2,915円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-26
  • 爪をのばしたくて購入しました。貝爪を女爪にしたくてやり方を調べるとこのオイルがおすすめだとあり購入しました。安くはないのですが一回の使用量がごく少量でよいのでコスパはよいと思います。柑橘系のよい香りがします。色はオイルということもあるからだと思いますが油のような黄色味があります。追記です。こまめに塗っているからか、毎年冬に悩んでいた指先のカサつきが今年はありませんでした。4日くらいなかなかぬれなかったのですが、そのとき指先がカ ・・・(続きを読む
  • おでんくんスペシャルさん
  • 2 2022-01-12
  • 口コミが良かったので購入しました。届いて見ると、箱や本体に液漏れしていました。瓶が割れている訳ではないので不思議です。開封してあるのかな?香りが少しキツく感じましたが、使用感はしっとりしていい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-26

• 持続性:3
  • 爪にやさしい:5
追記です。こまめに塗っているからか、毎年冬に悩んでいた指先のカサつきが今年はありませんでした。4日くらいなかなかぬれなかったのですが、そのとき指先がカサカサしました。このオイルのおかげで、ハンドクリームのみでは治らなかった指先のカサつきがなくなっていたのだと思います。カサつきが気になる方にもオススメです。

5 2022-01-18

結局コレ
何度もリピートしています。
スポイトや筆ペンタイプも使ったことがありますが、このハケタイプが一番使いやすいです。
何より香りが好き。オイルなので塗ってすぐはさすがにベタつきはありますが、少し待てば爪がしっとりしているのを実感します。前のものが少量になって使いづらかったのもあり、ここんとこちょっとサボりがちで爪と周りが乾燥気味に。おニューのオイルが来たのでまた保湿頑張ります。
ちなみに、少量になるとハケが届かず使いずらいですが、無理して最後まで使わずに新しいものを使い始めて、量が減ったところに、前のものの残りを足しています。
せっかくの良いものを無駄にしたくないので大切に使っています。

• pocari0124さん
  • pocari0124さん

5 2021-08-30

さすがOPI
持続性があり、夜つけると翌朝も潤いやツヤが残っていました。
今まではシャイニージェルのキューティクルオイルを使っていましたが、私はこちらの方が気に入りました。
ただ、箱無しで届いたのでプレゼントには不向きかもしれません。(本体をプチプチで巻いてあり、割れたりする心配は少ないです)
自宅用なら、安くて発送も早くすぐ届くしおすすめです☆

• ay1008toさん
  • ay1008toさん

5 2022-01-07

• 爪にやさしい:5
セルフジェルと乾燥で爪が傷んでしまい、しっかり爪育をしていこうと思い購入しました。使い始めたばかりなので効果は分からないですが、やはり有名メーカーの物は良いな…というのが塗ってみての率直な乾燥です。しっかり潤うし爪の間にもオイルを落とせるのが良かったです。使い続けてみようと思います。

5 2021-12-01

• 爪にやさしい:
空き時間にサッと塗ることができて便利です。

5 2021-09-12

• 爪にやさしい:5
すごくいいです。
ドラッグストアには500円ぐらいで買えるオイルもあったりしますが、このオイルは高いお金を出してでも使いたいと思えます。
以前他店にて、これよりもワンサイズ小さいものを買ったのですが、スポイトが良くても最後になるとスポイトの長さ的にオイルが吸えなくてもどかしい気持ちになったのでこちらの方がいいのかなと思いました。

5 2021-08-30

• 爪にやさしい:5
13時頃に注文し、その日の内に配送完了メールが届き、翌日午前中には届きました!早い!シェルのかわいいネイルパーツもおまけで届きました( ˊᵕˋ )
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、毎日使い続けてみようと思います。
ちなみに、蓋の緩みは今のところ感じません。

4 2021-08-05

• 持続性:3
初めての使用
妻の仕事が医療関係のためコロナ影響で消毒消毒でボロボロです。少しでもマシになればと購入しましたが使ってスグなのでよくわかりませんが塗りやすいです。効果に期待しています。

4 2022-05-27

• 爪にやさしい:
とてもサラサラしており、塗った後もベタベタ感を全く感じませんでした。まだ効果は感じられていませんが、期待してます。

4 2021-12-24

• 爪にやさしい:5
爪の周りの皮膚が硬くなったりささくれてしまうので買いました。寝る前に塗っています。効果はあると思います。

5 2021-12-21

必需品
こちらのお店では初めての購入です。なくてはならないオイル。乾燥が激しい季節は必需品です。

• @i4931さん
  • @i4931さん

5 2021-11-25

• 塗りやすい:
  • 爪にやさしい:
注文から到着までが早くて有難いです。
爪周りケアとして購入しました。続けて使用してみようと思います!

5 2021-11-22

• 爪にやさしい:5
大きい容量のものを探していたので、大変満足のいく商品でした!

5 2021-11-12

• 乾きが早い:4
  • 爪にやさしい:5
注文から発送までが他の方の書き込みにあったようにとても早くてありがたいです。
ハケのタイプは今回が初めてなので使用感は分かりませんが価格的にはまたリピしたいです。

5 2021-10-02

• 爪にやさしい:4
爪周りのケアに購入しました。綺麗になるように頑張って続けて見ます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア