017-06-21

きれい
ISL34を購入しました。
オフホワイトにほのかにパールが入っていてきれい。白なのでややムラが目立ちますが、それは私の技術のせいだと思います。
落とした時にキラキラが残ってしまうのは仕方ないかなあ
フレンチやワンポイントで使いやすい

5 2017-10-14

ベースとトップを購入しました。
カラーだけと違って、2週間経ってもジェルネイルのように伸びるだけで、剥がれている部分はわずかです。
ツヤ感も残ったまま、さすがOPIです!

5 2017-09-13

L29 購入
落ち着いたピンクブラウンです。ちょっと地味かなぁ、とも思いますが、これからの季節には合ってますね。オススメです。

5 2017-09-11

マニュキュアしない日も、このベースだけは付けています。爪が、乾かないし、見た目もキレイだし。
もちろん、ベースとしての性能も優秀です‼ カラーのもちが良い‼

• emih2005さん
  • emih2005さん

5 2017-09-06

とてもお値打ちで迅速な発送でした。
ボトルがずれないようにされており、丁寧な梱包です。
ネイルはやっぱりopiがいいですね、発色も持ちもいいし、塗りやすく仕上がりもきれい!!

5 2017-09-04

インフィニットシャインを使用する時は必需品と聞き、購入しました。確かにネイルの仕上がりに差がでます。

5 2017-08-23

★★★★★★★★★★
丁寧な梱包でとても嬉しかったです。また購入します!おすすめです!

5 2017-08-23

肌が綺麗に見えます
L 29 を購入しました。キレイなお色です。 肌がキレイに見えてすごく気に入りました。たっぷりめに液をつけてゆっくりと塗るとキレイに塗れます。

4 2017-07-26

良いです
初めて使いました。
なかなか良いですが、技術が伴わないので、頑張って練習します。

4 2017-07-12

お安く買えてよかった!
OPIのベースコートは今までも使っていましたがインフィニットシャインは初めてです。
お安く購入できたうえ,きちんとした箱に入って届いたのでうれしかったです。