2,770円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-04

• 爪にやさしい:4

: | カラー:ORIGINAL(オリジナル)

爪が弱く、二枚爪になりやすいのが悩みだったので購入を決めました。家事をしていると爪先から少しずつ剥がれてくる感じはありましたが、塗って1週間くらいで爪が少し丈夫になった気がします。正直そこまで期待はしていなかったのですが、満足な効果がありました!

4 2023-06-09

• 塗りやすい:3
  • 爪にやさしい:3
爪が頻繁に割れるようになりお試しで購入しました。説明文通り使用し約3週間一度も割れていないので効果ありと感じています。何もつけていない素の爪より清潔に見える気もします。
私個人的な問題ですがセルフの甘皮処理が下手で、甘皮きっかけで浮いたり剥がれたりすることがあります。

4 2023-05-23

• 爪にやさしい:4
ジェルネイルをお休みしたく、サロンの方に薦められて使用開始しました。1週間使用後の感想です。
多少?爪が強くなったような気がします。継続したら良いと思うので、もうしばらく続けようと思います

4 2023-05-19

• 爪にやさしい:4
箱入りで届きました。縦線や爪がすぐ欠けてしまうようになり購入を決めました。とても塗りやすいです。1日おきに4回に塗り、昨日剥がしました。以前より爪の状態が良くなったように感じます。このまま根気よく続けて行きたいと思います。

4 2023-04-01

効果に期待したいです
ジェルネイルで爪がボロボロになってしまったので、ジェルは一度お休みして爪を育てようと思ったところ、自爪があまりにも薄く折れやすいので、保護と爪の強度をあげるためにこちらを購入しました。
ハケが大きいので塗りやすく、乾きも割と早いですが、強度は二度塗りでもそこまで出ませんでした。あと、個人的にそんなにツヤは出ないんだなと思いました。
まだ使ったばかりなので効果は分かりませんが、使い続けて改善されればいいなと思います。

4 2022-09-06

• ツヤ:4
概ね満足です
ニオイもマニキュアほど臭くないし、塗り心地は普通のマニキュアやポリッシュタイプのジェルと変わらない。
割れた爪もちゃんとくっついているので、イエローライン?を越えるまでの補修にもなる。
ただ、かなり速乾なので塗ってるそばから乾いてきてるグチャグチャになるので薄く塗ろうとしないほうがいいかも。
ボトルの口もガチガチになるのでこまめにエタノールなどで拭いたほうがよさそう。

• taiyou 55さん
  • taiyou 55さん

4 2023-04-13

• ツヤ:4
良かった
綺麗丁寧な梱包でした。使い心地も良かったです。

4 2023-02-05

• 爪にやさしい:3
定番の透明なオリジナルとても使いやすいです。ジェルで傷んだ爪を休憩する時にいつも愛用しています。きちんと塗り重ねないと先から禿げてしまいますが目立ちにくいので助かっています。

4 2023-01-24

リピート
以前から使っていて、こちらでお安く手に入り良かったです。
無くなったら、また注文したいです

4 2022-11-29

• 爪にやさしい:3
他社のネイルハードナーより爪がしっかり補強されてる感じがあります。乾きも早いのが嬉しい。
1日おきの塗布を、2日さぼったりするとやはり爪先は剥げてきてしまいました。
ノンアセトンのリムーバーを使ったのですが、落とす時にベトベトする感じがあるかも?

4 2022-11-17

• 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
白濁タイプがなくなっていて残念
爪の保護、養生のために使用しています。
買い置きがなくなったので、久しぶりに購入したのですが、以前の白濁タイプがなくなっていたのは残念でした。私の爪は血色がよく、そのために薄い色のネイル時はそのままの色が出ないのですが、白濁タイプだと薄い色が塗れていたので。

4 2022-07-06

• 塗りやすい:3
  • 乾きが早い:2
  • ツヤ:
  • 爪にやさしい:4
マットを購入しました。
乾くのに少し時間がかりますが、とても自然な自爪に見えるので満足しています。

4 2022-06-18

• 爪にやさしい:3
仕事柄ネイルができないためマットタイプを購入しました。きちんと手入れされているような自然な艶のためとても気に入りました。
速乾性は反対側の爪を塗ってるともう片方がすでに7割方乾いてるくらい速かったです!
小さい頃からずっと二枚爪なので少しは改善されるといいなと思っています!

4 2022-05-05

• ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 爪にやさしい:
2日おきに塗るとのことですが、塗り方が悪いのか1日で先端が剥げてしまいます。どういたらよいのかわかりません。

4 2011-08-04

• 爪にやさしい:
案外酷使している爪先
時々、爪を伸ばしたくなる。今がまさにその時。でも、弱くてすぐに爪が割れてしまうので、いろいろ調べてこちらを購入してみました。
割れそうな程薄くなっていたので、届いて早速塗ってみました。
爪表面が塗った事で少し硬くなったようで、日常の作業の中、洗濯時に洗濯バサミを入れ物から取り出す際に、カチカチと洗濯バサミと手先がぶつかって音が軽くしたり、縫い物の際に待ち針やクリップ(布専用のもの)と手先が軽くぶつかったり・・・と案外気が付かないうちに爪先に負担をかけているんだなと気づかされました。
(単に塗ったばかりで、気にしているからかもしれませんが・・・)
爪が弱い方だけでなく、日頃から肌のお手入れをするのと同様に爪先をケアする為に使うのもいいかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア