4.72
(1,563件)

2022/09/19
    おむらいす916さん
    セシェは乾きが早いのでせっかちな自分には合ってます。 乾きが早いのは助かります。
    注文日:2022/09/10
    2011/06/04
    73-5さん
    ・ 【 仕上がり 】 重みのある液が、ゆっくり、トロ~と均一に広がって、 ネイルがつるんっとコーティングされます。 刷毛の跡も付かないので、仕上がりキレイ。 グロスのようなツヤとぽってりとした厚みが出てます。 乾きも早いので、ノーストレス。 ・ 【 持続性 】 持ちも良く、そのまま1週間、ネイルが剥げる事は無かったです。 どちらかというと、ぺりっとめくれる、という感じはありましたが、 最初の段階で、はみ出さないように、塗り過ぎないように、 ポリッシュ内部が乾くまで待ってから塗るのが、コツかと。 あと、セシェクリアをベースで使った方が定着がよく、 比較的長持ちするような気がしました。 ・ 【 画像 】 手前から比較、 ●小指 … 何も塗っていない状態の自爪 ●薬指 … これのみ ※セシェクリア(ベース)⇒セシェヴィート(トップコート) ●人差指と中指 … ポリッシュの上からこれ ※セシェクリア(ベース)⇒ネイルポリッシュ⇒セシェヴィート(トップコート) ツヤや質感など、参考になれば幸いです。 ・ 261288-20110524-63108263
    注文日:2011/05/24
    2012/10/30
    にゃん太xxxさん
    挑戦!→結果:買って良かった!
    【塗りやすい】 塗りやすいですね! 初心者・ぶきっちょさんの方でも大丈夫です! ただ、今までのトップコート(100均・キスミー・ファシオ・コフレドール・オーブ・ボンボンなどなど)よりトロ~っとしてるので、少しだけ多めに取り、爪に乗せ、広げていくと、まんべんなく、またムラが出来ずに塗れると思います! 【乾きが早い】 皆さんのおっしゃる通り、乾きはめちゃくちゃ早いです! 群を抜いての1位。 5群もしないうちに乾いてますネ♪ 「マニキュアは乾くまでに時間がかかる」を覆すくらい! 【ツヤ】 ツヤも日が経てば、徐々になくなってきますが、 塗り足せばいいので、問題なし! 塗ったあとのツヤは、ジェルネイルのようなツヤがあります! 【持続性】 持続性は、他のトップコートより、「ほんの少し」ばかりいいかと思われる程度に留まります… 【爪にやさしい】 爪に優しいのかは、まだ何とも言えないですね… 【その他】 ドラッグストアで美容部員をしてる3年ほど前から、本格的にネイルをし始め、その当時は、売る為に、店頭に置いてある商品だったり、化粧品ブランドから出ているネイルを、お客様に聞かれても薦められたり、会話の一つになるようにと買い回り、使用していましたが、 辞めた今では、その多くが中途半端に残り、 更に、セルフジェルネイルの楽さにハマり、ずっとジェルでしたが、 この夏、一度したジェルが気に食わず、1日ほどでオフし、再度ジェルをしたのが原因か、ジェル後、今までになかったかゆみに見舞われ、何度か挑戦したものの、やはり発症し、ジェルアレルギーだと思われたため、あえなく自爪強化に徹する事に…。 そこで、ならば、ジェル用品にかけない分、イイものを買おうと、 OPIとセシェ、他にも検討した末、こちらの方が速乾性も早く、持続性もあるとのことで、購入に至りました。 使用後、購入にハズレはなしです! これなら、昔に戻り、セルフでアートネイルしたあと、こちらで蓋を出来そうです♪ ただ、一つ、化粧箱に入れての発送ということで、確かに化粧箱のまま来ました(笑) でも皆さんおっしゃる通り、化粧箱自体に宛名シールが貼られているので、プレゼントには出来ませんね(汗)(画像1・2参照) しかし、お店の方の対応は、すごく良かったので、 このまま商品が良いと感じられれば、リピの際には、また利用したいです。
    注文日:2012/10/13
    2015/07/22
    neco踊るさん
    セシェ トップコート
    【塗りやすい】 程良いとろみでムラなく平坦に行き渡ります。 【乾きが早い】 1~2分で硬質な膜でガードされたように乾きます。 【ツヤ】 ダントツにツヤめきが良いです。ガラスのようです。 【持続性】 むちゃくちゃに良いというわけではありません。 2~3日でややツヤやかさが若干曇ります。それでも他のトップコートに比べれば優秀かと思われます。 【爪にやさしい】 成分の事はよく分かりませんが、マジックインキの臭いがします。 【その他】 塗ったカラーがぐぐっと縮むのはポリッシュの乾き具合、またセシェの塗る分量によっても変わるようです。同時に塗った爪同士でも収縮度が違ってきますので。なるべく時間を置いて乾かして塗ることと、爪の断面まで塗り込むことが基本となってきます。 その他、カラーよりハミ出してセシェを塗るとハミでた部分が白っぽく汚くなるので気を付けています。
    注文日:2015/07/20
    2013/06/29
    neco踊るさん
    二ビン目です。 ツヤツヤが可愛くて他のトップコートじゃ物足りなくなりました。
    注文日:2013/06/23
    2012/10/04
    えぃみママさん
    速乾!
    トップコートが無くなりそうだったので、レビューを見てこちらを初購入してみました。 縮むと書いてあったので、O.P.Iのトップコートも一緒に購入。そちらを使用してから、コレを塗ってみました。 乾くのが早いと、レビューにあり試しにいきなりたっぷり目に塗ってみました。 左手から塗って右手を塗り終わり蓋をしめ…左手の爪を軽く触ってみると…ビックリ!本当に表面が乾きツルツル!! O.P.Iのトップコートもまだ半乾きだったのに… 3分後にはトイレにまでいけましたw 仕上がりはジェルに近いツヤ♪( ´▽`) 縮む感じは、そこまで感じませんでした。 急なお出かけでも、直前に適当にネイルシールを貼ってコレを塗れば即OKだし、旅行にもいいかも(^ ^) 絶対リピ決定ですw
    注文日:2012/09/29
    2011/04/19
    めめくらげさん
    ジェルネイル風に!
    ずーっと欲しかったセシェのトップコート。 使ってみて、とても気に入りました♪ 液がとろっとしていて、普通に塗っていくだけで、他のトップコートより厚めにつく感じ。 そして違うのがツヤの質感! 他のトップコート、たとえばOPIなどが、硬質な、パキッとした、薄い膜の張ったツヤ感なのに対し、こちらは柔らかそうな、とろりとしたツヤです。 液にもとろみがすごくあって、うすめ液が必須と書かれている方がいらっしゃるのも、とてもうなづけました。 ペディキュアに塗ったばかりなのでもちはまだわかりませんが、この質感の違い、ネイルカラーを楽しむうえで、ワクワクしてきます。 とてもお安く手に入れることができて大満足です。
    注文日:2011/04/01
    2012/11/19
    さ・あいさん
    大容量でお買い得だと思います、乾くのもとても早かったです。
    注文日:2012/11/09
    2012/10/07
    空は飛ばないペンギンさん
    レビュー評価等が良いので2個注文。 まだ使用したばかりなのですが、本当に綺麗になります。乾きも早いし塗ってて楽しくなりました。無くなればまたリピします!
    注文日:2012/09/28
    2013/09/27
    ☆ァヤ☆♪さん
    口コミNo.1☆
    @コスメでランキング1位のこちらの商品、口コミも良くて探していました。使い心地は伸びも良くて乾きも早く、ネイルのムラも綺麗に隠してくれてつるんと綺麗になりました♪買って良かったです♪無くなったらリピートします☆
    注文日:2013/09/24
    2014/10/28
    Aki528さん
    リピート
    トップコートはもうセシェにしてから変えられません! ただ量が2/3をきると、かたまってきて気泡もたくさん入り仕上げが汚なくなってしまいます(T ^ T)なので綺麗に使い切ることはなかなか難しいので、自宅に薄め液などがあるといいですね。 あとは匂いがかなりキツイので風通しの良い部屋、狭い部屋なら必ず窓を開けて使用することをオススメします。匂いに敏感な方はずっと使うと気持ち悪くなってきます。
    注文日:2014/10/24
    2012/05/03
    Strawberryみるくさん
    2回目
    ここのセシェが一番安いし、届くのも早いです。 セシェ最強!! 乾きも早く、つやもすごい! これからもリピートします^^
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/04/29
    2012/02/28
    あーちゃん5611さん
    安い!そして早い!
    初めて利用 させてもらいました! アットコスメで評価が良かったので 購入に至りました! 2100円が送料込みで791円 なんて安すぎですよね(^-^) OPIのトップコート&ベースコートも 安かったので送料込みの こちらの商品と一緒に購入し 送料がタダになりとっても お買い得でした★ 土曜の13時過ぎに注目して 月曜には届いてました!
    注文日:2012/02/25
    2011/11/07
    ♪ちは♪さん
    初セシェ
    梱包から、商品まで全て良かったです。またなくなったらリピしたいので、是非一本から送料無料キャンペーンを続けて欲しいです♪
    注文日:2011/10/07
    2011/05/30
    Bijoutier24さん
    定番
    ちょっとトラブルがあって届くのに時間がかかり、対応の遅さに疑問を抱きましたが無事届きました。(お店側の問題ではなく振込み先の銀行のトラブルでした。) お詫びにオマケいただきました。 こってりプルンとした質感、速乾はもちろん文句なし!! 激安なのに梱包の丁寧さは優良店です。 また絶対リピします!!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/05/18
    2013/01/07
    nicchyyyさん
    こちらのお店で2度目の購入です。 セシェビートは、艶も速乾性も持ちもすべて良くてお気に入りです。 梱包も綺麗で、発送も早くて言うことなしです! おまけで爪やすりも付けてくださって、ありがとうございました!
    注文日:2013/01/04
    2011/09/20
    qq4979さん
    安い!
    以前、定価で購入しましたが、使っているうちに増粘、糸引きが出てきた為、買い換えるのに、こちらが安かったため、購入しました。 乾くのも早く、ジェルネイル並?にツヤツヤに仕上がるので満足です。
    注文日:2011/06/13
    2011/04/05
    kitty225さん
    いつもトップコートはセシェを使っています。 送料込みでこちらが今一番安いんではないでしょうか。 梱包も丁寧で、発送も早く言うことなしです^^
    注文日:2011/03/31
    2014/06/18
    Aki528さん
    レビュー評価を見て購入!!
    今までエテュセのトップコート気に入って使っていましたがヒビ割れがひどく艶が2-3日で消えてしまうので、新しくトップコートを探していたところレビューでとても評判の良いSeche Viteに辿り着きました! . 2~3年前のレビューはかなり悪く、すぐ剥がれる/すぐ縮む/次の日の朝には取れる/気泡が入る…などなどありましたが、どのように塗ったらそうなるのか逆に疑問です。下地ケアしてからちゃんとやってるのか、爪の質に合わなかったのか。 . 最近のレビューでは、"塗りやすさ良し" "ツヤ良し" "速乾性良し" 全て評価が良かったので初めて購入! . 早速使ってみましたが、塗りやすさ良し!ぷっくり感やや良し!ツヤツヤ良し!速乾!! …購入したばかりで持続性はあまり分かりませんが、一週間経ってもほとんど大丈夫です!よく使われる指、とくに人差し指は爪先剥がれる気がします!その他は大丈夫です!!(トップコート現在2度塗り) セルフなので1週間くらか持てば充分でしょう☆今のところすごくツヤ感持続です!!ツヤは満点です!!!!! 超ぷっくり感はエテュセの方が勝ちますが、ツヤッツヤ感はSecheですね~!今のところ家事してますが問題ありません☆ Seche Viteなかなか良! . 又、『セシェは縮む』との口コミも色んなところで見ましたが、私は縮んでる様子は全くありません!ベースはプチプラのCANMAKEをずっと使っていて、カラーはOPIを使用☆ . ※爪にやさしい評価を4つにしたのは、数あるトップコートの中でもかなりツンとした匂いが塗ってる時気になったので星4つで。
    注文日:2014/06/14
    2013/01/18
    eeeee1987さん
    乾くのが本当に早い!
