【定型外普通郵便送料無料】 OPI インフィ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mipobitanさん
  • mipobitanさん

5 2020-07-06

どんな安いネイルでもインフィニットのツヤが出るすぐれ物です。
ホロ貼りもなんとか出来ました。
ただ、乾燥が速いので作業は手早くやらなければいけません。

• trudogさん
  • trudogさん

5 2020-06-25

トップコートを買いました。超速乾ではないけどそこそこ速乾。綺麗に仕上がります。

• vegalta18さん
  • vegalta18さん

4 2020-05-03

期待していたほどのぷっくり感やツヤは感じませんでしたが、長めのためなので、OPIのハケは塗りやすい。
乾きも早いです。

• YOMASHIさん
  • YOMASHIさん

5 2019-08-22

大満足
乾きが早く 綺麗に仕上がります。トップコート使うのと使わないのでは全然違います!ここが一番安く またリピしたいです。

5 2016-09-08

いつも
opiはこちらで買っています。トップコートが無くなったので、
新商品のこちらを購入しました。
まだ使用していませんが、レビューを見ると良い評価が多いので期待しています。
また、皆様がおっしゃる通り、お店の対応もいつもとても感じ良く、
切手もちびまる子ちゃんやハイジ等可愛らしくて気持ちがほのぼのします。

• deko8142さん
  • deko8142さん

5 2015-06-29

インフィニットシャインのベース、エナメル、トップコートをセットで購入しました。
今まで使用してきたOPIのエナメルと比べて一番違うと感じたのはトップコートでした。(ベース、エナメルに比べて)
つるんとした仕上がりの輝きは、今までのエナメルによりジェルネイルに近いように感じました。
それぞれ、「1」「2」「3」と表示してあるので、セット使用で完成されるのでしょう。

4 2016-10-01

早く来たよ
割と安く、到着もはやかったです。また、買う時はよろしくお願いします‼

• Yuk!8327さん
  • Yuk!8327さん

5 2015-12-19

評判通り
OPIは大好きで何本か持っていますが、これは凄いです!本当に速乾性があり、変わらずツルツルvトップコートによってネイルの保ちも変わるので、今後はこのシリーズを使っていきたいと思いました♪

5 2015-08-09

手放せません
リピート買いです。
もう手放せません。
固まるのが早すぎて、凝ったアートは難しいですが。。。

5 2015-09-07

きれいな光沢です
光沢がありたいへん気に入りました。またリピートさせていただきます。

• rkun720さん
  • rkun720さん

2 2020-02-24

トップコート
ジェル風に仕上がるので商品自体はお気に入りでリピしています。
しかしながら今回届いたトップコート、ハケが黄色に変色しており使用感もいつもと違いました。やや粘度が強いような感じ。劣化しているのでしょうか。
一度このようなことがあると、もうこちらでの購入は控えようかなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他