2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2014-01-19

最安値だったので
最安値で定形外で安く発送してくれるので購入しました。このジェルを最後の仕上げに使うとツヤがでで綺麗に仕上がるので手放せません

5 2013-06-05

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:
レビューが良いので、手持ちのトップがなくなったらこちらにしようと決めてました。
つけすぎると流れやすいですが、ポリッシュ感覚で塗りやすく、仕上がりもつやつやで満足です。
定形外でも梱包もきちんとしてあり、気持ちよくお買い物出来ました。
マラソン時に購入しましたが、送料やポイントも考慮してこちらが最安値でした!

5 2011-06-13

• 爪にやさしい:4
ドボッと付きやすいので、フチでよくしごいておかないとダメですが、ぷっくりツヤツヤで評判がいいだけのことはありますね。
お直しの時もサンディングなしでもはがれたりせず、筆を出したり洗ったりしなくてもいいのですごく楽!
2WのLEDで40秒ほど硬化させています。
これはおすすめです。

5 2012-01-13

ツヤッツヤ!!!(〃^∇^)
セルフジェルネイルを始めたもののサロンのような艶が出なくていろいろ歯がゆい思いをしていましたが進められてかったパーマシャイン、すごくいいです!
ぷっくりツヤツヤになります!
ゆるめなので手を逆さにして重力で形を整えてUVで二分硬化→たっぷりのジェルクリーナーできゅっきゅっとふき取るとツヤツヤになりましたv
商品も送料もお安くて大満足です(´∀`*)

4 2011-03-24

艶がでない〜商品交換まで
3月4日に2本買いましたが、艶は出ずマットな仕上がり( -_-)。調べたら2本とも不良品回収がかかっているロットNo.10612でした。無償で交換してもらえるといいのですが…
↓↓↓
31日に新しいものが届きました。
返金は、送料分の切手が入っていました。普段、切手使わない人には微妙な返金方法…
小さい金額ですが、着払いだったら、現金使わなくて済んだのにーと思いました。
もともと不良品を出してしまったクリストリオがいけないんだけど、切手で返金(・・;)?なので−★です。
あとは、手書きのメッセージや梱包は丁寧でよかったですょヾ(=^▽^=)ノ

5 2014-07-27

• 乾きが早い:
全然違う!
今までの某メーカーのトップコートではどうしても最後の拭き取りで曇ってました。
この商品は曇りだけじゃなく、触ったツルツル感が今までと全く違います!
ぷっくりジェルなので塗りやすいです。
確実にリピです。

4 2013-12-25

• 乾きが早い:1
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:3
LEDで使用しました☆試しに2分硬化で拭き取り後少し曇りました。このままでは…と思い上からネイル用トップコートを塗ってみると物凄くピッカピカになりました!!相乗効果かな?!次は硬化を3分にしてみようと思います☆

• 7265159さん
  • 7265159さん

5 2012-04-14

• 爪にやさしい:4
以前サロンで使ってたのを覚えていて購入しました。
LEDでもOKでした。
マットな艶とこのぷっくり感は他のメーカーには無いです。
LEDの場合は照射時間を60秒くらいにして、
ふき取りをしっかりする方がくもらないかもしれません。

• itao88さん
  • itao88さん

5 2011-12-22

• 爪にやさしい:5
ぴっかぴか♪
セルフジェルネイルはジェラッカーのスターターsetから始めたので
このパーマシャインの緩さは好きです。
手持ちのパーマシャインがまだ残ってますが、お買い物マラソンの機会に
購入しました。
本体の価格もお安いですが、送料が1本200円。2〜3本で240円と
かなり格安です。
定形外郵便での発送ですが、漏れも無く問題ないですね。
ボトルタイプで、筆を洗う手間も省けて良いです。
何よりこのお得な価格で、ツヤツヤ!ぴっかぴかになるので大満足です^^
ブログに自己満足でのセルフジェルネイル、載せています。
使用ライト:スパイラルUVランプ

• tommy6388さん
  • tommy6388さん

4 2017-09-11

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:
トップコートを色々試したいのでレビューのよかったこちらを購入して使用しました。
テクスチャーは以前使用していたものより少し緩めでしたが、流れることはなかったので塗りやすいほうだと思います。
硬化後は塗りむらが少し気になりツヤに関しては期待していたほどではなかったのが残念です。
ですが、私は持続性重視なので後は持続性がよければ…というところです。

5 2012-07-14

輝きが違う!
UVからLEDランプに変えてから、パーマシャインはLEDに使用できないと思い別の安い商品を使っていました。
安いトップコートは輝き&持ちも悪く、臭いも最悪でした(ToT)
LEDでも使用できることを知り、こちらのお店が安かったので購入♪
小さな箱に入って丁寧な梱包、しかも定型外郵便が可能なんて♪
(*^o^*)
次回も必ずリピしま〜す♪

5 2012-06-18

• 爪にやさしい:5
買って正解〜
前から気になっていたものの、セルフネイル用品にしては割高だったので躊躇してましたが、最安値だったので買ってみました〜
艶がすごい!!最後のひと塗りでホントきれいに仕上がります。
ライトはLEDを使用してますが、数秒で曇らずキレイです。おすすめです。
筆塗りとは違ってビンから直接なのでつけすぎに注意です。

• j112670さん
  • j112670さん

5 2013-06-04

• 乾きが早い:2
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
満足です
初めて使いましたが、
LEDのせいか、曇ったので硬化時間をながめにしてみました。
ぷっくりときれいに艶がでてよかったです。

5 2012-07-19

ぷっくり☆
ゆるめですが、たっぷり塗っても流れにくく、いつも多めに塗っています。とってもぷっくり仕上がります。価格も安く、綺麗に仕上がるのでとても満足です!

• ゆゆuuさん
  • ゆゆuuさん

5 2013-01-25

• 塗りやすい:3
  • 乾きが早い:2
よかったです!
お友達のネイリストさんに
プルプルになるジェルを教えて!
と言ったらお勧めされたのがこちらでした!
蜂蜜みたいでなれるまで難しいですが
シールが綺麗に埋まりました!
ラメも綺麗に仕上がりそうです
発送もすごくはやくて、しかも安くて助かりました☆
いつも1つから買えるとありがたいです♥

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他