★定型外普通郵便送料無料 Seche Vite (セ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,541件)
1,298円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-03
  • 久しぶりにセシェ
  • 今使っているトップコートも艶々ですが、乾くとスッキリ薄めに仕上がります。少し大きめの立体的なチャームをつけるのにやはりセシェがいいと読んで購入しました。使ってみてやはり艶のよさ、すぐに乾きカチカチになる、とろんとして塗りやすいとやはりいい商品だと思います。私は自爪は薄めで固いです。一回目は2日めで少し縮みが見られたので次は爪の裏にかかるくらいにポリッシュを塗り、爪の表(厚みと裏 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 乾きが速いですが、ツヤと厚みはあまりないかもという印象です。 ・・・(続きを読む
  • tomoo8673さん

5 2020-01-12

• 爪にやさしい:3
セルフネイルの必需品です!
仕上げにこれを塗るのと塗らないのでは大違いです。

5 2020-07-08

• ツヤ:4
  • 爪にやさしい:
注文後2日で届きました。プチプチで包まれていましたが、箱は潰れていました。しかし箱は直ぐに捨ててしまうので特に問題はありません。速乾力は本当に驚きました。片手を塗る間にもう片方の手の爪は完全に乾いていたので、2度塗りもスムーズでした。匂いも私にはそこまで強く感じませんでした。おまけのネイルパーツも夏らしくかわいかったです。

5 2020-06-16

• 爪にやさしい:5
頼んでから発送、到着までが早くて助かりました!
速乾ツヤツヤで、リピ決定です!

4 2020-02-14

• 塗りやすい:3
乾きは早いとか
家族用に購入。乾きは早いらしいです。ツヤも悪く無いそうです。ただ、発送しましたの連絡が来てから届くまでには、時間がかかりました。

5 2019-11-03

• 爪にやさしい:4
久しぶりにセシェ
少し大きめの立体的な
次は爪の裏にかかるくらいにポリッシュを塗り、爪の表(厚みと裏部分には重ねない)にだけセシェを重ねました。
こちらの方が縮みはほぼ感じられなかったです。

5 2020-07-09

• 爪にやさしい:
評判がいいので初めて買ってみました。乾きが早くていいです。注文して次の日には発送してくださいましたし、レビューおまけのネイルパーツもかわいくて使いやすそうです。

• mic9060さん
  • mic9060さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-19

• 爪にやさしい:3
本当に速く乾きました!縮みは今のところ見られないので、買ってよかったです!!!

5 2020-06-14

• 爪にやさしい:
今まで使っていたトップコートの中で一番優れた商品でした。艶もあり、ジェルをしたような感じに!オススメします

5 2020-02-12

• 乾きが早い:4
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:
はじめて購入しましたがとても満足です。次購入するときもまだこの商品リピートしたいです。

5 2020-01-17

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:
まだ塗っていないので塗りやすさなどはわかりませんが、素敵なオマケありがとうございました★

5 2019-12-21

乾きが早い
セルフネイル用に購入。他の安いトップコートより全然乾きの速さが違います!ストーンをたくさん付けても取れにくく何度もリピートしています!

5 2018-09-01

• 爪にやさしい:4
ツヤ&速乾!!!
こちらの商品を長く使用していますが、ネイル派の私はなくてはならない商品の一つです。トップコートをほかにも何種類か使用したことがありますが(こちらの商品を使用中にも)、この商品がやはり一番使用感が良いです。ツヤと速乾性がダントツによく感じます。またリピートします。

• Kaaaaaya...さん
  • Kaaaaaya...さん

4 2018-10-04

• 塗りやすい:3
良かったです!
届くのが早かったです。
評判の良さ通りのいい商品でした。乾きが早くて、あっという間に乾きました!いつもは乾くまで気をつけていてもどこかに引っかかってヨレてしまうのがネックでしたが、これならセルフネイルも安心です。 ネイルの上に一度重ねるだけでも厚みが出ました。二度塗りするともっとぷっくりとすると思います。

5 2019-07-28

• 乾きが早い:4
満足です
ネイルのトップコートをいくつか試しましたが、塗りやすく乾きやすくとても使いやすいです。

4 2019-06-20

• 持続性:3
リピート
トップコートはこれが一番いいです。つやっつやのネイルになります!!欠点は、塗ったネイルが縮む?こと。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート