Christrio クリストリオ ジェラッカーパ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • 買ってよかった
  • いつも行ってたネイルサロンで使われてたのを見て買いました。商品画像のとは違ったやつが来ました。多分パッケージが新しくなったんだと。。ぷっくり仕上がります!でも、ちょっと多めに塗ると横ダレします。そこはうまく自分で量を調整すれば大丈夫かと◎モチの方は、ベースとかちゃんとしたもの使えばモチはいいと思う。他のを使ったことないけど、もしかしたらまた買うかも!■塗りやすさマニキュアみたい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-18
  • 試しに・・・
  • 届いてすぐに試してみました!トップコートのようにサラッとしていないので、初めてだったせいでちょっと塗りにくさを感じました。少し厚めだと、横から流れるので薄めに塗るのが良いかと思います。思ったより光沢が無かったような。。。でも、硬化時間が短かったとも思えないので、次回に掛けます!3Dのネールシールの上に塗ったので、シールの強度は強い感じ♪ ・・・(続きを読む
  • yuming3545さん
  • tommy6388さん
  • tommy6388さん

4 2017-09-11

• 爪にやさしい:
トップコートを色々試したいのでレビューのよかったこちらを購入して使用しました。
テクスチャーは以前使用していたものより少し緩めでしたが、流れることはなかったので塗りやすいほうだと思います。
硬化後は塗りむらが少し気になりツヤに関しては期待していたほどではなかったのが残念です。
ですが、私は持続性重視なので後は持続性がよければ…というところです。

4 2017-10-13

• 持続性:3
買ってよかった
いつも行ってたネイルサロンで使われてたのを見て買いました。
ぷっくり仕上がります!
でも、ちょっと多めに塗ると横ダレします。
そこはうまく自分で量を調整すれば大丈夫かと◎
他のを使ったことないけど、もしかしたらまた買うかも!
■塗りやすさ
マニキュアみたいで塗りやすいけど、意外と筆の方が塗りやすいかもしれないです。筆が柔らかめ。
■乾き
36WのLEDを使ってますが、記載されている硬化時間でちゃんと硬化できました。
■ツヤ
ツヤっツヤではないけど、曇はしなかった。
■持続性
私の使ってるベースが悪いのか、空気が入ったようになってしまいました。でもトップは持続されてます。どっかに当てるとキズは付きます。
■爪に優しいか
特にアレルギーとか出なかったです。

4 2017-08-24

• 塗りやすい:
  • ツヤ:
丁寧な対応に感謝します
最初に、注文した商品と違う物が送られてきましたが、連絡するとすぐに交換対応をして頂きました。
その後の問い合わせにも誠実にご対応頂き、掲載商品の画像がパッケージリニューアル前の旧商品になっていたためこちらも誤解がありましたが、丁寧に説明してくださり、掲載ページの画像も迅速に更新されていました。梱包も大変丁寧です。信頼の出来るショップだと思います。

5 2017-08-24

• 乾きが早い:5
  • 爪にやさしい:5
梱包も丁寧で、発送もとても早かったので、急ぎで使用したかった為とても助かりました。

5 2017-08-18

良かったです
扱いやすくて良かったです。ツヤが持続します。

• ponta2734さん
  • ponta2734さん

5 2017-05-23

• 爪にやさしい:4
さりげなく丁寧&スピーディー
いつも使ってる商品です。
拭き取り後の輝きが1番好き。

4 2017-03-03

• 爪にやさしい:
リピートします。
量を調節して使わないとボテっとしてしまうので慣れるまでは難しいですが、仕上がりはとても気に入りました!届くのもとても早くてまた是非利用したいです。

5 2017-03-23

お気に入り
今まで使っていたジェルはくすんできちゃうので嫌で、今回はじめてこの商品を購入しました。光沢があってすごくいいです。お気に入りになりました。なくなったらリピート予定です。

• AiRikAkoさん
  • AiRikAkoさん

5 2016-08-01

ポッテリ
元々使っているものなので品物の心配はなかったです☆
少々堅めのポッテリ仕上げになります
一度にのせすぎると、硬化するとき紫外線熱を感じるかもしれません
ポリッシュタイプなので扱いは楽です

4 2016-04-14

• 爪にやさしい:3
パーマシャインのポッテリ感があるトップはなかなか無いですね。愛用です。
安いし、届いた商品も綺麗なもので良かったです。

4 2016-04-13

• 爪にやさしい:4
妹に頼まれ購入しました。いつも使っているものらしいのですが、店頭などで買うより安いとの事でまたなくなり次第購入すると言っていました。

5 2015-12-15

• 爪にやさしい:3
ネイルがあまり上手でなくても、このとっぷを塗るだけで綺麗に仕上がります。

• AIchan105さん
  • AIchan105さん

5 2015-12-09

• 乾きが早い:5
  • 爪にやさしい:5
他のサイトで定価で買っていたのがショックな位安すぎです。
初めは扱いが難しかったけど、厚みも艶も最高です。

5 2015-10-30

クリストリオ パーマシャイン
丁寧な梱包でしたし、対応の速さにビックリしました!お値段も他よりやすいし、また注文したいと思います。領収書などもきちんとされてました!今までのショップの中で1番良かったです!パーマシャインは、やはりトップコートの中ではつやあり、プックリ仕上がり文句無しの商品だと思います。

5 2013-06-05

• 塗りやすい:
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:
レビューが良いので、手持ちのトップがなくなったらこちらにしようと決めてました。
つけすぎると流れやすいですが、ポリッシュ感覚で塗りやすく、仕上がりもつやつやで満足です。
定形外でも梱包もきちんとしてあり、気持ちよくお買い物出来ました。
マラソン時に購入しましたが、送料やポイントも考慮してこちらが最安値でした!