【定型外普通郵便送料無料】OPIネイル オー...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

爪が薄く、マニキュアを塗って落とすと白くなるのでネイルオイルと一緒に購入しました。トップコートは艶が出て良いです。

5 2017-12-26

子供がいるため、自分でジェルをしようか悩んでいたときにこちらを見つけ、購入しました。
ベースはさらっとしていました。
10本塗り終わったら最初の爪はすっかり乾いている感じです。
トップコートも思っていたよりさらっとしていて、つやっとぷくっとしました。
何より乾くのが本当に早くてびっくりです。
乾くのが早いので塗り方を練習しないとなと思います。

5 2018-10-04

割と速乾
爪が弱く、マニキュアがすぐに剥がれてしまうのですがこちらを使用するとモチが良くなりました。

• rarmamaさん
  • rarmamaさん

4 2018-09-22

丁寧
早々に送付頂ました!梱包は普通郵便でしたが丁寧に梱包されてました!ありがとうございました。
長年お店でネイルしてます!ここ半年程爪の為にOPIを使ってます。しかし利き手の人差し指だけ一週間が限界でしたので今回ホームケア用に購入しました。トップコートてもう少し厚みが出るのがあれば紹介ください。

5 2018-09-22

塗りやすい
ずっとジェルネイルを施術してもらってましたが爪がぼろぼろになりこの度セルフネイルに変えました。
凄く使いやすいです。

5 2018-08-31

さすが。
ジェルネイルばかりでしたが爪が薄くなってきたのでしばらくはポリッシュに。
さすがOPI。プチプラとは比べ物にならないくらい良いです。

4 2018-08-13

普段ジェルネイルしていますが、爪の休息のために購入。
想像以上に速乾で驚きました。
速さになれるには練習が必要みたいです。

4 2018-08-04

配送もスムーズ、お値段も安くてよかったです。
ただ、トップコートを塗ったら、ネイルした翌日に使ったのにネイルの色が筆に写ってしまいました。。。
はじめてこちらを使用したので、こんなもんなのでしょうか。。。

5 2018-07-02

口コミがよかったので買ってみました。ほんとに乾くのが速いです。ストレスなく使えました。

5 2018-05-28

普通のネイルラッカーよりツヤもモチもかなり良いと思います。

• 奈満さん
  • 奈満さん

5 2018-05-03

こちらの勘違いで、支払い手続きがかなり遅くなったのですが、振込後すぐに商品を発送いただけました。
価格も安く、迅速な対応で満足いく買い物が出来ました。

5 2018-05-02

とても良い
本当に速乾です。トップコートは塗るとツヤツヤで、キレイに仕上がります!
長持ちする事を期待しています(^ω^)

5 2018-04-25

丁寧に包装されて届きました。到着は早かったです。商品は速乾すぎるくらいの速乾です。笑

5 2018-04-20

ありがとうございました
商品も綺麗に梱包されていてました。おまけもありがとうございます。

5 2018-04-18

迅速な発送
商品の発送状況を逐一ご報告いただいて、とても安心でした。また商品の梱包も丁寧で綺麗に発送していただき満足しております。
次回また注文しようと思います。
ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他