5 2020-12-18

久しぶりのマニキュアを楽しもうと思います
コロナ禍になってずっとネイルサロン行きを自粛しているのですが、見慣れない装飾無しの素の爪が寂しく思えてきたので久しぶりに自分でマニキュアをしようと考え、マニキュアもベースコートもトップコートもネイルサロンに行くようになる前に愛用していたOPIの製品を購入しました。不安なくネイルサロンに通えるようになる時まで、久しぶりのセルフネイルを楽しもうと思います。

5 2021-05-02

インフィニットのカラーを使う時に
こちらも使うと断然もちが違いました。

4 2021-04-17

持ちは普段使っているものと比べると、少し良いかなという感じです。
お得に購入できるので、今後も使っていこうと思います。

5 2021-03-27

購入してみて良かったです。
ネイルサロンでも使われているものとのことで購入してみました。
今まではドラッグストアなどで売ってるプチプラのものしか使ったことがなかったのですが、この商品は塗りやすいし持ちも良いみたいで、やっぱり違うなと感じました。
これまで買っていたものよりちょっとお高めだけど、購入して良かったと思いました。

5 2021-03-01

塗りやすく扱いやすくていいです
すぐに乾くし、セルフネイルが失敗しにくいです!

• マヨ1337さん
  • マヨ1337さん

5 2021-02-16

気になっていて初めて使用しました。使い心地もとても良いです。

5 2020-10-08

買ってよかった
やっぱりプチプラのものとは全然違いますね。速乾ですし塗りやすい!速乾だから変なシワもはいりませんし大変満足です買ってよかった〜!

5 2020-08-01

すぐに届きました!
とても良いです!お安く買えてよかった!
なくなったらまたリピします。
育児&家事をするので水仕事がとても多い生活ですが、1週間は綺麗なネイルが持ちます。毎週末に塗り替えていつも綺麗なネイルです!

• ベル1223さん
  • ベル1223さん

4 2020-07-26

1度他のトップコート使ったけど、やっぱり仕上がりがイマイチ・・・1度使うと他の物が使えないくらい良いです!!

5 2020-06-20

ここまで持ちが変わるとは!3日目キレイなまま剥がれてません。ジェルネイルキットを買わなくて良かったです。

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2020-06-10

O.P.Iは安心して使用できます。ハケも使いやすく気に入っています。ベースコートだけでも十分きれいですね。トップコートはよく使うのですぐ無くなります。また、こちらで購入したいと思います。

5 2020-06-08

注文してからすぐに発送されました。
丁寧な梱包で届きました。
ネイルも本当に早く乾き、とても満足しています。

5 2020-05-18

丁寧な梱包で届きました。
ネイルも本当に早く乾き、とても満足しています。

4 2019-06-01

とても丁寧な梱包で好感が持てました。
ネイルは乾きが早くとても使いやすいです。

5 2020-05-09

すごい乾きが速くて驚きました!!
ムラにならず、塗りやすくてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他