【定型外普通郵便 送料無料】 新品●速乾対...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

乾くの早い
とにかく乾くのが早くて良かったです。ツヤツヤでとても綺麗に塗れました。

4 2018-07-12

いいです★
ISL16を購入。先に購入したホワイトとペディキュア用ですが、発色、速乾性ともに満足です。
発送も早かったです。

• kayi3333さん
  • kayi3333さん

5 2018-03-29

なかなか、店頭には揃っていない素敵なカラーを、迅速な対応で購入することが出来て、感謝しております。

5 2018-03-22

プレゼント用に購入しました。喜んでくれたのでよかったです

5 2017-09-13

素晴らしいお店
週末に注文しましたが、週明けにすぐに発送していただきました。
こちらのトップコートを使ってみたかったのでお値段安く購入できよかったです。
そして、手書きのお手紙を入っており
とても好感の持てるショップでした。

5 2017-08-31

かわいい
思ってた通りの色で、届いたその日にすぐ塗りました。とても可愛くて気に入りました。

5 2017-08-30

今日届きました。ご丁寧に手書きのメッセージカードが入っていて好感が持てました。またよろしくお願いします。

5 2017-08-23

発送早くて助かります。商品もとても気に入りました!速乾でツヤツヤでとてもいいです!

5 2017-06-13

綺麗
ネイビーを買いましたが、足にとても綺麗な色でした!それに、一本から送料が無料なのです、必要以上に買わなくて済むのが助かるし、必要最低限な梱包も逆に助かります!トップコートとか乾くの早いから、また必要になったらお願いしたいです!

5 2017-04-22

本当に乾きが早い
インフィニットシャインシリーズはベース、トップを含め9本めです。本当に乾きが早くてストレスを感じません。カラーも豊富なので今後もどんどん買い足すつもりです。今回はISL19というシーグリーンを買いました。少し濃いめのペパーミントグリーンという感じです。ゴールデンウイークに海外のビーチに行く予定なので持って行くつもりです。定形外なのに届くのも早くてありがたかったです。梱包も丁寧で信頼できるお店だと思いました。
送料込みも嬉しかったです。

5 2017-04-05

インフィニットシャインは塗り易さと速く乾くところが気に入っています。ISL18を購入しました。フットに塗ると素敵です。こちらのショップは安く購入できてメール便&送料無料で届けて頂けるのでありがたいです。

5 2016-11-08

こちらのタイプのトップコートは初めて買ってみました。ツヤツヤでキレイな仕上がり。何より速乾なのが嬉しいです!

5 2015-09-07

最高のベージュです
ピンク系が入ってないベージュでとてもきれいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他