Christrio クリストリオ ジェラッカーパ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-16
  • こちらのお店では初めての購入でしたが、決済後2日後には商品が届きました。パーマシャインひとつのみを買ったのですが、梱包が非常ーーーにしっかりしていて、中身が微動だにしないようにきっちり、プチプチを小さく丸めたものをうまく組み合わせて箱に入れられていて、本当に驚きました!直筆のカードまで入っていて、とても良心的なお店だなと思いました。お値段もどこよりも安かったし、またまとめ買いしようと思います。パーマシャイン自体は以前行っていた ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-18
  • 試しに・・・
  • 届いてすぐに試してみました!トップコートのようにサラッとしていないので、初めてだったせいでちょっと塗りにくさを感じました。少し厚めだと、横から流れるので薄めに塗るのが良いかと思います。思ったより光沢が無かったような。。。でも、硬化時間が短かったとも思えないので、次回に掛けます!3Dのネールシールの上に塗ったので、シールの強度は強い感じ♪ ・・・(続きを読む
  • yuming3545さん

5 2017-08-18

良かったです
扱いやすくて良かったです。ツヤが持続します。

• ponta2734さん
  • ponta2734さん

5 2017-05-23

• 爪にやさしい:4
さりげなく丁寧&スピーディー
いつも使ってる商品です。
拭き取り後の輝きが1番好き。

4 2017-03-03

• 塗りやすい:3
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
リピートします。
量を調節して使わないとボテっとしてしまうので慣れるまでは難しいですが、仕上がりはとても気に入りました!届くのもとても早くてまた是非利用したいです。

5 2017-03-23

お気に入り
今まで使っていたジェルはくすんできちゃうので嫌で、今回はじめてこの商品を購入しました。光沢があってすごくいいです。お気に入りになりました。なくなったらリピート予定です。

• AiRikAkoさん
  • AiRikAkoさん

5 2016-08-01

ポッテリ
元々使っているものなので品物の心配はなかったです☆
少々堅めのポッテリ仕上げになります
一度にのせすぎると、硬化するとき紫外線熱を感じるかもしれません
ポリッシュタイプなので扱いは楽です

4 2016-04-14

• 塗りやすい:3
  • 爪にやさしい:3
パーマシャインのポッテリ感があるトップはなかなか無いですね。愛用です。
安いし、届いた商品も綺麗なもので良かったです。

4 2016-04-13

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:4
妹に頼まれ購入しました。いつも使っているものらしいのですが、店頭などで買うより安いとの事でまたなくなり次第購入すると言っていました。

5 2015-12-15

• 爪にやさしい:3
ネイルがあまり上手でなくても、このとっぷを塗るだけで綺麗に仕上がります。

• AIchan105さん
  • AIchan105さん

5 2015-12-09

• 乾きが早い:5
  • 爪にやさしい:5
他のサイトで定価で買っていたのがショックな位安すぎです。
初めは扱いが難しかったけど、厚みも艶も最高です。

5 2015-10-30

クリストリオ パーマシャイン
丁寧な梱包でしたし、対応の速さにビックリしました!お値段も他よりやすいし、また注文したいと思います。領収書などもきちんとされてました!今までのショップの中で1番良かったです!パーマシャインは、やはりトップコートの中ではつやあり、プックリ仕上がり文句無しの商品だと思います。

5 2013-06-05

• 塗りやすい:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
レビューが良いので、手持ちのトップがなくなったらこちらにしようと決めてました。
つけすぎると流れやすいですが、ポリッシュ感覚で塗りやすく、仕上がりもつやつやで満足です。
定形外でも梱包もきちんとしてあり、気持ちよくお買い物出来ました。
マラソン時に購入しましたが、送料やポイントも考慮してこちらが最安値でした!

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2014-01-19

最安値だったので
最安値で定形外で安く発送してくれるので購入しました。このジェルを最後の仕上げに使うとツヤがでで綺麗に仕上がるので手放せません

5 2011-06-13

• 乾きが早い:5
  • 爪にやさしい:4
ドボッと付きやすいので、フチでよくしごいておかないとダメですが、ぷっくりツヤツヤで評判がいいだけのことはありますね。
お直しの時もサンディングなしでもはがれたりせず、筆を出したり洗ったりしなくてもいいのですごく楽!
2WのLEDで40秒ほど硬化させています。
これはおすすめです。

5 2012-03-13

セルフ用
こちらのお店が送料も含めて1番お安かったので利用させていただきました。
使用感はとても良いです。ネイルサロンでも使われていたこともあり、自宅でも大丈夫かな?と思い購入しました。セルフジェルネイルのセットに付いていたLEDライトで固まりました。ただ、すごい厚塗りをした場合 硬化時間が短いと固まりませんでした。UVライトでは時間をやや長めにしたら厚塗りでも固まりました。未硬化ジェルの拭き取りも市販のワイプ(スポンジみたいなもの)でゴシゴシ拭いたらピカピカになりました。拭き取りかたやクリーナーによってもピカピカ具合が変わるので、何度かチャレンジしてみてください。なくなったらまたリピしたいと思います。

4 2011-03-24

艶がでない〜商品交換まで
3月4日に2本買いましたが、艶は出ずマットな仕上がり( -_-)。調べたら2本とも不良品回収がかかっているロットNo.10612でした。無償で交換してもらえるといいのですが…
↓↓↓
31日に新しいものが届きました。
返金は、送料分の切手が入っていました。普段、切手使わない人には微妙な返金方法…
小さい金額ですが、着払いだったら、現金使わなくて済んだのにーと思いました。
もともと不良品を出してしまったクリストリオがいけないんだけど、切手で返金(・・;)?なので−★です。
あとは、手書きのメッセージや梱包は丁寧でよかったですょヾ(=^▽^=)ノ