【定型外普通郵便送料無料】OPIネイル オー...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-30

速乾、ツヤ、持ち良し!
評判の良いOPIを使うのが楽しみです!
定形外発送ですが朝注文→翌々日到着と早く、またメールも非常に丁寧。商品も綺麗な箱にはいっており対応の良いお店でした!
4/3追記 ──
☆5に変更しました。
セルフネイル歴は長いものの、初めてOPIを使用しました。
もっと早く買っておけばよかったと思うほど速乾、ツヤ、持ち良しです。重ためで伸びはイマイチなので、綺麗に塗れるようになるまでに慣れが必要そうですが^^;
ひどい時には夜中に塗る→翌朝の家事ですぐに、先端から爪ごとマニキュアが欠けていってしまうほど爪の弱い私ですが、これは三日目となる今日も欠けることなく過ごせており大満足です!(写真のカラーはISL A15を使用しています)

5 2017-09-06

ネイルが長持ちします!
いつもネイルが爪の先からはがれてしまい、長持ちしないので爪のオシャレはほとんど諦めていました。ネイリストさんによると、ベースとトップコートは良い物を使うと多少、安値なネイルカラーでも長持ちしますよ とのことでしたので評判の良いOPlを使ってみることにしました。まず、乾きの速さとツヤの良さにビックリしました。爪の先からはがれてくる事も今のところなさそうです。これならトップコートを塗り重ねて一週間は持ちそうです。こんな事は、はじめてなのでホントに買って良かったです!

5 2017-12-26

子供がいるため、自分でジェルをしようか悩んでいたときにこちらを見つけ、購入しました。
ベースはさらっとしていました。
10本塗り終わったら最初の爪はすっかり乾いている感じです。
トップコートも思っていたよりさらっとしていて、つやっとぷくっとしました。
何より乾くのが本当に早くてびっくりです。
乾くのが早いので塗り方を練習しないとなと思います。

5 2017-11-24

乾きが思ったより早いです
セルフネイルの商品は初めて購入しました。
ネイルをネットで購入するのもはじめてです。
今までのよりもずっと速乾でネイルのツヤが良いです。
それともちが良いです。
ベースとトップコートがセットになっているにで
購入し易かったです。

4 2017-09-02

痛みが
ジェルネイルばかりで爪が痛んできたので、こちらに変えようと思い購入しました。
使いやすく、液だれもなく良かったです。

5 2017-08-24

全然ちがいます!!
いままでカラーはOPIを使ってて
ベースとトップコートは100均のものを使ってました
それが無くなったので
ラインで揃えてみようかと購入
もう全然ちがいます!
乾くの早すぎてびっくり◎
見た目もツルツル綺麗
絶対リピします

5 2017-08-08

注文からすぐに到着しました。
トップコートはすぐに乾くし本当に光沢感があります。自爪に凹凸があるのですがベースを塗ることでとても綺麗にネイルすることができました。

• NAMICOLLEさん
  • NAMICOLLEさん

5 2018-01-12

安い!
母に頼まれて買いましたが、実際に店舗で買うよりも安いです!

5 2017-11-04

瓶が割れないよう、丁寧な梱包で安心しました!ありがとうございました!

5 2017-11-01

乾くのが早く、取れにくいです。とても気に入りました。

5 2017-09-12

速乾が何よりよい!間違いなくリピートします!

• kohatinさん
  • kohatinさん

5 2017-09-10

乾きが早い
みなさんのレビュー通り、とても乾きが早く助かります。トップもツヤが違う気がします。以前のものより気に入りました。

5 2017-09-01

まだ使ってないけど
レビューがいいので買って見ました。乾きが早そうなので良さげです

5 2017-08-19

とても良いです!
乾きも早くて大満足です(^^)
リピしたいと思います。

5 2017-08-17

評判通り良いです
みためも持ちも良いです。
また購入するとおもいます。