【定型外普通郵便 送料無料】 ●OPI ネイ...(ソフィア・ネイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,475円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-13
  • これは良い!
  • 先日、脱深爪のため、爪育をしたくてオリジナルを購入。塗ると爪が硬くなって缶詰も開けれるように!少し飽きてきたので口コミを見てマットタイプを購入。オリジナルより乾きが速い(気がする)、変にピカピカしてなくてナチュラル、重ねていくと薄ら白っぽく、伸ばしている爪もオリジナルより目立たない、塗りムラが分かりにくい等々・・・個人的にはこちらの方が断然好きです!!自爪が長くなるまで、リピート ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 二枚爪の改善目的で購入しました。長年ジェルネイルをしていたため、爪が薄く先端はかなり弱くなってしまい少し伸びると割れて爪を伸ばすことごできませんでした。一週間、続けてみましたがやはり割れてきてしまい、まだ効果は出ていません。気長に続けていきたいと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

• 塗りやすい:3
  • 爪にやさしい:5
オリジナルが良いです!
OPIの223はツヤが出で綺麗でしたが、2枚爪がまた復活しました・・オリジナルの方が効果があり爪も丈夫になったので、また戻すことにしました。

4 2020-06-20

• 爪にやさしい:3
いつものがなくなったので購入。さらさらしててびっくり。新しいとこうなるんだね。色はつかないけど、上からマニキュア塗るしこれでよし。すんごい早さで届いた。ポストに入らなくてピンポーンて届けに来てくれました。プチプチの袋にプチプチで包んだ商品がはいってて、おまけがついてました。

5 2020-07-20

• ツヤ:1
  • 爪にやさしい:3
マットタイプを購入
元々、色付きタイプを持っていたのですが、塗りムラがどうしても出来てしまうので困っていました。
マットタイプはムラを気にせずサササッと塗れてしまうので良いと思いました。
仕事柄、表立ってネイルが出来ないのですが自爪に近い艶なのでオススメです。
私は二枚爪でペラペラ・割れやすいので、あえてセルフでジェルネイルをしてトップにマットタイプを塗っています。

• 都々華さん
  • 都々華さん

5 2020-04-26

• 爪にやさしい:5
ORIGINALを1年ほど使用し爪が強くなりました。
元々爪が弱くすぐ折れたりかけたり、更に柔らかかく少し押しただけでフニャッと曲がるような爪だったので長く伸ばすことができず深爪気味でいつも整えていましたがそれでも二枚爪になったり折れたり…といつも悩まされていましたが、これを塗るようになってから強くなり今では5mmほど伸ばしても折れる事がなくなりました。
乾きも早いので待つ時間も短いですし、ORIGINALだとツヤも出て爪が綺麗に見えるのでお手入れするのがとても楽しいです。
これからもリピしていこうと思います。

5 2020-07-06

塗りやすい
ジェルネイルのやりすぎで服を着替えるだけでも爪が折れてしまうほど弱ってます。なんとか丈夫にならないかと塗り始めて3日目、まだ特に効果は見えませんが、折れそうになったらアロンアルファを併用しつつ続けてます。
乾きは早く反対側のネイルを塗っている間にある程度は乾くので便利です。色は思ったよりつきません(223)。色がつかないのでムラもなく塗りやすいです。丈夫になることを願って続けてみます。

4 2020-06-02

• 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
オリジナルを購入。
爪は薄くて伸びてもすぐにペラペラになってしまうのですが、以前も使用していて爪が厚くなり効果があったので久しぶりに購入しました。
使っているとやはりオフした時に厚くなったなと分かります。
使わなくなると元々薄いので薄くなってしまいますが、使っていると効果があるなと実感できます。
白濁した色味ですが、重ね塗りしてもそこまで白くならないので透明タイプでなくても、そこまで気にならないと個人的には思います。
すぐ乾くのも良いです!

5 2020-05-25

• 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
爪が折れやすいため、ネットで評判の良いこちらのオリジナルを購入しました。
毎日塗り重ねていくと聞くとめんどくさいように感じますが、乾くのが早く、ムラも目立たないため、ストレスになりません。
また、オフをするたびに爪がしっかりしていくのがわかります。本当に期待通りです。
ジェルじゃなくて自爪で生活する間は手放せないです。

4 2020-05-13

これは良い!
先日、脱深爪のため、爪育をしたくてオリジナルを購入。
塗ると爪が硬くなって缶詰も開けれるように!
少し飽きてきたので口コミを見てマットタイプを購入。
個人的にはこちらの方が断然好きです!!
自爪が長くなるまで、リピートしながら続けていきたいと思います(^^)
迅速なご対応ありがとうございました!

4 2020-04-13

リピしたい!
サロンが休業になり1年振りにオフして自爪生活することになりました。ツヤがないのは仕方ないとしても、こんなにも強度が落ちていたとは!特にシャンプー時の指先の心もとなさが不安でしたが、ネイルエンビーを塗り始めてからすぐに強度が上がった効果を感じました。このまま続けて健康な自爪を取り戻せることを期待しています。

4 2020-02-29

塗りやすい!
注文して3日程で届きました。
おまけはネイルに付ける金色の細かい輪っか(基本ネイルしないので名前が分からず;)でした!
爪育をしたく、色んな口コミで知ったネイルエンビーオリジナルを購入。
ハケが大きくて、小指なら一度で全面塗れるくらい!液もサラッとしてて塗りやすかったです。
乾きも早く、二度塗りしましたが、ストレス無くできました。
匂いはこんなもんかなと。
まずは継続して塗ってみます!

4 2020-01-25

• 爪にやさしい:4
爪がボロボロですぐ割れたり欠けたりするのでこちらを買ってみました。
一日目は2度塗り、以降は毎日?塗り重ねるみたいなのですが、2日目に塗り重ねた次の日3本爪が欠けました(;o;)
まだ塗り始めたばかりなのでこちらの商品が効かないというわけではないと思いますので、気長に塗り続けようとおもいます。
発送は早く、注文から2日後に届きました。

• yuka_uzさん
  • yuka_uzさん

5 2020-01-24

• 爪にやさしい:5
また使ってはいませんが、前々から欲しかったので購入できて良かった。また、おまけもつけて頂いた!

4 2019-11-20

使い始めて2週間
現状>長年のジェルで痛み、爪の剥離が出始めた、薄っぺらになった地爪
よかった点>乾きが早い、塗りやすい、地爪の欠けはなかった、先端のエンビー自体の剥がれはほとんどなかった
残念な点(自分の場合)>二枚爪が2カ所発生、剥離の保護までの強度はない(程々の強度は評価)
まずまずの出足、短めに保ちながら
継続して様子を見ようと思います。

4 2019-11-09

迅速で丁寧な対応
●お店の対応について
満足です!
・普通郵便で注文から2日後に到着
・本体、加えて封筒自体にもエアクッションで巻いてあり、壊れる心配のない完璧な包装だった。
・これらの対応から信頼できるお店だと思う。
●ネイルエンビーについて
・削りすぎて薄くなった足の親指爪に使用。爪を補強できて歩きやすくなった。
爪が伸びるまでこれにお世話になりたいと思う。
・まだ使用して3日目のため、詳しい使用感はわからないが、これから1日おきに重ねて塗り1週間後に除去、を繰り返したいと思う。

5 2019-08-27

• 爪にやさしい:4
育爪のために買いました。
ネイルサロンでジェルネイルをやることもありますが、コスパがよくないので、セルフで育爪できたらいいなーと思って。
初めて塗った時は、ねっとりしてて重たく、塗りづらかったのですが、2回目以降は液をたっぷり取るようにして塗ると塗りやすかったです。匂いはよくある、マニキュアやネイル用品と同じ少しツーンとした匂いです。
乾くのはとても早いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア