【定型外普通郵便送料無料】 O・P・I ネイ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-14
  • T13/A15/F16 を購入
  • マットな色が欲しくて、セシェヴィートのトップコートと共に上記の3色購入。どれも季節やON/OFF問わず使えるベーシックな色味です。薄くて血色の悪い私の爪でも綺麗に発色してくれます。■T13-----ライトオーク(ブラウンとベージュの中間)。キャラメルのような色。パッと見濃いめ?と思いましたが、実際に塗ると肌馴染み良くとてもナチュラルに発色します。ホワイトとの相性抜群。■A15-----ローズ寄りのモー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-30
  • 思ってた色と違う
  • 10ショップ以上、検索して色を見比べ判断して購入。色が違う、濃かった。比較的こちらのショップの画像は小さいけどなんとなく色が近いとは思いますが、実際塗ると…欲しかった色とは違いました。他店レビューでこの色が高評価なのが不思議と思う。いつもR30を使用、重ね塗りすると手の色から浮くのでとにかく「ベージュ」が欲しくて買ったけど残念。この上にR30を塗るとよいかも。良いところは一度でボトルの ・・・(続きを読む
  • kanasya1004さん

4 2018-06-17

• 塗りやすい:3
お初☆
初めてOPIを購入しました。A15です。
薄く塗ろうとしたら意外と伸びずハケの後がついてしまいました。多目につけた方が綺麗に塗れました。乾きが早く、一度塗りでちゃんと発色します。ツヤもあり良いと思いました。
ただ、私の黄みがかった色黒肌にはイマイチかな??

5 2018-01-28

きれい!
超不器用な私でも上手く塗れました!
重ね塗りしても馴染んでくれて感動!!
愛用しまーすヽ(´ー`)ノ
あと、爪磨きもありがとうございました〜。

5 2018-04-16

• 爪にやさしい:5
定番の色なので愛用しています。発色、持ち、乾きがとてもいいので気に入ってます。

4 2018-01-12

• 爪にやさしい:
大容量で塗りやすく落ちにくい。皆様にお勧めします!

4 2017-11-10

• ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:3
到着が早かったです
早い到着で、開けるとお店からのメッセージカードがありました。
ちょっとした事ですが、嬉しかったです。
安くて、商品も欲しかった物なので、良かったです。

4 2017-11-07

• 持続性:3
  • 爪にやさしい:
綺麗なベージュピンクでした。個人的にはもう少し暗くてもいいかなという感じです。発色はすごく良くて1度塗りでとても綺麗に塗れます。

5 2017-10-16

初OPIです。
以前から気になっていたOPI、使用して2日目ですが、艶があっつていい感じです。A15は場所を選ばず使えそうです。他のお色もほしくなりました。

5 2011-08-03

• 爪にやさしい:5
OPIの鉄板カラー
自分では持っていて、友からの頼まれ物です(^^♪
これは発色の濃い色ですがマットな為1度塗りでは筋ムラが出来ますが、
2度で地色も完璧に消えるココアピンクカラー。
急におとなしい色にしなきゃの時に使える、OPIでは有名な色です。
デキる女感たっぷりな色味なので、オフィスでも上品ですよ(^_-)

5 2014-07-08

マットでベーシックな色
落ち着いたピンクベージュで、肌馴染みも良いカラーです。
さすがは人気色!
筆も大きくよく広がるので、短時間でサッと塗ることができ、ムラになりにくいです。
投稿画像3枚目の指に当てているカラーチャートは二度塗りで、トップコートなどは使用していません。
(投稿画像は白熱灯の部屋での撮影なので参考までに。。。)

5 2013-05-23

万能!
指がきれいに見える、不思議なスモーキーピンク!
…うーん、スモーキーとも言いがたいけどなんだろう、魔法のピンクです!(笑)
オンオフどちらにも使えそうですね。
人気の理由も分かります〜♪
写真は2度塗りです。

• slpyheadさん
  • slpyheadさん

5 2015-04-01

• 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:
皆さんのレビューでも言われている通り、ピンクがかったベージュです。人によってはほぼピンクかもしれませんが、黄色がかったベージュがしっくりこない色白さんにはピッタリだと思います。画像は一度塗りです。

5 2013-02-05

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:4
とても綺麗なヌードカラー
初めてヌードカラーを購入しました。
色黒な私の手に似合う色でとても気に入りました♥
値段も安かったので、また違う色も買ってみたいと思います^^

5 2012-09-08

• 爪にやさしい:4
いつも使用しているのですが、ちょうどなくなったので購入^^こんなにお安くてラッキー^^ジェルネイルばかりだと爪が痛むので、たまにはお休みして、普通のネイルにします。ネイルはOPIが一番ですね!

5 2014-10-22

念願のA15を購入。もっとベージュっぽい色だと思っていたのですが、ちょっと違いました。というより、光の色のタイプで発色の仕方が変わります。私は、黄色っぽい明かりの下で見た感じの色が好きです。白色灯の下でも、上品なピンク。
マットなので初心者の私にはムラができて難しいです。せっかく上品で綺麗な色なので、上手に塗れるようになりたいと思います♪とにかく、手が綺麗に見えるのは間違いないですよ!

5 2013-01-22

マット系ピンク
ピンクベージュかと思いきや結構ピンクでした!
ブルベさんには似合う色でしょうか。ベースとトップとともに購入したので不器用な私でも、マット系がそこそこうまくぬれました。ちょっと筋っぽくはなるので練習してうまくなりたいです。大人っぽく華やかな指先になれます。トップのおかげかツヤツヤで気分が上がります♪乾きも早いです。2日で届く早さにもビックリ!!他の色リピします☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア