4.72
(1,563件)

2022/08/02
    モコ8969さん
    すぐ乾くので気に入りました。速乾性があるのにしっかりツヤもあったので購入してよかったです。
    注文日:2022/07/29
    2022/10/14
    rain084531さん
    歳をとって爪が薄くなってきたので、ケアも兼ねてこちらを購入しました。 評価通り、乾くのが早くていいです!
    注文日:2022/10/08
    2022/09/19
    おむらいす916さん
    セシェは乾きが早いのでせっかちな自分には合ってます。 乾きが早いのは助かります。
    注文日:2022/09/10
    2022/05/15
    最高です
    ジェルの時のパーツもつけられる時もあって大変重宝しております。
    注文日:2021/07/10
    2013/06/10
    Lady hardlifeさん
    常備!
    何回もリピしているトップコートです。 ネイリストのお友達が教えてくれました。 ドロッとしてるので乾きが早く、ツヤツヤになります。 こちらのショップさんは、このトップコートを同梱すると送料無料になるので、また他の商品を購入する時にリピすると思います(^o^)
    注文日:2013/05/29
    2020/01/12
    猫大好きドラ猫さん
    セルフネイルの必需品です! 仕上げにこれを塗るのと塗らないのでは大違いです。
    注文日:2012/10/04
    2018/02/02
    必需品
    セルフネイラーの必需品でしょ!!ストックないと落ち着かないくらい必需品! 塗るのと塗らないのでは乾きが早いのはもちろん艶、もち、大違いです。
    注文日:2012/11/09
    2011/06/04
    73-5さん
    ・ 【 仕上がり 】 重みのある液が、ゆっくり、トロ~と均一に広がって、 ネイルがつるんっとコーティングされます。 刷毛の跡も付かないので、仕上がりキレイ。 グロスのようなツヤとぽってりとした厚みが出てます。 乾きも早いので、ノーストレス。 ・ 【 持続性 】 持ちも良く、そのまま1週間、ネイルが剥げる事は無かったです。 どちらかというと、ぺりっとめくれる、という感じはありましたが、 最初の段階で、はみ出さないように、塗り過ぎないように、 ポリッシュ内部が乾くまで待ってから塗るのが、コツかと。 あと、セシェクリアをベースで使った方が定着がよく、 比較的長持ちするような気がしました。 ・ 【 画像 】 手前から比較、 ●小指 … 何も塗っていない状態の自爪 ●薬指 … これのみ ※セシェクリア(ベース)⇒セシェヴィート(トップコート) ●人差指と中指 … ポリッシュの上からこれ ※セシェクリア(ベース)⇒ネイルポリッシュ⇒セシェヴィート(トップコート) ツヤや質感など、参考になれば幸いです。 ・ 261288-20110524-63108263
    注文日:2011/05/24
    2011/04/05
    lalalamangoさん
    お得だったので在庫用に買ってました。 たしかに若干縮みはありますが、使いやすさは抜群◎と思ってます。 塗ったそばから乾いてる・・お手軽セルフ派の時短に心強い味方。 きちんと塗れば、ちゃんと長持ちしますし~ 不器用でもそれなりにキレイに仕上がるのも気に入ってます。 速乾つやつやの定番! イロイロ浮気してもやっぱり戻ってくるトップコートはセシェです☆ 普通郵便でしたが、ありがちな封筒ではなく箱でとても丁寧な梱包でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/03/05
    2012/10/30
    にゃん太xxxさん
    挑戦!→結果:買って良かった!
    【塗りやすい】 塗りやすいですね! 初心者・ぶきっちょさんの方でも大丈夫です! ただ、今までのトップコート(100均・キスミー・ファシオ・コフレドール・オーブ・ボンボンなどなど)よりトロ~っとしてるので、少しだけ多めに取り、爪に乗せ、広げていくと、まんべんなく、またムラが出来ずに塗れると思います! 【乾きが早い】 皆さんのおっしゃる通り、乾きはめちゃくちゃ早いです! 群を抜いての1位。 5群もしないうちに乾いてますネ♪ 「マニキュアは乾くまでに時間がかかる」を覆すくらい! 【ツヤ】 ツヤも日が経てば、徐々になくなってきますが、 塗り足せばいいので、問題なし! 塗ったあとのツヤは、ジェルネイルのようなツヤがあります! 【持続性】 持続性は、他のトップコートより、「ほんの少し」ばかりいいかと思われる程度に留まります… 【爪にやさしい】 爪に優しいのかは、まだ何とも言えないですね… 【その他】 ドラッグストアで美容部員をしてる3年ほど前から、本格的にネイルをし始め、その当時は、売る為に、店頭に置いてある商品だったり、化粧品ブランドから出ているネイルを、お客様に聞かれても薦められたり、会話の一つになるようにと買い回り、使用していましたが、 辞めた今では、その多くが中途半端に残り、 更に、セルフジェルネイルの楽さにハマり、ずっとジェルでしたが、 この夏、一度したジェルが気に食わず、1日ほどでオフし、再度ジェルをしたのが原因か、ジェル後、今までになかったかゆみに見舞われ、何度か挑戦したものの、やはり発症し、ジェルアレルギーだと思われたため、あえなく自爪強化に徹する事に…。 そこで、ならば、ジェル用品にかけない分、イイものを買おうと、 OPIとセシェ、他にも検討した末、こちらの方が速乾性も早く、持続性もあるとのことで、購入に至りました。 使用後、購入にハズレはなしです! これなら、昔に戻り、セルフでアートネイルしたあと、こちらで蓋を出来そうです♪ ただ、一つ、化粧箱に入れての発送ということで、確かに化粧箱のまま来ました(笑) でも皆さんおっしゃる通り、化粧箱自体に宛名シールが貼られているので、プレゼントには出来ませんね(汗)(画像1・2参照) しかし、お店の方の対応は、すごく良かったので、 このまま商品が良いと感じられれば、リピの際には、また利用したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/13
    2012/07/01
    lalalamangoさん
    やっぱりコレがないと! 切らさず常備してる品です。
    注文日:2012/06/12
    2011/10/04
    なでしこ2さん
    ネイルシールを買ったお店で同梱で送料無料にしたかったこの商品が在庫なし(1575円!)だったので慌てて探し来店できました。こちらでは何と966円)))定形外郵便、東京→関西が5日もかかりドキドキ。 いい感じでのびて不器用な私があれ?と思うほどスムーズに塗れました。 仕事柄、1日で剥がすのでジェル(どうしてよいか知らないし)ではなく ベースコート→マニキュア(ポリッシュ)→アート→トップコートです。 代わりにグルーとも聞きましたがトップコートでストーンも持ちました。 重ね塗りはせず他店のシール、ストーンと合わせた画像は2日目でポリッシュリムーバー(除光液)で落としました。
    注文日:2011/09/27
    2012/11/03
    lalalamangoさん
    アメリカ旅行中に買い逃しました・・・(泣) こちらでいつもお世話になります。 信頼出来るショップさんです。
    注文日:2012/09/29
    2011/07/05
    lalalamangoさん
    夏は、手に足にとたくさん使うので買っておきました。 これがないと始まりません。。 相変わらずこちらのショップさんの梱包は丁寧です☆ ネイル商品買ったお店では1番では?!と思うくらい。。 おまけもありがとうございました。 関係ないけど、今回はちびまる子ちゃんの切手が可愛かったです(笑)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2011/06/07
    2013/03/20
    コレがなきゃ!
    コレがなくては!!必須アイテムですね~!
    注文日:2013/03/15
    2012/12/25
    猫大好きドラ猫さん
    トップは絶対コレ!
    これがなくちゃ~始まらないじゃなくて終われないでしょ!! これにまさるトップはいまんところ無し!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/12/22
    2012/10/04
    ツヤツヤ!
    OPIのトップコートより早く乾き、ツヤツヤピカピカになりますね~! もっと早く買えば良かった。 タダでさえ安いのに、他の商品と同時購入で送料無料とはおどろきです。
    注文日:2012/10/02
    2015/07/22
    neco踊るさん
    セシェ トップコート
    【塗りやすい】 程良いとろみでムラなく平坦に行き渡ります。 【乾きが早い】 1~2分で硬質な膜でガードされたように乾きます。 【ツヤ】 ダントツにツヤめきが良いです。ガラスのようです。 【持続性】 むちゃくちゃに良いというわけではありません。 2~3日でややツヤやかさが若干曇ります。それでも他のトップコートに比べれば優秀かと思われます。 【爪にやさしい】 成分の事はよく分かりませんが、マジックインキの臭いがします。 【その他】 塗ったカラーがぐぐっと縮むのはポリッシュの乾き具合、またセシェの塗る分量によっても変わるようです。同時に塗った爪同士でも収縮度が違ってきますので。なるべく時間を置いて乾かして塗ることと、爪の断面まで塗り込むことが基本となってきます。 その他、カラーよりハミ出してセシェを塗るとハミでた部分が白っぽく汚くなるので気を付けています。
    注文日:2015/07/20
    2013/11/27
    姫153さん
    リピ
    トップコートはセシェ愛用です。塗りやすく乾きも早いし、少しとろっとしてるのでジェルっぽく盛りっ!な感じになるのかとも思ってます(^^) 使いやすくて、何度もリピしてます。
    注文日:2013/10/14
    2013/11/11
    nochikoさん
    購入して2年。使用頻度が少ないのでまだ残っています。マニキュアよりドロドロとなるのが遅いものの、やはりなってきました。カラーリングの後はこれじゃなきゃ物足りない♪のでそろそろリピ時かな☆
    注文日:2011/12/13
    2013/04/18
    HANAchan♪さん
    ぷっくりするし 早いです。
    硬化できるものかと 間違えて購入してしまいましたが 結局使うこともあるので よかったです。 いままで D○Cさんの ものを使っていましたが こちらのは 乾きがはやくていいですね! に わざわざ 買いに行かなくてもネットでこの価格で買えるのは とても たすかります。 また リピすると思います(*^。^*)
    注文日:2013/03/22
    2012/06/29
    ☆KT★さん
    送料込で対応も親切でよかったです。お友達ブログで紹介されてて気になって購入しました。綺麗に仕上がります
    注文日:2012/06/20
    2012/04/20
    雲雀LOVEさん
    これはイイッ!塗って数分で表面を触ってしまっても乾いているので大丈夫です。 5分もすればお手洗いも行けます(笑) こちらの画像は6回重ね塗りしているので厚みも出てます。それでもジェルの2~3分の1位ですが、ちょっとプックリしてツヤツヤになるので「ジェル?」と聞かれる事もあります。 エテュセのジェルトップコートは気泡が入るし翌日にはヒビが入って割れてくるので完全にOUT、セシェに出会って本当に良かったです! 縮むのでOPIをサンドイッチして使ってますが、それを以てしても余りある優秀さだと思います。
    注文日:2012/03/31
    2014/08/09
    acha Bさん
    これは素晴らしい!
    初めての使用ですが、これは素晴らしい!!! 今まで使ってきたトップコートはなんだったんだろ、というくらい、速く乾きます。しかもツヤツヤ。 艶やかに仕上げたくてたっぷり目に塗りましたが、それでもかなり速く乾きびっくりです。 このトップコートを2度塗りしたら、かなり硬くなるんじゃないかしら?次回にそうしてみようと思います。 もう、他のトップコートには戻れません。満足です。 きっとリピートさせていただきます! 小箱に入った商品に手書きのメッセージが添えられて、とても丁寧で感激です。
    注文日:2014/08/05
    2013/01/17
    みるたん0930さん
    評判聞いて!
