2023/09/05
    こちらで購入するのは初めてです。使い出してから、爪が強くなったような気がします。使い続けたいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/30
    りとなんさん
    継続使用中
    ネイルサロンで勧められてフット用と共に使っています。 爪が薄いので、丈夫になるよう1日1〜2回塗っています。使用しはじめてから伸びてきた部分は、少し厚くなったような気がしています。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/07
    商品自体はもう何年もリピートしていますかこちらのショップでは初めて購入しました!迅速な対応でありがたかったです!
    注文日:2023/06/01
    2023/03/30
    ながみ1016さん
    ドラッグストア等で買えるのもより大容量のものです。ジェルネイルをやめたので、少し薄くなった爪に塗っています。効果は以前確認済みなので、期待しています!
    注文日:2023/03/21
    2023/03/22
    もう何本目?というくらい購入させて頂いています。 ジェルネイル後の弱った爪に毎日塗ると爪が固く強くなってくれるので助かっています。 ないと困る商品です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    爪が弱く二枚爪になることもあるので使ってみようと思います。効果がでるといいなと思います。
    注文日:2023/03/07
    2022/12/28
    近くのドラストで何回か買っていたのですが、量が少なく、こちらで倍量のディープセラムを見つけたので即買い 対応も早く届くのが楽しみです
    注文日:2022/12/25
    2014/09/23
    お奨めできる商品です
    いつも施術をしてくれるネイリストさんに奨められ半信半疑で購入しました。 正直ちょっと高いので効果がなかったら嫌だなと思いながら・・・。 今までキューティクルオイルなどを使っておりましたが、これほど効果が実感できる商品はありませんでした。 爪が薄く、割れやすい方は1度お試し下さい!
    注文日:2014/09/19
    2017/06/28
    キュウリの酢の物さん
    加齢による乾燥
    50代になり、爪に縦じまがはいったり、2枚に割れたり、足の爪は変形している物もありました。 使って三日ほどで、爪が潤って丈夫になり、厚みと伸びを感じました。白く濁っていた爪も透明に代わり、劇的な変化しました。 以降、これといった変化はわかりませんが、確実に爪に栄養が届いている実感があるので、使い続けています。 私以上の年代の、私のような爪のお悩みの方にはぜひお勧めします。お試しにはまず小さいサイズを。
    注文日:2017/06/24
    2015/03/29
    溝口ひかりさん
    効果あり
    【塗りやすい】伸びがよいので、簡単に塗れます。 【乾きが早い】片手を塗っている間に、しみ込むように乾いてしまいます。 【ツヤ】塗っている間はありません。でも使い続けていたら、どことなく白くカサカサしていた爪が落ち着いてきました。 【持続性】水溶性とのことで、寝る前、3日に一度の割で続けています。 【爪にやさしい】縦筋が気になってきていましたが、3回使用したら明らかに減りました。 【その他】ビンが倒れて中身がこぼれやすいというレビューを読み、この点だけは気を付けています。効果が実感できているので、続けられそうです。
    注文日:2015/03/16
    2017/06/01
    hagoromo7047さん
    助かります(*^▽^*)
    いつも買っているドラッグストアで、品切れだったため、こちらのショップで購入しました。お値段も安く少し時間がかかりますが定形外だと送料無料だったので、特に急ぎではないものなので、これからも利用しようと思います。 セルフネイル派の私は、ディープセラムを塗布してよく乾かしてから、ベースネイルを塗ります。 水溶性なのでリフトする心配がなく、爪を保護してくれそうなので・・・ (正しい使い方ではないかもしれませんが・・)
    注文日:2017/05/29
    2016/01/26
    寝る前の 爪のお手入れに
    爪が二枚爪になり、困っていました。このドクターネイルは夜寝る前に23回重ね塗りして使用しています。塗ると直ぐに乾きます。爪の表面は以前より艶が出て、割れる事が少なくなりました。娘も気に入って使用しています。毎日の手入れで、ネイルアートしない時も、素の爪でも 以外に綺麗です。 手放せない 一品になりました。
    注文日:2016/01/22
    2014/11/03
    lalatoleleさん
    すごく良いです。
    [受注番号]261288-20141002-028218133 レビューが遅くなってすみません。 【塗りやすい】とても塗りやすいです。 【乾きが早い】すぐ乾きます。 【ツヤ】艶は無く自然な感じです。 【持続性】就寝前に塗ってそのまま寝ます。 【爪にやさしい】最近は二枚爪で悩んでいたのですがディープセラムを使用してから一カ月経ちますが今は二枚爪が治りました。買って良かったです。 【その他】
    注文日:2014/10/02
    2017/09/19
    爪がきれいに
    思ってた以上に塗りやすく、きれいに塗れました 説明通り、水には弱く塗り直しが必要ですが、すぐ乾くので煩わしさはなかったです また、購入するときはこちらを買いたいと思います
    注文日:2017/09/13
    2017/09/02
    この商品を購入し使用する前からツメに縦のスジが入っていました。実際に使用した所、即効性はありませんが、気がつくと、そのスジは徐々に薄くなってきています。
    注文日:2017/09/02
    2015/04/10
    ひろどるさん
    爪の救世主
    仕事柄爪が傷みやすく二枚爪や爪先が反ったり、裂けたりですが、これを使い出して堅くなって反ったり、二枚爪は収まりましたかが堅くなった事で、ぶつけた時に欠け易いのでマニキュアは必要かな…丈夫になって柔軟なのが出てくると嬉しい!
    注文日:2015/03/27
    2015/03/08
    まだ使い始めて3日です。二枚爪が酷く今回購入しました。寝る前に塗ってます。前より二枚爪の部分が開かなくなっている気がします。
    注文日:2015/03/03
    2014/10/06
    ☆買ってよかった☆
    二枚爪に悩んでいましたが、これを使ってから爪がきれいにのびるようになりました。ありがとうございました。 [受注番号]261288-20140928-0975346202
    注文日:2014/09/28
    2014/12/04
    931225さん
    ずっと気になっていた商品ですが、ドラッグストアでもいつも売り切れなので、今回こちらで購入。マニュキュアタイプですが、コーティングするのではなく、浸透していくのですね。臭いもなく、すぐ乾くので、使いやすいと思います。毎年、さむさ厳しくなる1月ころから、二枚爪や割れ爪になってくるので、今シーズンはこの商品の効果があることを期待しています。まだ効果のほどがわからないので、-1で。
    注文日:2014/11/30
    2015/05/16
    薄くて弱い爪に…
    【塗りやすい】 マニキュアと同じくふた部分がハケになっていて塗りやすいです。 【乾きが早い】 マニキュアと違いさらっとしているので、結構乾きは早いと思います。 【ツヤ】 ツヤはありませんが、爪の縦じわなどは隠れます。 【持続性】 毎日使っているので、どれくらいの持続力があるのかはわかりませんが、少しずつ爪は強くなっているような気がするので、悪くないのかなぁ~ 【爪にやさしい】 刺激もなく、爪には優しいと思います。 【その他】 日々手洗いと消毒が欠かせない仕事をしているのですが、爪が乾燥して縦じわがすごくてすぐに2枚爪になってしまう困った爪でしたが、少しずつ爪が伸びているので、強くなっているような気がします。結構しっかり塗っている方だと思いますが、コスパは良いと思います♪
    注文日:2015/04/12
    2014/11/03
    もぐりんママさん
    とても良いですね!
    【塗りやすい】マニュキアのベースコートみたいな塗り心地で使いやすいです。 【乾きが早い】私の地爪がかなり乾燥しているせいかもしれませんが、早く乾きます。 【ツヤ】ツヤは特にありません。爪に浸透して、表面は何も塗っていないみたいにサラサラしています。 【持続性】手を洗うと取れてしまうみたいなので、就寝前に使用してます。 【爪にやさしい】トリートメントみたいです。 【その他】レビューが遅くなって、すみません。商品が届いてから実家との行き来の関係で、使い初めてまだ2週間なのですが、加齢のせいで、縦筋が目立って、爪先も欠けやすい私の爪もだいぶ改善された気がします。なにより以前より縦筋が目立たなくなったのが嬉しいです。縦筋はネイルをしても隠せないですし、ネイルも映えないし、でも爪磨きで表面を削ってフラットにすると、加齢のせいで薄くなった爪が益々薄くなるし、爪先もボロボロに欠けてきて、洋服に引っ掛けてしまったりと、本当に嫌になっちゃいましたが、しばらくは、この商品でしっかりとケアしたいと思います。就寝前だけでなく、昼間でも数時間手を洗わなくて済みそうな時は使用して、その後、ハンドクリーム・オイルを塗って、綿手袋をはめると良いみたいです。気長に頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
    注文日:2014/09/27
    2014/10/18
    前々から足の爪が薄く・割れやすく・乾燥ている状態でした。 とにかく地爪がガサガサなのでネイルも塗りずらい…。 結構いいお値段なので買い渋ってましたが、きれいな地爪がほしくて一念発起して購入!! 約1週間使用しました(サボった日もあり)。 補強用ネイルと違って染み込んでいくタイプなので、ネイルほど乾くまでの時間がもどかしいってことがないですね。あと染み込んでしまえば普通に地爪なので、料理をする時も気になりません。だから足だけじゃなく手にも使ってます。 肝心なトリートメント効果ですが、やはり急にきれいになった!!ってことはないですね。でも塗ることによって爪の光沢感が違う気がするし、乾燥も少しずつ改善されてる気がします。 爪のダメージ具合次第でしょうけど、継続使用が必要ですね。 とりあえず今回購入の1本をなるべくサボらないように塗ることを心がけます。
    注文日:2014/10/08
    2014/10/17
    直ぐに届き驚きました
    発売直後、あちこちのドラッグストアを周ってやっと見つけて購入した3.3mlボトルタイプが間もなく無くなる為、 再購入しようと思いましたが、近所のお店もネット通販もどこもメーカー品薄-在庫無しでした。 こちらは在庫が有るという事だったので購入申込みしましたが、驚く程 直ぐに届き、大変 助かりました。 配送用の外箱に可愛いハイジの切手が貼ってあり、これもプチ-ハッピーな気分です。 商品自体は、私にはCM程の効果は今のところ感じられないものの、 今まで使った様々な爪保護の為のオイルやクリームよりは爪に浸透していくのが感じられ、 良いように思いますので、しばらく続けてみるつもりでおります。 また 注文させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/10/14
    2015/12/14
    すごく良い!!
    元々爪が弱く直ぐ欠ける、割れる、2枚爪になる等伸ばす事も出来なく、コンプレックスでした。 補強の為もありジェルネイルするようになりましたが自分の爪が弱いと剥がれやすいみたいで通常1ヵ月位もつところ私は爪によっては1週間もちませんでした。「Dr.Nail」使うようなってからジェルネイルが3週間~1ヵ月もつようになりました。 とても嬉しいです!!!
    注文日:2015/12/10
    2015/11/08
    つやつや、
    爪が薄く、すぐ割れてしまったり、二枚爪になったりと、悩んでいて、こちらのお店で大きなサイズが安かったので、購入させて頂きました♪ 頼んで2日後にはポストに投函されていました☆ おまけも入れていただきました。ありがとうございます! 塗り続けてみないと効果はわかりませんが、つめが割れないようになることを期待して毎日塗ってみます。
    注文日:2015/11/05
    2015/07/25
    二回目のリピートです。 はじめは、足の爪の横筋が酷いのと、もろくなってしまい 購入しました。 継続して使うと、見た目のもろさや横筋が少しマシになるかな。 結局、爪は生え変わらないとダメだと思うので 健康な爪が生えるよう予防的な意味で使い続けたい。 大きいサイズで送料込みのこのお値段だし こちらのショップはいいお店だし、またお世話になります!
    注文日:2015/07/20
    2015/05/24
    すずみ37さん
    使いはじめて間もないですが、少し爪が硬くなったようです。二枚爪になっていたところがいまは大丈夫。この調子で縦すじも消えてくれるとよいのですが…
    注文日:2015/05/10
    2014/12/12
    お高いけど…
    テレビのCMを見て これこれ‼︎即 注文しました。 全ての爪に縦ジワがありそこから爪先が割れてしまい 困っていました。年齢を重ねると爪まで乾燥するのですね 値段は高めですが 寝る前に2日塗ったところで すでに効果有り‼︎ 毎晩就寝前のcareに加わりました。年をとるとお金がかかります。 実感‼︎
    注文日:2014/11/30
    2014/11/08
    良い買い物でした
    あちこち品薄だったのでネットで探して購入しました 直ぐ発送して頂き、店頭品薄なのでは?とビックリしながら受け取りました 梱包等丁寧な対応をして頂きました 商品は使用してみると、浸透しているのかヒヤっとしているのかはわかりませんが、塗った感じがあります まだ数日しか使用していないのですが、良くなっているような気がします 使い続けた今後が気になります
    注文日:2014/11/03
    2014/10/23
    ほろりんさん
    つめが気持ち良い
    【塗りやすい】 マニキュアと同じハケで塗りやすい。 【乾きが早い】 水性ですが、意外と早く乾きます。 【ツヤ】 つやが出るわけではなく、自然です。乾いた跡につめをこすると自然のつやが出ます。 【持続性】 つめに浸透する感じがし、持続しているようです。 【爪にやさしい】 塗るとひんやりします。 【その他】 つめが丈夫になったような感じがします。
    注文日:2014/10/15