【定型外普通郵便 送料無料】 【定型外普通...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,386円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-06

思った通りの色でした。
ISL22を購入しました。
ナチュラルで想像してた色で気に入りました。送料無料でしたし、また気になる色々があれば購入したいです。

• Jack0525iさん
  • Jack0525iさん

5 2019-09-27

気に入りました。
ISL22を購入しました。私は濃い色とは思いませんが、なかなか使いやすい色ながら、ナチュラル過ぎずいいと思いました。

5 2019-06-24

金曜日に注文し、月曜日の午前中には届きました。乾きも早く塗り心地もいいです。また他の色も増やしていきたいです。商品、価格、配送全て満足できました。ありがとうございました。

5 2018-06-26

丁寧な発送
お手紙付きで丁寧な梱包…これからも頑張って頂きたいと思えるお店です‼
商品は下見後注文したので思ったネイルカラーで早く使いたいな♡とワクワクしています(^_^)

• 100%Ayakaさん
  • 100%Ayakaさん

5 2018-05-28

普通のネイルラッカーよりツヤもモチもかなり良いと思います。

5 2018-03-05

爪が修復!そして持ちもよい◎
サロンでジェルネイルをしていましたが爪がすり減り触ると痛い程でした。
ジェルネイルをやめて素の手元を見てなんだか悲しい気分になり、ネイルを探していたらこちらに辿り着きました。
OPI自体使用するのは2回目で、ジェルネイルで痛んだ爪は何もなかったように修復!
そして艶のある服などを選ばないこちらのISL22のカラーがとても気に入りました。
合わせてOPIのベース、トップコートを使用したところ持ちが断然良くなりました!
ジェルネイルで痛んだ爪、でもネイルしたい方にすごくおススメです!

5 2017-10-29

大好きな色、見つかって良かった
isl22 廃番なのか店舗では見つかりませんでした。有って助かり2本購入。自己満足かもしれませんが少し色黒な私の手の色にしっくり合う色だと思い2年くらい使っています。もちろん色白な方もOK!この季節にもピッタリだと思います。

• kouitiharuさん
  • kouitiharuさん

5 2017-09-21

opiネイル
マニキュアの中ではopiが一番持ちや色が
好きなので毎回新色を購入しています。
秋冬に向け色々な洋服に合いそうなので選びました!

3 2017-08-01

L22のカラーを購入しました。明るいカラーをイメージしていましたが思いのほか暗いカラーで名前の通り『コーヒー』です。
一緒にベースコート、トップコートを購入して塗った所ツヤツヤでオフもツルンと簡単に取れて良かったです!
ぜひ見本の写真も付けてもらえたら失敗しにくくて購入しやすいと思いますのでご検討いただきたいです。
発送はとても早くて良かったです!

5 2017-06-24

画像通り(^-^)
l22を購入しました。
ベージュの色味は、画像で判断するのはなかなか難しいのですが、ほぼ同じ色味でした。
梱包はバッチリでした。
また利用したいです。

5 2016-12-19

実店舗だと色が揃ってなくてピッタリする色がなくて妥協したらやっぱり肌色から浮いてしまい…
定価で2本はなーと思っていたら、こちらで送料無料で欲しい色、しかも安いので即注文しました。
ISL22、イエベ秋にはピッタリでヌーディな指がすごく綺麗に見えます。
セルフなのにセルフとは思えない位ツヤツヤ。
1週間は綺麗なままで見惚れます。
2度塗りでボトルのままの色、表面も均一になって仕上がります。

4 2016-06-05

ISL22を購入。
上品な色だったので気に入りました。
乾くのが速くて助かるのですが、あまりネイルをした事がない私には難しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他