4 2023-10-31

二枚爪が治れば
左手中指の爪が二枚爪で少し爪を伸ばすと時々爪の両端から裂けてきてあちこちに引っかかる。どうしたものかと思っていたところこちらを見つけて購入。二枚爪になるところと裂けてくるところは塗ってもすぐにはげてきます。それだけ擦れたり酷使されているのかなあと思います。塗ったからとすぐに強くなるわけではないので根気強くなっていきたいと思います。爪が丈夫になるのを期待して星4つにしました。

5 2022-05-21

口コミを見て購入。爪が固い割にスグに欠けたり二枚爪になるので付けてみたいと思います。

5 2022-12-17

二枚爪の補強
爪が弱く二枚爪で手を出すのが恥ずかしく困っていました。こちらはとても塗りやすく、速乾で、綺麗に見えるので助かりました。爪自体が強くなるわけではないので、ケアしながら併用していこうかと思います。

4 2019-04-27

改善されると嬉しいな
爪を伸ばしたくても二枚爪でいつも短くせざるを得ません。ハンドクリーム、ネイルオイルと試してみますが残念ながら爪を伸ばしても結局二枚爪になってしまいます。
検索したらネイルストレングスナーが良いありましたので試しに購入しましたがこちらの商品が合うと嬉しいな。期待を込めて星4個にしました。
塗るとすぐに乾くのが良いですね。

5 2022-04-05

とてもいい
リピです。二枚爪で人前に手を出すのが恥ずかしかったのですが、これをつかって少しずつ良くなりました。無くなったらまたリピ決定です。

4 2022-03-18

今まで購入してきた同商品でいちばんお買い得プライスでした。また買いたいと思ってます。

4 2021-06-09

ネイルやネイルシールをしたりしていてますが、やってないときは、いつも、乾燥しています。そんなときは、これを塗ってます。見た目もピカピカで気に入ってます。

• auaukunさん
  • auaukunさん

5 2021-04-01

早速使ってみました。確かに爪がよくなりました。

5 2020-08-25

レビューを見て購入しましたが、レビュー通り匂いもなく速乾性もあり、はけも塗りやすく使いやすいです。一度塗りより二度塗りの方が耐久性がありそうです。しばらく使い続けてみようと思います

4 2019-03-23

以前使っていたものより断然厚付きで、爪をきちんと保護してくれそうな感じです。まだ継続して使っているわけではないですが、期待を込めて星4つです。

• Gyoukouさん
  • Gyoukouさん

5 2019-01-28

すぐに二枚爪になってしまうので困っていました。こちらを塗り重ねて5日、いい感じです。このまま爪が伸ばせる様になるとうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他