1,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-06
  • 爪の縦割れが長らく続き、悩んでいました。皮膚科に相談したところ、トップコートなどを試せとのことで、今まで百均のものでは効果がなかったため、ストレングスナーを試してみることに。調べて比較的評価が良かったのがOPIのものでしたが、価格も高く…。こちらのお店が安かったため購入してみました。写真写りが若干悪いため、もしかしたら正規品でないかもと思いましたが、届いた現物はほかのショップの写真と同じものでした。刷毛は塗りやすく、よく伸びるの ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-28
  • 割れた爪の保護を目的に購入しました。深く割れてしまった爪にはあまり意味がなかったです。浅い割れや、割れる前の保護にはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-06

爪の縦割れが長らく続き、悩んでいました。皮膚科に相談したところ、トップコートなどを試せとのことで、今まで百均のものでは効果がなかったため、ストレングスナーを試してみることに。調べて比較的評価が良かったのがOPIのものでしたが、価格も高く…。こちらのお店が安かったため購入してみました。写真写りが若干悪いため、もしかしたら正規品でないかもと思いましたが、届いた現物はほかのショップの写真と同じものでした。刷毛は塗りやすく、よく伸びるのできれいに塗れます。結果は1ヶ月以上先ですが、楽しみです。今の所一部で報告のある刷毛外れはありません。

5 2022-05-21

口コミを見て購入。爪が固い割にスグに欠けたり二枚爪になるので付けてみたいと思います。

4 2022-03-18

今まで購入してきた同商品でいちばんお買い得プライスでした。また買いたいと思ってます。

5 2022-01-08

爪を強く健康に
爪が割れて悩んでいて、検索してこの商品を、さっそく塗ってみましたが、結果は一月先ですかね?マニュキアのクリアとどう違うのか現時点わかりませんが。

• hrm3710さん
  • hrm3710さん

5 2021-10-02

仕事で指先を使う為、爪の傷防止で購入しました。
乾きも早く塗りやすく爪にツヤがでて良いです。
1週間程で剥がれてきますが、爪に傷がつかなくなりました。買って良かったです。

5 2022-04-20

爪が弱く剥がれやすいので、爪の補強のために購入。
速乾性なのですぐに乾いてとても良いです。
匂いもさほどキツくありませんでした。
市販のものはどれもすぐに剥がれてしまっていましたが、こちらの商品は数日経ってもきれいなままでとても助かってます!
またリピしたいと思います。

5 2022-04-05

とてもいい
リピです。二枚爪で人前に手を出すのが恥ずかしかったのですが、これをつかって少しずつ良くなりました。無くなったらまたリピ決定です。

5 2022-03-17

サラッとして塗りやすいです。効果に期待して星5で!

• jmm0191さん
  • jmm0191さん

5 2021-12-08

すぐ到着しました。
ありがとうございます。

5 2021-12-02

爪が弱くなかなか伸ばすことができませんでしたが、こちらのネイルを塗り綺麗に伸ばせました!

• bun-01さん
  • bun-01さん

4 2021-11-13

爪の痛みがひどくて検索したらこの商品にたどり着いたので購入しました。
思ったより溶剤の臭いがきついです。でもその分速乾なのかもしれません。
艶も出るし、しばらく使ってみようと思います。

5 2021-11-08

爪が薄いし、冬は乾燥して割れてしまうので深爪になることも多く困っていたので試しに購入しました。効果に期待してます!

• sigeyuuさん
  • sigeyuuさん

4 2021-09-18

仕事で爪が割れるので購入してみました。割れなくなりましたが、ちょっと剥がれやすい気がします。

5 2021-06-13

爪補強のために購入しました。塗りやすくて使いやすいです。

4 2021-06-09

ネイルやネイルシールをしたりしていてますが、やってないときは、いつも、乾燥しています。そんなときは、これを塗ってます。見た目もピカピカで気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他