【定型外普通郵便送料無料】 O・P・I ネイ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-08-03

• 塗りやすい:4
OPIの鉄板カラー
自分では持っていて、友からの頼まれ物です(^^♪
これは発色の濃い色ですがマットな為1度塗りでは筋ムラが出来ますが、
2度で地色も完璧に消えるココアピンクカラー。
急におとなしい色にしなきゃの時に使える、OPIでは有名な色です。
デキる女感たっぷりな色味なので、オフィスでも上品ですよ(^_-)

5 2014-07-08

マットでベーシックな色
落ち着いたピンクベージュで、肌馴染みも良いカラーです。
さすがは人気色!
筆も大きくよく広がるので、短時間でサッと塗ることができ、ムラになりにくいです。
投稿画像3枚目の指に当てているカラーチャートは二度塗りで、トップコートなどは使用していません。
(投稿画像は白熱灯の部屋での撮影なので参考までに。。。)

5 2013-05-23

• 塗りやすい:4
万能!
指がきれいに見える、不思議なスモーキーピンク!
…うーん、スモーキーとも言いがたいけどなんだろう、魔法のピンクです!(笑)
オンオフどちらにも使えそうですね。
人気の理由も分かります〜♪
写真は2度塗りです。

• slpyheadさん
  • slpyheadさん

5 2015-04-01

• 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
皆さんのレビューでも言われている通り、ピンクがかったベージュです。人によってはほぼピンクかもしれませんが、黄色がかったベージュがしっくりこない色白さんにはピッタリだと思います。画像は一度塗りです。

5 2013-02-05

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:4
とても綺麗なヌードカラー
初めてヌードカラーを購入しました。
色黒な私の手に似合う色でとても気に入りました♥
値段も安かったので、また違う色も買ってみたいと思います^^

5 2012-09-08

• 爪にやさしい:4
いつも使用しているのですが、ちょうどなくなったので購入^^こんなにお安くてラッキー^^ジェルネイルばかりだと爪が痛むので、たまにはお休みして、普通のネイルにします。ネイルはOPIが一番ですね!

5 2014-10-22

念願のA15を購入。もっとベージュっぽい色だと思っていたのですが、ちょっと違いました。というより、光の色のタイプで発色の仕方が変わります。私は、黄色っぽい明かりの下で見た感じの色が好きです。白色灯の下でも、上品なピンク。
マットなので初心者の私にはムラができて難しいです。せっかく上品で綺麗な色なので、上手に塗れるようになりたいと思います♪とにかく、手が綺麗に見えるのは間違いないですよ!

5 2013-01-22

マット系ピンク
ピンクベージュかと思いきや結構ピンクでした!
ブルベさんには似合う色でしょうか。ベースとトップとともに購入したので不器用な私でも、マット系がそこそこうまくぬれました。ちょっと筋っぽくはなるので練習してうまくなりたいです。大人っぽく華やかな指先になれます。トップのおかげかツヤツヤで気分が上がります♪乾きも早いです。2日で届く早さにもビックリ!!他の色リピします☆

5 2014-02-10

塗りやすい
マットなのにムラにならず、一度塗りでも綺麗。
落ち着いた色でヘビロテになりそうです☆

5 2013-09-27

• 爪にやさしい:5
買って良かった♪
定番色が欲しくて探していました。定形外でこのお値段で購入できたのですごくお得でした。不器用な私でも綺麗に塗れました。一度塗りも二度塗りも綺麗で爪を見てしばらくうっとり、目に入るたび気分が上がります♪乾くのも早いし買って良かったです♪色も想像通りでめちゃめちゃ可愛いです!大満足です!またリピートしたいです♪

5 2013-02-14

• ツヤ:3
T13/A15/F16 を購入
マットな色が欲しくて、セシェヴィートのトップコートと共に上記の3色購入。どれも季節やON/OFF問わず使えるベーシックな色味です。薄くて血色の悪い私の爪でも綺麗に発色してくれます。
■T13-----
ライトオーク(ブラウンとベージュの中間)。キャラメルのような色。パッと見濃いめ?と思いましたが、実際に塗ると肌馴染み良くとてもナチュラルに発色します。ホワイトとの相性抜群。
■A15-----
ローズ寄りのモーブなピンク。私の場合一度塗りでフリーエッジが隠れる濃さでした。自爪のくすみも飛ばしてくれます。シーンを選ばず万人受けするコンサバディブな印象に。
■F16-----
グレイッシュなベージュピンク。A15より一段彩度の低いくすんだ感じの色。一度塗りではフリーエッジは隠れませんが、うっすらピンクで明るく透明感のある仕上がりに。どんな色とも相性良くベース使いに最適。
いずれも人気色のようで、地元のDSでは入手困難だっただけに、今回こちらでまとめて購入することができ大変有り難いです。発送方法や梱包等も良心的で、是非また利用させて頂きたいショップでした。

• OHANA2012さん
  • OHANA2012さん

5 2014-01-25

• 爪にやさしい:4
憧れていたO・P・Iのネイルを、こちらのサイトでお手軽価格にて購入!
それだけでも嬉しいのですが、噂通りO・P・Iのネイルは発色の良さ、塗り易さ、乾き易さが優秀でした!!
今回購入したA15のお色は、マットで肌に馴染む温かみのあるピンク色でした。派手ではないので、職場でも支障はない感じです。
3度塗りでスジやムラも無く、お色もしっかり出ました。
ただちょっと厚く塗ってしまうと、いくら乾きが早いといえども爪の先からネイルが剥げてくるので、厚塗り注意です。

5 2013-08-05

ピンクベージュ
可愛い色で肌なじみよく、とても気に入りました。

• 夢路。さん
  • 夢路。さん

5 2013-02-24

これだ!
追記:20130303
実際に塗ってみた画像を追加。
二度塗りです。
ラメもパールも無いマットな色。
ベージュピンクです。
二度塗りで透けません。
有名色だけあってとても綺麗!
爪、指が綺麗にみえます!
また後日画像をアップします。

5 2012-08-28

初OPI
届きました★
色は悩みましたが初OPIなので、定番のA15にしました。
とても素敵な色でオフィスにもコンサバにもいけそうです(*^o^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア