【定型外普通郵便 送料無料】 OPI ナチュラ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【定型外普通郵便 送料無料】 OPI ナチュラルネイルストレングスナー (15m)OPI NATURAL NAIL STRENGTHENER

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Kocharunさん
  • Kocharunさん

4 2021-01-20

ずーっと気になっていた商品です。めちゃくちゃ弱い爪…洗い物をしただけで線が入ったり割れたりで、なかなか伸ばせないので保護用ネイルは必需品です。まだ使っていないので期待を込めて星4つ。

5 2020-07-15

二枚爪対策
二枚爪がひどいので購入してみました。二枚爪が少しでも防げるといいなーと期待して☆5つ。
【数日使った感想】
二枚爪になってしまっている爪に塗ってこれ以上傷まないようにカバーはできますが二枚爪にならなくなるかはまだわかりません。
水仕事が多いので爪の先がすぐ剥がれてきてしまいますが乾くのが早いので何度塗り直しても苦になりません。
このまま爪が伸びて二枚爪の部分がなくなったらいいなぁと思います。
その後は予防として塗り続けたいと思います。

5 2021-04-15

伸びも良くゴム手袋を使用しても剥がれずもちがよく、大変満足しています。

• auaukunさん
  • auaukunさん

5 2021-04-01

早速使ってみました。確かに爪がよくなりました。

4 2021-03-19

爪の保護目的で購入
来週のネイル検定でモデルをします。先週大事な右手中指の爪先が割れてしまい短くなってしまいました。少し伸びてきましたが また割れてしまわないように保護したくて購入しました。
品物の良し悪しはまだ判断できませんが、期待しています。

4 2021-03-16

ネイルに行くことが出来ないので購入しました。
少しでも強化出来ることを期待しています。

5 2021-02-24

何年もやっていたジェルネイルを卒業し
爪が弱っているのでこのトップコートを
塗ってと勧めてもらい購入しました。
弱っているわりにはトップコートを
塗っているので長さも出せます。
ツヤも少し出ます。

4 2020-11-16

二枚爪になりやすく購入しました。
使いやすくて気に入りました。

4 2020-10-03

便利です
仕事でよく痛む爪の補強に最適です。使いやすいのでまたリピートします。

4 2020-09-02

見え方
爪が強くなる事を期待。
レブロンのネイルストレングスナーを使っていたけどNも販売停止になったのでopiに変更。
写真だと他と違い、キャップが茶色に見えたからこのショップにしたけど黒でした。箱無しは構わない。

5 2020-08-25

レビューを見て購入しましたが、レビュー通り匂いもなく速乾性もあり、はけも塗りやすく使いやすいです。一度塗りより二度塗りの方が耐久性がありそうです。しばらく使い続けてみようと思います

4 2019-04-27

改善されると嬉しいな
爪を伸ばしたくても二枚爪でいつも短くせざるを得ません。ハンドクリーム、ネイルオイルと試してみますが残念ながら爪を伸ばしても結局二枚爪になってしまいます。
検索したらネイルストレングスナーが良いありましたので試しに購入しましたがこちらの商品が合うと嬉しいな。期待を込めて星4個にしました。
塗るとすぐに乾くのが良いですね。

5 2019-04-18

速乾
補強材として、サッと塗れるのを探していました。これにして良かったです。

5 2018-12-05

弱爪補強
ずっとENVYを使ってきましたが今回は試しにこちらを購入。ENVYよりさらっとしていてつけ心地もライトな感じ。シンナー臭も強くないので換気も楽です。ただENVYより薄付きな分厚さと堅さをだしたいならさらに重ねる必要があるかもですが、ENVYの約半額ですから惜しみなく仕えそうです。使い始めたばかりで持続性や耐久性はまだわかりませんがよければこっちでもよいかな。

• yoyoyo8925さん
  • yoyoyo8925さん

5 2018-11-15

二枚爪になりやすいので購入しました。
もともとマニキュアを塗る習慣はありませんが、二枚爪になりやすいので自爪に塗るために購入しました。