3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-28

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
1本使い切る前に効果を感じ、リピートです。
スースーする感じの時もありますが問題なさそうです。
時間がたつと乾燥する時もあるので保湿が必要です。
もう少しお手頃価格なら尚嬉しいです。

4 2023-07-24

• 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:
毛穴吸引器を使用した後に塗っています。
もともとビタミンの方を好んで使っていましたが、用途が変わったためこちらを購入。
保湿力などはないため、ブースターとして利用しそのあとは保湿系のスキンケアをします。
吹き出物もできていないのでこのまま利用する予定です。

5 2023-06-04

• 低刺激:5
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
夏になると毛穴が気になってくるので、使用感がよかったこちらの商品を2度目の購入です。
元々オイリー肌なので毛穴は気になっているのですが、こちらを使うと油分も少し落ち着きます!
さっぱりひきしまる使い心地もこれからの季節気持ちいいですよ。
配送も毎回スムーズです。

5 2022-08-25

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
ビューティーシートの後に使用しています。
ギューっと毛穴がしまる感じがわかる。
私は小鼻より頬のたるみ毛穴の引き締まりの方が実感できます。
毛穴ケアでここまで実感できるものに出会ったことがないので
使い続けます。

4 2022-11-19

• 低刺激:4
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
こちらを使うと肌がツルッとして頬の毛穴が目立ちづらくなるので気に入っています。

4 2017-10-22

小鼻の毛穴引き締めに使っています
元は小鼻の角栓詰まりがひどすぎて、シラクルのビューティーシートを使ったら、長年悩み続けていたのはなんだったんだ!!ってくらいのすごい角栓の取れっぷりで感動しまくりで、それがきっかけでシラクルの他の製品にも興味を持つようになりました。
最初はシラクルの別の美容液を買ってそれも良かったけど、レビューで毛穴の引き締めに関して評価の高いこちらを今回は購入。
頬にあるにきび痕がクレーター状態でひどいのですが、それに関しては劇的効果はないです。
毛穴やたるみには美容外科のフォトRFが即効果ありと聞きましたが、とりあえず今はこれでちまちま様子を見ようかなと。
小鼻の毛穴の開きは、ビューティーシート使用直後に使ったら結構良い感じです。
同じシラクルで相性良いので、ビューティーシートで角栓取って穴のあいた毛穴にしっかり使っています。
追記 10/27
☆3つ→4つに変更しました。
あれから気づいた変化があったので追記します。
目視では毛穴の引き締まりに関して別段気づくことはなかったのですが、ファンデを塗ったらはっきりと違いが出てきました。
小鼻の毛穴が見えなくなってる。
それまではお粉をはたいても、角栓が詰まりやすい小鼻の見た目が特にひどく、粉がふいた状態になってたんです。毛穴がはっきりわかるような汚い見た目でした。
仕方なく小鼻専用に買っておいたスポンジを使って誤魔化していたのですが、もう必要なくなりました。お粉をはたくだけで小鼻もつるんと見えます。
私のように意外と目視だけでは変化に気づかない方いるかもです。

5 2012-06-28

使い始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、使用して2週間した頃から、確かに毛穴がキュッと小さくなって、キメが整った気がします。日中の脂のでる量も減り、化粧の脂浮きもマシになりました。プレミアムエッセンスC20も使っていますが、毛穴にはセレエッセンスの方が効果があると思いました。プレミアムエッセンスC20はシミにセレエッセンスは毛穴にと使い分けるのが良いと思います。目に見えて毛穴に効く物はなかなか無いと思うので、毛穴で悩んでる方にはオススメで、試してみる価値ありです!

5 2012-10-14

いいです!
毛穴パック後 つかっています。
ぐんぐんすいこんで、きゅっとしまります。
いい働きしてくれています。次の脂の栓をつくらないようにしてくれています。
鼻の毛穴にはしばらくかかりそうですが、やく2週間で頬の毛穴は半分になっています。すっぴんに自信がつきます。すっぴんでいたいです。

5 2017-05-02

色々と使いましたがこれはリピートになりそうです。
といっても使うのは朝晩で一滴で十分なのでかなりもちそうです。
夜は化粧品後に鼻筋に一滴でたらし頬へ広げながら軽く塗り込んで使ってます。
次の日に毛穴のしまりが実感でき、こんなに速効性のある化粧品は初めてでちょっとびっくりしました。
たまたま私の肌にあっていたのだと思います。
ちなみにこちらの毛穴パックは買わずにビ○レの鼻パックを使用してます。

• 木-蓮さん
  • 木-蓮さん

4 2014-09-10

ビューティーシートと
ビューティーシートと一緒に購入しました。シートはすぐに効果を感じましたが、こちらは効果は感じにくいので長期で使うとわかるのかな・・・。刺激などは全く無いです。

5 2015-08-23

汗の量が抑えられます。
朝用美容液として使用しています。冷蔵庫で保管して、額・両頬に計3滴パッティングしていますが、浸透力が良くベタつき感はありません。毛穴の見た目は劇的な変化はありませんが、汗の量が抑えられるので、夏でも化粧崩れが気にならなくなりました。

5 2015-04-23

脂浮きがへった!
2本目です。
脂性で、毛穴もすごく開いていたんですが、それが解消されてきました。
これこらも続けます。

5 2015-02-16

2度目の購入です。
目に見えて効果があるわけではないですが、肌触りがよくなった感じです。この冬は乾燥も感じないし、化粧品屋さんで肌質を測ってもらったら今までになく優秀のようでした。前に購入した商品を、私のミスでこぼしてしまい、すぐになくなってしまったので再購入しました。3滴ずつくらい毎日使用していますが、小さな瓶でも結構長持ちすると思います。 261270-20150208-0898372235

4 2014-06-19

最近毛穴が気になるので
最近毛穴が気になるので、パックと一緒に購入しました。まだ効果のほどはわかりませんが、楽しみです。

5 2013-03-07

感動!
毛穴小さくなりました^^
引っ張りながらこれをトントントン!
やっぱり韓国コスメいいですね♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア