2013/02/14
    T13/A15/F16 を購入
    マットな色が欲しくて、セシェヴィートのトップコートと共に上記の3色購入。どれも季節やON/OFF問わず使えるベーシックな色味です。薄くて血色の悪い私の爪でも綺麗に発色してくれます。 ■T13----- ライトオーク(ブラウンとベージュの中間)。キャラメルのような色。パッと見濃いめ?と思いましたが、実際に塗ると肌馴染み良くとてもナチュラルに発色します。ホワイトとの相性抜群。 ■A15----- ローズ寄りのモーブなピンク。私の場合一度塗りでフリーエッジが隠れる濃さでした。自爪のくすみも飛ばしてくれます。シーンを選ばず万人受けするコンサバディブな印象に。 ■F16----- グレイッシュなベージュピンク。A15より一段彩度の低いくすんだ感じの色。一度塗りではフリーエッジは隠れませんが、うっすらピンクで明るく透明感のある仕上がりに。どんな色とも相性良くベース使いに最適。 . いずれも人気色のようで、地元のDSでは入手困難だっただけに、今回こちらでまとめて購入することができ大変有り難いです。発送方法や梱包等も良心的で、是非また利用させて頂きたいショップでした。
    注文日:2013/02/11