新品●速乾対応 OPI オーピーアイ ネイル...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2017-09-13

素晴らしいお店
週末に注文しましたが、週明けにすぐに発送していただきました。
こちらのトップコートを使ってみたかったのでお値段安く購入できよかったです。
そして、手書きのお手紙を入っており
とても好感の持てるショップでした。

5 2017-08-31

かわいい
思ってた通りの色で、届いたその日にすぐ塗りました。とても可愛くて気に入りました。

5 2017-08-30

今日届きました。ご丁寧に手書きのメッセージカードが入っていて好感が持てました。またよろしくお願いします。

5 2017-08-23

発送早くて助かります。商品もとても気に入りました!速乾でツヤツヤでとてもいいです!

5 2017-06-13

綺麗
ネイビーを買いましたが、足にとても綺麗な色でした!それに、一本から送料が無料なのです、必要以上に買わなくて済むのが助かるし、必要最低限な梱包も逆に助かります!トップコートとか乾くの早いから、また必要になったらお願いしたいです!

5 2017-04-05

インフィニットシャインは塗り易さと速く乾くところが気に入っています。ISL18を購入しました。フットに塗ると素敵です。こちらのショップは安く購入できてメール便&送料無料で届けて頂けるのでありがたいです。

5 2016-11-08

こちらのタイプのトップコートは初めて買ってみました。ツヤツヤでキレイな仕上がり。何より速乾なのが嬉しいです!

5 2017-04-22

本当に乾きが早い
インフィニットシャインシリーズはベース、トップを含め9本めです。本当に乾きが早くてストレスを感じません。カラーも豊富なので今後もどんどん買い足すつもりです。今回はISL19というシーグリーンを買いました。少し濃いめのペパーミントグリーンという感じです。ゴールデンウイークに海外のビーチに行く予定なので持って行くつもりです。定形外なのに届くのも早くてありがたかったです。梱包も丁寧で信頼できるお店だと思いました。
送料込みも嬉しかったです。

5 2015-09-07

最高のベージュです
ピンク系が入ってないベージュでとてもきれいです。