    受注番号:261288-20130112-0958214317 私がトップコートで色々迷っていたのでネイルの上手い友人に聞いたら皆『セシェ!』(笑)調べてみると@コスメ第一位…因みにOPIもコフレドールのジェル風トップコートも持っていてコフレドールはかなり気に入っていた為迷いましたが⇒通勤前にちょっと手直ししたいネイルも無理とか(まぁ普通当たり前なんですが)イライラするのでこちらショップはお安いし思いきって購入!⇒⇒⇒乾くの異様に早過ぎるwww塗っておそるおそる触ると3分位で乾いてるし30分後にはトースト食べて手洗ったりしてましたwコフレドールのジェル風トップコートはぷっくり感は良いのですが、私寝相悪いから寝る前に塗っても朝…!Σ(×_×;)!ってなるし一番違うのは表面のみでなく(余程一気に厚塗りしなければ)中迄きちんと乾いてる!(☆∀☆)…これはメチャクチャ助かります!乾いてる間にダストが付く可能性も極めて極めて低い(笑)あとショップと隣県だった為定形外郵便でもすぐ届きました!ショップのご対応もいいし言う事無し(*´∀`)またリピしますね!因みにレビューとかみて(薄め液ないと最後大変みたいだったので)セシェリストアと一緒に購入です☆要はその位粘性高くてかつ異様な速乾!セシェリストアと一緒に購入した方があとあとお得です。友達にもプレゼントしよっかな(笑)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/12
    2013/08/31
    姫153さん
    リピ
    トップコートはセシェ、ネイルはOPI。 乾きが速いのにジェルみたいに盛りっとして艶々、セシェに辿り着くまでアチコチのトップコートを試しましたがセシェが一番! こちらのショップでお安く手に入るので、リピ買いしてます。
    注文日:2013/07/07
    2013/06/29
    neco踊るさん
    二ビン目です。 ツヤツヤが可愛くて他のトップコートじゃ物足りなくなりました。
    注文日:2013/06/23
    2012/10/25
    みわっち_さん
    値段が手頃ですね。
    送料無料で安かったので購入してみました。OPIのトップを使用したことがありますが、こちらの送品の方が乾きが早いです。セメダインのような臭いはちょっと・・・と思いましたが、ツヤも出るしネイルを長期間持たせることがきます。 ハケも太くて大変塗りやすかったです。
    注文日:2012/10/15
    2011/09/28
    ぱんだカー。さん
    うすめ液と同梱で購入しました☆ セシェのクリアは2本目なのですが。1本目は半分ぐらい使った辺りからどろどろ感が出て来て、ハケを容器から離すと糸を引いてしまったり粘り気が出て来たので。うすめ液目的で。 クリアはリピするつもりでいたのでついでに購入★ うすめ液はセットで買った方がいいです!!いざ使いたい時に粘り気が出ていてもすぐにサラサラの状態に戻せますから☆ 手はジェルネイルなので、セシェクリアは主にペディキュアのトップとして使用しています。 私の爪にはベースとしての相性では悪く。 ベースとして使用するとサランラップの様にぺらぺらっとカラーごと剥れてしまいます。 トップとしては超優秀!! 乾くのを長い間待たなくてもノンストレス。 厚めに塗ってもすぐ乾くし、仕上がりはつるんと艶々!! ただ、表面が乾いていても下のカラーが乾いていない時はぐにっと押したりしてしまうとヨレたりハゲの原因になるので注意が必要です。 表面が乾いてくれるだけでもこんなに楽な事は無いです!! オススメです☆
    注文日:2011/09/13
    2012/03/03
    カーミット04さん
    乾きが早いです★
    ジェルネイルの伸びたところとかを隠すために全体に塗っています。 他の商品より明らかに乾くのが早くて満足です。 仕上がりは ジェルしているので何とも言えませんが…。 ☆゚+。☆。+゚☆゚+。☆。+゚☆
    注文日:2012/01/21
...