【セール価格】OPIネイル オーピーアイネイ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-30

速乾、ツヤ、持ち良し!
評判の良いOPIを使うのが楽しみです!
定形外発送ですが朝注文→翌々日到着と早く、またメールも非常に丁寧。商品も綺麗な箱にはいっており対応の良いお店でした!
4/3追記 ──
☆5に変更しました。
セルフネイル歴は長いものの、初めてOPIを使用しました。
もっと早く買っておけばよかったと思うほど速乾、ツヤ、持ち良しです。重ためで伸びはイマイチなので、綺麗に塗れるようになるまでに慣れが必要そうですが^^;
ひどい時には夜中に塗る→翌朝の家事ですぐに、先端から爪ごとマニキュアが欠けていってしまうほど爪の弱い私ですが、これは三日目となる今日も欠けることなく過ごせており大満足です!(写真のカラーはISL A15を使用しています)

5 2016-09-12

買って良かったです
今までベースを塗る習慣がなかった上に安めのネイルばかり使っていたので、物凄く迷いましたがどうしても欲しくなり購入しました。
いつもはムラになる色も、このベースの後に塗るとビタっとつき、思わず「おお!」と声が出ました。
トップコートの艶もキレイで感動しました。
6日経ちますが、先のほうが少し剥がれてきた程度で艶はほぼ変わらないと思います。いつもならもっと剥がれているので驚きです!
速乾性はまだよくわかっていませんが、早いほうだと思います。
手書きのメッセージやプレゼントも入っていて嬉しかったです。
また購入したいと思いました。

5 2017-08-19

とても良いです!
乾きも早くて大満足です(^^)
リピしたいと思います。

5 2017-08-17

評判通り良いです
みためも持ちも良いです。
また購入するとおもいます。

• myu84さん
  • myu84さん

4 2017-08-13

信頼できるメーカー
まだ使い始めですが、このメーカーの他のシリーズを既に愛用していますので、楽しみです。

5 2017-08-08

注文からすぐに到着しました。
トップコートはすぐに乾くし本当に光沢感があります。自爪に凹凸があるのですがベースを塗ることでとても綺麗にネイルすることができました。

5 2017-07-14

すごい!
乾くのがとても早いです。
塗りやすくて、仕上がりもつやつやです。
オススメします。

5 2017-06-28

速乾です
OPIのインフィニ、以前ポリッシュ以外のベースとトップは別メーカー品を使用したところ、ぐにゃぐにゃになりダメでしたので、今回ラインで使用するため購入しました。すると本当に5分で乾き感動しました。こちらのインフィニはライン使いでないと機能しないんですね。

5 2017-06-25

欲しかった商品をお得に購入
他のサイトでは値段(送料込みで)が高くても売り切れていた商品が、安く購入できました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。ポリッシュのカラーも豊富なのでぜひまた利用したいです。

5 2017-06-21

速い!注文してすぐに届きました!
ありがとうございます。

5 2017-06-21

すぐ乾く
結構せっかちなので乾くのがいつも待ちきれないのですが、こちらはびっくりするぐらい乾くのが早くて嬉しいです
最初使う時フタが固くて開かなくて…タオルを使って事なきを得ましたが。
トップコートの仕上がりもツヤツヤしていて良い感じ

4 2017-04-12

ベースもトップも、サラサラして塗りやすいです。
早く届きました。

5 2017-03-12

対応がお早く、すぐに発送いただき助かりました!

5 2017-03-07

定形外の割には発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。速乾性で便利ですし、ネイルの持ちも良くなった気がします!

5 2017-03-05

配送も早くちゃんと箱で入っていたのでよかったです。ツヤがとても良いです。また利用したいです。