    乾くのが早いトップコート、ということで半信半疑で購入しましたが、本当に早いです! マニキュアを塗った後や、トップコートを塗った後乾くまでの時間が長く長く感じられてましたが、このトップコートは「まだ乾かないのか…」というストレスはまったくなく、逆に「え?乾いてる?」といった感じでした。 トロッとしているのによく伸びて、ぷっくりしてツヤっとした仕上がりです。 すぐ乾いたので大丈夫なのかなぁと思ってましたが、 その後お風呂に入ったり、洗い物しても問題ありませんでした。 コレは手放せないなぁ、と感じてます(笑)
    注文日:2013/01/16
    2012/11/27
    rocksicksさん
    某コスメランキングサイトでもこのトップコートが上位にランクインしていて気になって購入しました。 わたしはもともとネイルの知識は全然なかったのでこちらのブランドは知らなかったので少々半信半疑の気持ちもあったのですが試しに一塗りしてみると、一瞬でまるでジェルネイルのようにぷっくりツルツルになったので本当に驚きました!! こんなトップコート初めてです!! 確実にリピート決定です☆ ただやはり粘着性があるので長持ちさせるためにもリストアも一緒に購入すると良いかもしれません。 お店の対応もとっても良かったです(●´ω`●) 発送もとても早いですよ!! 本当にお薦めです☆
    注文日:2012/11/25
    2012/11/05
    慧陸さん
    これまで使用していたものが使いづらくうんざりしていたので、レビュー評価の高いこちらの商品を購入してみました。 今日届いて早速使用してみたのでレビュー書きます。 他の方もさんざん書かれておりますが、ほんっとに乾くのが早い! 10本塗り終わる頃には塗り始めた方の手の爪はもう軽く触る程度なら問題ないくらいでした。 しっかり乾くとつやっつやでとっても綺麗で、感動中です…☆ 刷毛は広めで塗りやすかったです。 カラーのポリッシュが完全に乾く前に塗ったのですが、レビューでたまに見かける「縮む現象」も起きませんでした。 これをこの値段で買えるの、すごい。 あとはこれから様子見て、耐久性に問題ないようでしたら間違いなくリピートします。
    注文日:2012/10/30
    2012/10/28
    薔薇の香り5133さん
    憧れのセシェ・ヴィート
    なぜかこれだけ、送料無料です。有難い!! トップコートの代名詞セシェ・ヴィート。 OPIのベースコートも買い、同時に二つ使い出したので 正直なところどちらの効果かは分かりかねるのですが・・・ しっかりと1週間ネイルが持つようになりました。 ネイルの剥げって本当に気分が落ちるので、これがここまでなくなるのは有難い。 もともとかなりツヤの出るトップコートを使っていたのですが、セシェは確かにかなりのツヤが出ますね。 何日経ってもツヤツヤ。 更に、もんのすごく乾きが早く、ストレスフリーです。 お値段以上の活躍をしてくれます。 これは「縮む」とよく聞きますが、別に感じませんでしたよ。 ここのお店は物凄く安く、更にレビューを書けば割引になったりでと 素晴らしいです。 次回はOPIのトップコートを使ってみたいので、まずそちらをこのお店で買ってみて、セシェのほうが良ければリピートしたいと思います。 友達のプレゼントにも最適かと。
    注文日:2012/10/08
    2012/08/06
    seranenaさん
    クチコミ通りでした♪
    宣伝文句の通り、速乾性は抜群です!! 塗布してから1分くらいで表面がしっかりしてくるので、引っかいたりぶつけたり する心配から解放されました(^▽^) 乾くまでジッと待っている時間が辛かった私にはこれはすごく嬉しい♪ 下地が完全に乾き切る前に重ねてしまっても、寄れたりにじむ事もなかったです!(使用した下地のカラーや相性もあるかもしれませんが・・・) 表面が乾いたら普通に作業をしても傷ついたりすることはありませんでした。 ただ、ものすごい速乾力のせいか若干下地のネイルが爪先から1mmくらい縮んじゃいます・・・。 個人的にこれくらいの縮みはさほど気になりませんので、速乾性(文句なし!)、塗りやすさ(少しとろみがあり、簡単にムラなく塗れます)、ツヤ(見た目はツヤツヤ、触ってもツルツル♪)、持ち(一度塗りで一週間くらいツヤツヤ♪剥げもありません)など総合的に大満足です。 またリピートしたいです♪ まだ使った事がない方にも、ぜひおススメしたいです。 セルフネイルがグッと楽になりますよ~(^v^)
    注文日:2012/07/24
    2012/03/20
    c-butterflyさん
    【塗りやすい】こってり目なので揮発してくると塗りづらい。 【乾きが早い】すばらしい早さ! 【ツヤ】すばらしツヤ感! 【持続性】安いトップコートと比べると良いと思います。 【爪にやさしい】乾きが早い=揮発性が高い=溶剤多目?と考えるとあんまり優しくないのかな・・・ 【その他】 ネイルブログを見ているとほぼみんな使っているし、みんなこちらで購入しているようなので購入。 ドラッグストアで300円程度のトップコートを今までは買っていましたが、もう雲泥の差です!乾きも早いしツヤもいい! これを購入した跡にOPIのトップコートも使ってみましたがこっちの方が断然ツヤが良くてお気に入りです。 惜しむらくは、速乾性ゆえの爪先の縮み減少と、ドロドロになるのが早いところでしょうか。縮みについてはセシェを塗る前に他のトップコートを塗れば多少はマシになるようです。 とりあえず買いだからとリストアを買わなかったことを後悔中です・・・この間リストアを買おうとしたら売り切れだったので在庫復活したら買います!
    注文日:2012/01/25
    2012/01/18
    まりん2256さん
    【塗りやすい】 【乾きが早い】◎ 【ツヤ】○ 【持続性】○ 【爪にやさしい】○ 評判がよかったので買ってみました。最近はジェルばかりでマニキュアしてなかったので、久しぶりにマニキュアしようとしたら数年前数百円で買った安いトップコートしかなく、全然乾かなくてすぐ痕がついて汚くなってしまいました。同じマニキュアでこちらを試してみたら、乾くの早い!!!!!!ほんとびっくりしました。いいものみつけた~。ジェルのようなツヤとまではいきませんが、ツヤもまぁ出ます。爪がぼろぼろになってしまい、しばらくマニキュアをする予定なのでなくなったらリピします。
    注文日:2012/01/08
    2011/07/20
    nadeshic0さん
    【塗りやすい】 まだ使い始めたばかりですが、他の普通のネイルとそこそこ変わらず塗りやすいと思います。 液体はとろみがあります。サラサラしていません。 【乾きが早い】 普通のトップコートより断然乾きが早い! 【ツヤ】 ツルツルっとしてます。 たっぷりぬると厚みが出てウルウルっとしたジェルネイル風にもなる。 【持続性】 許容範囲内ですが、使用した翌日お風呂に入った後、爪先が少しはげていました。 他社のベース、カラーの組み合わせとかも相性が多少はあるのかもしれませんが、 他社のトップコートよりもカチッとした感じで強い気がします。 【爪にやさしい】 黄変する成分フリーと説明にあるので安心していますが、 全成分がどこに書いてあるのか分からないので一応は分かりやすく知りたいところ。 匂いは結構します、一般的なツーンとした匂いは強いと感じます。 【その他】 コレをぬって約10分足らずのところで、爪を触ってみると弾力ありそうな感じでキズが入ってしまった!と思いきや、 また時間が経つと低反発のようにフラットになりキズが無くなっている!と、そこに一番感動しました。 他社の一般的なトップコートだとキズが入ったらまんまですもん、 それが当たり前だったのに、キズがフラットになり消えるってスゴイ。 で、翌日も朝起きたらいつもネイルに大半シワが入ってしまうのにそれが無く、ツルツルのまま、楽で嬉しいです。
    注文日:2011/07/13
    2020/07/08
    よっこ235さん
    注文後2日で届きました。プチプチで包まれていましたが、箱は潰れていました。しかし箱は直ぐに捨ててしまうので特に問題はありません。速乾力は本当に驚きました。片手を塗る間にもう片方の手の爪は完全に乾いていたので、2度塗りもスムーズでした。匂いも私にはそこまで強く感じませんでした。おまけのネイルパーツも夏らしくかわいかったです。
    注文日:2020/07/06
    2018/10/04
    Kaaaaaya...さん
    良かったです!
    届くのが早かったです。 評判の良さ通りのいい商品でした。乾きが早くて、あっという間に乾きました!いつもは乾くまで気をつけていてもどこかに引っかかってヨレてしまうのがネックでしたが、これならセルフネイルも安心です。 ネイルの上に一度重ねるだけでも厚みが出ました。二度塗りするともっとぷっくりとすると思います。
    注文日:2018/09/30
    2015/07/15
    まろやかゆずさん
    某コスメ口コミサイトで見て評価が高く、楽天で発見したので購入してみました。思った以上によかったです! あまり塗るのが上手ではないのですが、すごくきれいに塗れました。 ハケも塗りやすかったですし、評判通りの乾きの速さでした! 薄く塗ったら思ったよりツヤが出なかったのでかなりたっぷり塗ったのですが、気泡も全然出来ませんでした。 なくなったら絶対リピすると思います!!
    注文日:2015/07/02