【定型外普通郵便 送料無料】 OPI ナチュラ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoyoyo8925さん
  • yoyoyo8925さん

5 2018-11-15

二枚爪になりやすいので購入しました。
もともとマニキュアを塗る習慣はありませんが、二枚爪になりやすいので自爪に塗るために購入しました。

5 2018-12-05

弱爪補強
ずっとENVYを使ってきましたが今回は試しにこちらを購入。ENVYよりさらっとしていてつけ心地もライトな感じ。シンナー臭も強くないので換気も楽です。ただENVYより薄付きな分厚さと堅さをだしたいならさらに重ねる必要があるかもですが、ENVYの約半額ですから惜しみなく仕えそうです。使い始めたばかりで持続性や耐久性はまだわかりませんがよければこっちでもよいかな。

5 2018-09-29

乾きが早い
早速塗ってみましたがネイルエンビーよりもサラサラで水っぽく乾きが早いです。エンビーと同じ効果があるそうなので期待します。においもエンビーよりもなく使いやすいです。

• Gyoukouさん
  • Gyoukouさん

5 2019-01-28

すぐに二枚爪になってしまうので困っていました。こちらを塗り重ねて5日、いい感じです。このまま爪が伸ばせる様になるとうれしいです。

5 2019-01-12

オススメです
ENVYの約半額なのでコスパよいです。爪をしっかり補強してくれるので弱爪の私には欠かせません。

4 2018-11-18

二重爪の保護に
ジェルネイルのやりすぎで爪がぼろぼろに
二重爪になってしまい爪の保護の為に購入しました。
お値段もお安く良い商品だと思います^_^

5 2018-10-25

とても良い商品です
爪が弱く、よく割れていました。
繰り返し使用することにより強くなります。

5 2016-07-23

きらきら
左が4度塗り、右がessieのcute as a buttonの上から1度塗りです。
キラキラしててかわいいです。

2 2019-01-13

二枚爪の補強に
口コミがよかったので購入しましたが、
私には合わなかったようです・・・

2 2018-10-13

爪が非常に柔らかいのでリピ。
繊維は入っておらず透明なので二度塗りしても白っぽくならず+プラストップコートのみでも使えて早く乾くので非常にオススメ。
発送も早かったが、レビューを書くにするとプレゼントが一緒に送られてくると思ったが特に入っていなかったので拍子抜け。
追記
レビューを書いても特に何も送られて来ないのでただ記載してあるだけ??

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他