【定型外普通郵便 送料無料】 OPI オーピ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-27

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
黄色です
フレンチネイル用に購入しました。蛍光イエローではなく、マットな黄色です。一度塗りではムラがでるので2、3度ぬりました。ベースには何も塗らず、地爪の色のままです。セシェヴィートのトップコートでうるうるに仕上げました。

4 2015-12-02

• 塗りやすい:4
  • 爪にやさしい:4
B46購入☆
黄色を購入しました。
まだ使用していませんが価格と送料の安さが決め手となりました。

5 2015-06-22

• 乾きが早い:4
  • 爪にやさしい:3
パステルではない
思ってた以上に透ける。3度塗りでも透ける。 The パステルでもない。くすんだレモン色みたいな感じ。だがやはりOPIはもちが良い。

5 2013-11-10

• ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
ペディキュア用
大好きなOPIがこの価格♪
E75水色、B46黄色、H45緑の3本購入しました。
発色よいですが、2〜3度塗りが必要かな?
夏に買いましたが、秋や春にも使いやすい色かなと思います。

4 2013-05-10

• 乾きが早い:4
  • 爪にやさしい:4
まだ使用していませんが、とてもかわいい黄色です。夏にあいそうなきがします。
OPIはやはり良いです。

5 2012-07-08

• ツヤ:5
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
結構しっかり色がつきます!
夏らしい明るい黄色です☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア