【定型外普通郵便 送料無料】 【即納】 【...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 金額に大満足
  • OPIは初めての購入。友人からお薦めされて最初は百貨店とかにあるマニキュアコーナーで買おうとしたが、検索したところこちらを発見。色味は店頭で確認済みだったため、即購入。カラーは仕事用のためIS L31(ザベージュオブリーズン)。求めていた色と完全合致したわけではないから星は4つ。しかし周りからの評判が悪くないので問題なし。2度塗りで使用しているが、厚塗り感もなくツヤ感も。利き手の爪も慣れ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-18
  • トップコートを購入しました。塗った後はつやが出て綺麗ですが、ぺりぺりと剥がれてきやすいです。今のところ他商品のベースコートとマニキュアの上に塗ればそんなに気になりませんが、トップコートだけ塗った時は1日も持ちません。ただ他の方も書かれてる通り、梱包がすごく丁寧で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • neo*さん
  • neo*さん

5 2017-11-14

グロストップコートを購入。本当ツヤツヤになります。
たった1本の購入にもかかわらず梱包がとても丁寧で嬉しくなりました。
ネイルを買うときはまたこちらにしようと思います。ありがとうございました。

4 2017-09-23

満足
早く乾くし、もちもいい。
ただ、速乾性が高いがあまり、
塗ってるそばから固まりやすい。
慎重により、ささっと塗ってしまうのが
コツかも。

5 2017-09-01

何度も購入してます
とても塗りやすく綺麗に仕上がるカラーです。
ベースコートとトップコートと合わせて使用すると
ジェルネイルしてるの?と聞かれることが多いです!!
お安く購入できて良かったです。

5 2017-08-28

トップコートを購入しました。
お気に入りで、二本目です。
カラーの二度塗りが多少雑でも、このトップコートを塗るとたいていは落ち着きます。お薦めです。

4 2017-09-04

インフィニット トップコート
見た目がOPIの普通のトップコートよりジェルっぽいツヤ感/輝きになる気がします。
乾くのが早いせいか、素早く塗らないと、線ができてしまうのが難点。

5 2018-04-08

ISL29 いいです^ ^
ベースコートとトップコート、そして迷いに迷ってISL29を購入しました。日に焼けて小麦色の肌ですが、肌に馴染むいい色でした。手が大きく、爪も大きいので色味の強いものは爪の大きさが強調されてしまうので避けるのですが(笑)これは悪目立ちせず、でも手先を綺麗にみせてくれるのでテンションがあがります^ ^
乾きが早いので、1度目はハケのすじが残ってしまうところがあったのですが2度目を塗るとそれも目立たなくなります。器用ではないのですが、それなりにキレイに塗ることができました。家事育児をする中でこのクオリティと早さで仕上がるのはとても嬉しいです★

5 2018-05-16

母に
母の日のプレゼントのオマケとして29番を購入。とてもいい色です。お安く購入できて有り難いです。また、発送も早かったです。
また利用したいです。

5 2018-05-16

トップコート
以前にカラーネイルをこちらで購入して発送が早かったので今回はトップコートを購入。
お安く手に入って有り難いです。
また欲しいカラーがあったらこちらで購入したいと思います。

5 2018-04-07

ツヤツヤです
以前OPI購入して気に入ったのですが、今までベースコートを使った事がなく、レビューを見て、使えばもっと艶やかになるのかな、と買ってみました。早速塗ってみたら、ほんとにキレイ。マニキュアが塗りやすくなり、ツヤツヤに。トップコートで更に輝き。乾きも早くて気に入りました。
注文番号 261288 20180404 00011728

4 2018-01-25

ツヤツヤ
確かにツヤがあり、今までのトップコートより輝きますね! 5日目頃に爪先がハゲてきました。

• miyu4471さん
  • miyu4471さん

5 2017-12-06

リピ率100%
OPIは、とてもお気に入りネイル!!
お値段以上の納得に感謝感謝です。

5 2018-05-15

ISL32購入
とてもキレイなホワイトです(濃いめの白です)
想像通りの色味で、使い勝手が良さそうなので色々と楽しみたいです!

5 2018-05-09

乾きがはやい
乾きが早くて かわいい色です。
使いやすい

5 2018-04-17

発送も早くて助かりました。使い心地も良いです。

5 2018-04-03

初OPI♪
速乾ポリッシュを探していて辿り着いたOPIインフィニット。
お安かったのでベース・トップ共に購入。
本当に速乾で筆もコシがあって塗りやすく、ムラにもなりません!
次回は別の色も検討中です♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他