★定型外普通郵便送料無料 Seche Vite (セ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,533件)
1,298円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-14

• 塗りやすい:3
乾きは早いとか
家族用に購入。乾きは早いらしいです。ツヤも悪く無いそうです。ただ、発送しましたの連絡が来てから届くまでには、時間がかかりました。

5 2020-02-12

• 爪にやさしい:
はじめて購入しましたがとても満足です。次購入するときもまだこの商品リピートしたいです。

5 2020-01-17

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • 爪にやさしい:
まだ塗っていないので塗りやすさなどはわかりませんが、素敵なオマケありがとうございました★

5 2020-01-12

• 爪にやさしい:3
セルフネイルの必需品です!
仕上げにこれを塗るのと塗らないのでは大違いです。

5 2019-12-21

• 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
乾きが早い
セルフネイル用に購入。他の安いトップコートより全然乾きの速さが違います!ストーンをたくさん付けても取れにくく何度もリピートしています!

5 2019-11-03

• 爪にやさしい:4
久しぶりにセシェ
今使っているトップコートも艶々ですが、乾くとスッキリ薄めに仕上がります。
少し大きめの立体的な
チャームをつけるのにやはりセシェがいいと読んで購入しました。
使用しましたら、追加します。

5 2019-07-28

• 爪にやさしい:5
満足です
ネイルのトップコートをいくつか試しましたが、塗りやすく乾きやすくとても使いやすいです。

4 2019-06-20

• 持続性:3
  • 爪にやさしい:3
リピート
トップコートはこれが一番いいです。つやっつやのネイルになります!!欠点は、塗ったネイルが縮む?こと。

5 2019-06-09

• 爪にやさしい:
速乾でとてもいいです!
また買いに来ます!

5 2019-05-26

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • 爪にやさしい:
早くとどき丁寧な包装でした!
子育ての中、セルフネイルでジェルのオフの時間がかかるのがめんどくさくなり、マニキュアをするように。
乾かす時間がストレスに。
口コミよんでこちらを購入、早くとどき助かりました!使うのが楽しみです!

5 2019-05-10

• 爪にやさしい:
すぐに発送した下さり、ありがとうございました。丁寧な梱包に安心感を覚えました。おまけも使わせていただきます。

5 2019-04-19

ツヤツヤ!
ずっと、OPI のグロストップコート使用でしたが、皆さんの評価が高いこちらを試してみたくなり購入しました。確かにツヤツヤで乾きも早いです!持続性が良ければリピ決定です。

5 2019-04-04

• 爪にやさしい:4
いい!
トップコートはこれでないと持ちやツヤが違います!お気に入りですが、使い切る前に固まり始めてしまうので、使いきれません。コスパはどうかな?と思います。

5 2019-02-05

• 持続性:5
  • 爪にやさしい:
本当にすぐに乾きます。
ツヤツヤでとても綺麗です。二度塗りすると更に良いです。
下のマニキュアが乾ききらないうちに塗ると縮みやすいようなのでその対策として、他のトップコートを先に塗っておき翌日にこれを塗ります。

5 2018-12-31

• 爪にやさしい:
本当にすぐ乾きます。ほかのトップコートはあと使えません!すごいツヤです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート